Pages:
Author

Topic: [ANN] ✌ BEESOCIALS ✌ - ПЕРВАЯ В МИРЕ ПЛАТФОРМА СОБЫТИЙ - page 3. (Read 2065 times)

full member
Activity: 434
Merit: 123
В чем смысл этой платформы? Это типа сдавать свою жилплощадь для тусовок чужим лицам? Кто в здравом уме с нормальной хатой будет таким заниматься?
Это одна сторона платформы (сдать свое помещение), как я поняла, другая сторона это принять в чем-либо участие.

Верно. Ваша прибыль будет больше, чем просто сдача жилья+2% от сделки идет на страховку и хост может возместить ущерб, в случае его возникновения при наличии доказательств.

Знаете есть Тайм клубы? Там ведь по разным интересам люди приходят.
full member
Merit: 100
В чем смысл этой платформы? Это типа сдавать свою жилплощадь для тусовок чужим лицам? Кто в здравом уме с нормальной хатой будет таким заниматься?
Это одна сторона платформы (сдать свое помещение), как я поняла, другая сторона это принять в чем-либо участие.
full member
full member
Activity: 528
member
Activity: 186
Merit: 10
Это типа соц сеть где можно найти квартиру на вписку? или что это такое? ничего толком не понял ...
full member
ИЗМЕНЕНА ДАТА ПРОВИДЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖИ. PRE-SALE НАЧНЕТСЯ 25 НОЯБРЯ И ПРОДЛИТСЯ ДО 23 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА. ДАТА ПРОВИДЕНИЯ ICO ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ. СПАСИБО.
full member
full member
Activity: 183
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
full member
full member
Activity: 528
full member
full member
Activity: 322
за счет чего достигается снижение оплаты до 90%?
насколько выгодно будет собственникам идти на такие уступки?
Или вы готовы предоставлять непрерывный трафик?
full member
full member
Activity: 588
Любое помещение. Все идет через смарт-контракт хост-гости. Один размещает - другие принимают.
А мнение соседей как то учитывается? Ну просто представим ситуация. У меня есть квартира 100м2. Я сдал её для проведения мероприятия. Соседи мои, через наши тоненькие стеночки, уже устали слушать конференцию, приходят и говорят, Народ а можно потише? И тут я думаю начнется не очень хорошая ситуация. Это как пример. Я думаю в других странах такая же история. Как с этим быть?
full member
Сегодня в команду BeeSocials присоединился еще один консультант, эксперт в области ICO - Douglas Lyons

Дуглас является президентом и генеральным директором компании Ether Pro Canada, которая предоставляет индивидуальные консультации и ориентиры по блокчейн технологиям , инвестициям, маинингу, торговле и посредничеству с криптовалютами, такими как:
Bitcoin
Ether
Ether Classic
Monero
Lite Coin и многие другие

Дуглас так же является штатным экспертом ICO на сайте https://icobench.com/

Публичный профиль: https://www.linkedin.com/in/douglas-lyons-72608442/
full member
hero member
Activity: 658
Merit: 503
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Классный проект, понравилось описание, все доступным языком. Поучаствую в Баунти и пре ико!
Pages:
Jump to: