В чем смысл этой платформы? Это типа сдавать свою жилплощадь для тусовок чужим лицам? Кто в здравом уме с нормальной хатой будет таким заниматься?
Ну вообще-то уже есть сервисы централизованные, которые на этом зарабатывают не малые деньги. Это не всегда означает погром и тусовки бешеные. Это может быть дегустация вин, проведения любых мероприятий, карточных игр, клуб по интересам, если вам негде собраться, вы просто вводите ваши интересы и что вы хотите получить в данный момент и платформа сама находит вам доступные варианты. По-моему это круто, может не для российской глубинки, но для более цивилизованных городов. Тем более все будет заключено на договорах и BeeSocials берет всю ответственность на себя.
Где результаты тестирования MVP? Где список ранних инвесторов?
Основной сайт
https://www.beesocials.com мертвый. Трафика практически нет.
Бонусы 75-50% для ранних пташек приговаривают простых инвесторов к убыткам.
И толпа индийских дропов под предводительством хитрого британца. Вы бы хоть скрины своих документов выложили. Регистрационный номер, вид собственности, директор и тд. Британское или Шотландское LP делается за сравнительно смешные деньги,но все же хотелось бы посмотреть
И причем здесь АирнБаб?
Вы расист? Эти люди с престижным образованием, которые уже добились успехов в жизни. Так критиковать только по расовому признаку, как минимум глупо с вашей стороны. Вы ведь даже не открывали их публичные страницы, не так ли?
Зарегистрированы, как компания, они в Англии. Любому серьезному инвестору они предоставят все документы, вы можете связаться так же по телефону и узнать любые вас интересующие вопросы. Так же вы можете задать их в телеграм канале и запросить все, что вас интересует. Прочтите, пожалуйста, шапку. Я переводчик и модератор. Я отвечаю на вопросы по мере их поступления, но никакого отношения я к проекту как разработчик, создатель или менеджер я не имею. Я баунти хантер. Спасибо
Почему AirBNB? Airbnb — онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру. BeeSocials - онлайн площадка по для мероприятий, проведения встреч в частном жилье по всему миру.
Сходство очевидно.
Разработка действительно будет проходить в Индии в партнерстве с
http://codezilla.io/ и полный запуск платформы планируется на конец 2018го года.