Интересные мысли от известного пользователя
@cubototal проекта...
"Дорогие держатели, друзья, «Эмма Ву» и разработчики:
@Diecie @vasya_pupkin1992 @MyLuck2021 @Superspaceman @dsaijz @semyon_dev @SimoIron @RvnRm @investment_catЯ считаю, что
Bitgesell находится на правильном пути. Все работает, как и прогнозировалось, до 2054 года, и поскольку
Bitgesell работает с открытым исходным кодом, каждый может убедиться в надежности и доверии к блокчейну, свидетелями которого некоторые из вас стали, зародившись и способствовав росту
BGL. Однако мы должны развиваться, чтобы отвечать новым требованиям, привлекать новых держателей, обеспечивать больше инвестиций, а это влечет за собой... дополнительную работу.
Крайне важно улучшить эстетику нашего кошелька (пожалуйста, загляните в Exodus Wallet) и предоставить обновленные ссылки на эмитированные монеты, сожженные монеты, обратный отсчет до следующего халвинга и т. д. Срочно нам нужно решение, которое облегчит ввод большего количества денег в валюту
BGL. Этого можно достичь посредством листинга на биржах CEX, хотя этого не планировалось разработчиком до того, как цена
Bitgesell достигнет 1 доллара.
ЧАСТЬ II
В качестве альтернативы мы могли бы создать собственную биржу с помощью
USSD и Дэвида Ли, учитывая потенциальные риски, связанные с Tether и возможно, следующий криптоскандал.
Учитывая прошлые атаки на BGLswap, о которых сообщает MyLuck, нам следует разработать альтернативы, которые упростят доступ инвесторов к монете
Bitgesell. Это предполагает поддержку протоколов Ledger, Tresor и Safepal, чтобы
BGL (а не wBGL) можно было безопасно хранить в физическом кошельке.
Если мы сможем создать нашу собственную биржу, что является простой задачей в сегодняшних условиях, и создать собственную биржу для
Bitgesell, это откроет путь для листинга на других CEX, способствуя симпатии и принятию. Эти компании обычно взимают с клиентов плату за покупку цифровых активов без каких-либо затрат на продажу, и таким образом пользователи могут приобрести Bitgesell Coin (BGL) с помощью кредитной карты или банковского перевода.
1. Changelly: комиссия за карту 5% (время доставки 15 минут).
2. Binance Connect: комиссия за карту 0% (время доставки 15 минут).
3. Рампа: комиссия за карту 3% (время доставки 10 минут).
4. Guardian: комиссия за карту 3% + 1,5 евро; Банковские комиссии: 2% + 2,49 евро.
(время доставки 5-10 минут)
5. ChainBits: комиссия за карту 5% (время доставки 10 минут).
Поэтому я искренне прошу вас всех присоединиться к этим целям, поскольку у
Bitgesell впереди прекрасное и многообещающее путешествие, которое, как все надеются, в ближайшем будущем будет успешным.
Могу ли я рассчитывать на тебя, ведь мы все Эмма Ву?
Всем Большое спасибо"
источник https://t.me/BitgesellContest/103 https://t.me/BitgesellContest/104