Pages:
Author

Topic: 📢 [ANN] Black Insurance страховая компания на блокчейне - page 10. (Read 1843 times)

member
Activity: 314
Merit: 10
Всего 1 месяц баунти кампании!
Не пропустите свою возможность получить бесплатные токены!
member
Сильный проект. Страхование - это всегда прибыль. Только страховые компании нуждаются в постоянных денежных вливаниях и инвестициях. Понятно, что клиенты будут платить страховые взносы. Вопрос какими путями будет производиться привлечение клиентов, каким образом будет построен маркетинг (реклама, активные продажи, и прочее)?

У нас уже стартовала баунти кампания. Вы также можете присоединиться к ней в телеграм @blackinsurebot
member
Activity: 186
Merit: 16
Сильный проект. Страхование - это всегда прибыль. Только страховые компании нуждаются в постоянных денежных вливаниях и инвестициях. Понятно, что клиенты будут платить страховые взносы. Вопрос какими путями будет производиться привлечение клиентов, каким образом будет построен маркетинг (реклама, активные продажи, и прочее)?
member
Платформа связывает страховых предпринимателей с инновационными идеями и капиталом.
member
http://www.black.insure/
Следуйте за нашими обновлениями на сайте
member
Black Insurance будет использовать два типа токенов:
Black Platform Token (BLCK). BLCK создает инфраструктуру, обеспечивая доступ к платформе для выбора системных обновлений (токен утилиты). Все пользователи платформы будут использовать BLCK для управления страхованием на платформе Black, а спрос на BLCK будет увеличиваться по мере того, как на платформе будет проведено больше коммерческих операций по страхованию.
Black Syndicate Tokens (BST) (будет выпускаться, когда платформа будет готова). BST - это инвестиция в страховой капитал, и для каждого синдиката (токен безопасности) создается определенный BST. Доходность страхового портфеля для определенного синдиката будет передана владельцам BST.
member
Проект неплохой,приглянулись ваши идеи и возможности их решений. Надеюсь команда в скором времени сможет запустить работающую платформу. Желаю удачи.
В декабре ждём запуска платформы. Оставайтесь с нами.
Идея хорошая, но сейчас в крипте таких услуг нет, придется вам привлекать бизнесменов не из мира крипты, но это же довольно консервативная публика, как вы собираетесь это делать?
У нас есть люди не из мира криптовалют, которые также готовы инвестировать в проект.
Если это действительно так,то думаю что из проекта должно получится что то интересное! Пожелаю вам удачи и идти к намеченным целям. Буду наблюдать за проектом.
Спасибо большое
member
Activity: 532
Проект неплохой,приглянулись ваши идеи и возможности их решений. Надеюсь команда в скором времени сможет запустить работающую платформу. Желаю удачи.
Идея хорошая, но сейчас в крипте таких услуг нет, придется вам привлекать бизнесменов не из мира крипты, но это же довольно консервативная публика, как вы собираетесь это делать?
У нас есть люди не из мира криптовалют, которые также готовы инвестировать в проект.
Если это действительно так,то думаю что из проекта должно получится что то интересное! Пожелаю вам удачи и идти к намеченным целям. Буду наблюдать за проектом.
member
Семь Вы можете прочитать как будут происходить трансакции на платформе Black
https://medium.com/blackinsurance/the-black-platform-value-exchange-overview-and-transaction-scenarios-ea850633f469
member
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
member
member

Проанализировав проект,могу с уверенностью сказать, что ребята стараются. Действительно проект будет успешным.
[/quote]
Спасибо большое, приятно читать положительные отзывы
member
Activity: 518
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Проанализировав проект,могу с уверенностью сказать, что ребята стараются. Действительно проект будет успешным.
member
Посмотрел команду проекта и на мой взгляд команда слабовата для реализации такого масштабного проекта.
Вообще заметил, что большинство успешных проектов имеют большой штат сотрудников в сфере ИТ технологий, без этого никуда. А вот всякие эксперты и ветераны отрасли особой ценности не несут.
По моему команда Insurance совсем не слабая,а очень даже наоборот! ICO должно пройти успешно,темболее рынок начал рости! Вот только одна беда,уж больно мал процент за Bounty компанию Undecided
Конечно, всегда бы хотелось выделять больше токенов на баунти, но думаю 2% вполне достаточно
full member
Activity: 672
Посмотрел команду проекта и на мой взгляд команда слабовата для реализации такого масштабного проекта.
Вообще заметил, что большинство успешных проектов имеют большой штат сотрудников в сфере ИТ технологий, без этого никуда. А вот всякие эксперты и ветераны отрасли особой ценности не несут.
По моему команда Insurance совсем не слабая,а очень даже наоборот! ICO должно пройти успешно,темболее рынок начал рости! Вот только одна беда,уж больно мал процент за Bounty компанию Undecided
full member
Activity: 378
member
Платформа запускается в декабре
member
Black является единственным страховым стартапом, который фокусируется на «создании» страховых продуктов, а не на распределении или администрировании.

А в чем собственно разница, вы можете объяснить что именно будет делать ваш стартап?
Вы будете разрабатывать свой страховой продукт и будете продавать его конечному потребителю?
Black это платформа, которая будет объединать страховых предпринимателей с инновационными идеями и капиталом.
Pages:
Jump to: