Pages:
Author

Topic: 📢 [ANN] Black Insurance страховая компания на блокчейне - page 3. (Read 1843 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Black Insurance будет использовать два типа токенов:
Black Platform Token (BLCK). BLCK создает инфраструктуру, обеспечивая доступ к платформе для выбора системных обновлений (токен утилиты). Все пользователи платформы будут использовать BLCK для управления страхованием на платформе Black, а спрос на BLCK будет увеличиваться по мере того, как на платформе будет проведено больше коммерческих операций по страхованию.
Black Syndicate Tokens (BST) (будет выпускаться, когда платформа будет готова). BST - это инвестиция в страховой капитал, и для каждого синдиката (токен безопасности) создается определенный BST. Доходность страхового портфеля для определенного синдиката будет передана владельцам BST.

А можно подробней про BST токены и их роль. Они будут торговаться так же как и  BLCK или же их можно получить сугубо на платформе и они что-то типа дивидендных токенов будут ?
member
Activity: 314
Merit: 10
Black Insurance будет использовать два типа токенов:
Black Platform Token (BLCK). BLCK создает инфраструктуру, обеспечивая доступ к платформе для выбора системных обновлений (токен утилиты). Все пользователи платформы будут использовать BLCK для управления страхованием на платформе Black, а спрос на BLCK будет увеличиваться по мере того, как на платформе будет проведено больше коммерческих операций по страхованию.
Black Syndicate Tokens (BST) (будет выпускаться, когда платформа будет готова). BST - это инвестиция в страховой капитал, и для каждого синдиката (токен безопасности) создается определенный BST. Доходность страхового портфеля для определенного синдиката будет передана владельцам BST.
member
Black будет использовать blockchain для передачи риска напрямую от клиентов (застрахованных) к финансовым спонсорам (держателям Black Syndicate Token): сводя к минимуму всю неэффективность, обеспечивая надежное хранение всех данных о прозрачных бизнес-операциях blockchain с использованием smart contact, тем самым участники платформы будут ускорять инновации.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
Very interesting progect. How can I participate?
member
В итоге вопрос по баунти, кроме бота в телеге, нельзя никак зарегится в баунти?
Смотрите здесь https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-black-insurance-the-bounty-campaign-is-over-3379115
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Платформа связывает страховых предпринимателей с инновационными идеями и капиталом.
и упрощает жизнь простым смертным Smiley а то много выплат в страховой сфере зависят от человеческого фактора. Да и в целом технология блокчейна и смарт-контракта упростит жизнь.
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
В итоге вопрос по баунти, кроме бота в телеге, нельзя никак зарегится в баунти?
member
Слишком мало информации на русском. Будет ли переведна белая бумага, вебсайт? Постоянно задавать здесь вопросы или пользоваться транслейтом не всем хочется, да и неудобно это..
Мы над этом думаем
full member
Activity: 294
Merit: 100
Claims of a risk usually involve individuals, institutions and insurance platforms that will guarantee it. That does not happen in your insurance project, the risk that occurs to the customer in direct transfer to third party token token sponsor. For that matter, what is your company as an intermediary? For those insurance claims, what's direct with the sponsor!
member
Я зашел на сайт, но я не понял откуда эта команда, видимо проглядел - Ирландия, что ли(не Эстония же)? Скажите, есть какие-то пруфы по поводу : "Наша команда имеет более 18 годов опыта в страховании". Все довольно молодые ребята и такой опыт?

Вот этот момент меня тоже удивляет. Разве то они действуют от лица компании которая долго на рынке. Но тогда почему не указана дирекция.
Ну раз вы заметили, то стоит наверное уточнить по поводу того, где зарегистрирована компания и если есть документ удостоверяющий это, нужно показать, потому что сегодня это распространенная практика. Чем вы отличаетесь от аналогов?
В Естонии
Это всё что вы можете сказать отвечая на мой вопрос? Не думайте что я пытаюсь плохо отозваться, мне действительно интересно, потому что я рассматриваю Ваш проект как перспективный в крипто мире эта сфера действительно выглядит плачевно.
Учредители имеют более чем 18-летний опыт работы в страховом программном обеспечении. У нас также прибавление в команде. Вы можете это увидеть на нашем сайте https://www.black.insure
Вы уж извините за мою настырность, но мой богатый жизненный опыт подсказывает мне, что когда ты видишь 30-ти летнего человека, то очень низка вероятность того, что он начал свою карьеру в 12 лет. Возможно корректней было бы сказать в данном случае: "некоторые из членов команды". Спасибо.
Конечно некоторые из членов команды, не все же учредители.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Black Insurance связывает страховых предпринимателей с инновационными идеями и капиталом- очень удобно. Так же платформа Black создает экосистему, которая обеспечит прозрачность, демократию и эффективность для страховой отрасли!
Вообще всегда думал что в страховых вопросах много путаницы и очень все сложно на самом деле происходит,так и есть когда столкунулся со страховкой. Думаю что блокчейн должен решить много проблем.
Однозначно, с помощью технологии блокчейн страховой продукт может стать более гибким и вариативным, это плюс как для страховщика так и для клиента, осталось только реализовать на практике. Сфера страхования достаточно древняя и устоявшаяся, но мне кажется даже консервативные крупные страховщики способны увидеть плюсы и внедрить новые технологии.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Слишком мало информации на русском. Будет ли переведна белая бумага, вебсайт? Постоянно задавать здесь вопросы или пользоваться транслейтом не всем хочется, да и неудобно это..
Да,согласен,хотелось что бы больше информации на русском,а то каждый раз переводить определенные моменты не совсем удобно. А так проект выглядит в целом неплохо.
member
Activity: 336
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Black Insurance связывает страховых предпринимателей с инновационными идеями и капиталом- очень удобно. Так же платформа Black создает экосистему, которая обеспечит прозрачность, демократию и эффективность для страховой отрасли!
Вообще всегда думал что в страховых вопросах много путаницы и очень все сложно на самом деле происходит,так и есть когда столкунулся со страховкой. Думаю что блокчейн должен решить много проблем.
Блокчейн не решает путаницу!! С чего вы это взяли? Решение путаницы возможно и подручными, уже существующими средствами. А блокчейн предназначен совершенного для другого.
full member
Activity: 686
member
Activity: 408
Я наоборот уверен, что сфера страхования одна из самых перспективных на рынке криптовалют. Она идеально подходит для перевода на блокчейн, поскольку все данные тут должны быть прозрачные, надежные и неизменные. Другой вопрос, что уже не получится владельцами этих компаний по своему усмотрению пользоваться средствами фондов, но для этого нужно выработать нормы и правила, сейчас этого нет, так что не исключены и риски. А идея очень даже хорошая.
member
Activity: 280
Я зашел на сайт, но я не понял откуда эта команда, видимо проглядел - Ирландия, что ли(не Эстония же)? Скажите, есть какие-то пруфы по поводу : "Наша команда имеет более 18 годов опыта в страховании". Все довольно молодые ребята и такой опыт?

Вот этот момент меня тоже удивляет. Разве то они действуют от лица компании которая долго на рынке. Но тогда почему не указана дирекция.
Ну раз вы заметили, то стоит наверное уточнить по поводу того, где зарегистрирована компания и если есть документ удостоверяющий это, нужно показать, потому что сегодня это распространенная практика. Чем вы отличаетесь от аналогов?
В Естонии
Это всё что вы можете сказать отвечая на мой вопрос? Не думайте что я пытаюсь плохо отозваться, мне действительно интересно, потому что я рассматриваю Ваш проект как перспективный в крипто мире эта сфера действительно выглядит плачевно.
Учредители имеют более чем 18-летний опыт работы в страховом программном обеспечении. У нас также прибавление в команде. Вы можете это увидеть на нашем сайте https://www.black.insure
Вы уж извините за мою настырность, но мой богатый жизненный опыт подсказывает мне, что когда ты видишь 30-ти летнего человека, то очень низка вероятность того, что он начал свою карьеру в 12 лет. Возможно корректней было бы сказать в данном случае: "некоторые из членов команды". Спасибо.
full member
Activity: 560
Спасибо и я тоже умею пользоваться переводчиком, ну что же в целом конечно очень круто, я не спорю, но всё таки нет конкретики, наверное всё же мне стоит снова перечитать белую бумагу, чтобы понимать более детальнее, спасибо за ответ команды
full member
Activity: 294
Merit: 103
Black использует технологию  blockchain для передачи риска напрямую от клиентов к финансовым спонсорам, мне это все очень нравится.
Pages:
Jump to: