vkitaebiz
нагло врёт, он забанен в группе телеграмм за оскорбления и есть скин это подтверждающий. Обращение к модератору по поводу вышеописанного поста данного человека уже есть, надо таких безнравственных людей банить везде!
Ну давайте, баньте всех, кто вас критикует.
Сколько там курсов купили? 42 штуки? Это с оборотами БМ?
И сколько вы планируете продать за токены со вчера слепленых бизнесов, который вы пообещали массовый пиар, если будут принимать крипту?
Я Вам еще в ВК писал, что это тухлый номер, нет никакой силы в сообществе БМ. Ну разве только двум говорителям ртом деньги последние заносить. Все.
Вы бы послушались критики, когда еще можно было что-то исправить, можно было откорректировать обещания и попытаться по уму все сделать. Но сделано все как всегда: обещаний три вагона, а на деле деньги собрали и принялись новые курсы клепать. Время лечит. Скоро забудут и про этот проект, не беда.
Вы забанены за оскорбления, до этого критиковали свободно. Александр был предупрежден и не стал опускаться до оскорблений и получил ответы на все свои вопросы. Я если кого-то блокирую, даю отчет за каждое такое действие Юле, анархии нет в помине. Для сторонних пользователей думаю всё предельно ясно и то, что с БМ борются такими грязными методами говорит лишь об одном, в честном противостоянии такие, как вы проигрывают в чистую!!! А то что вы не можете достойно принять свой проигрыш, говорит нам , что у вас нет не только совести, но и чести!!!
п.с. За что Юля разрешает банить - Коллеги, не забываем следить за порядком в чате. Кому даны привилегии админа, разрешается банить в следующих случаях:
- оскорбление членов команды или других участников
- нецензурные выражения
- повторяющиеся случаи явной рекламы или пиара конкурентов
- мошенничество
Удаляем Сообщения без бана:
- несогласованной рекламы (кроме рекламы партнёров и дружественных ресурсов), если это однократный случай
- неверной информации, которая может ввести в заблуждение
п.п.с. Да кстати и ещё, я на данный момент не являюсь и не когда не был сотрудником БМ, раньше помогал за баунти и идею, сейчас только за идею. Благодарю, что причисляете меня к такой сильной компании, мне это льстит, но единственно это и показывает уровень вашего развития.