Pages:
Author

Topic: 🚀 [ANN] [BOUNTY] [RUS] SafeCoin - форк Komodo - безопасность zCash - page 11. (Read 2529 times)

newbie
Activity: 127
Merit: 0
Там все элементарно просто. При регистрации указываете пароль фразу (с этим я так понял Вы разобрались). далее программа генерирует Вам с десяток кошельков. Выбираете любой и пользуетесь им. Только не забудьте сохранить приватный ключ к нему. это тоже делается очень просто: становитесь на закладку "экспорт" и выбираете кошелек которым пользуетесь и для которого хотите сохранить приватный ключ. Можно даже распечатать с QR-кодом.
спасибо разобрался, ключ под qr кодом оказывается. а я скачал текстовый файл со всеми ключами, получается. и там попробуй разбери где эти ключи)) сейчас скопировал свой ключ, и решил поискать его в том файле. нашел его там, но почему то он длиннее на 3 символа, а адрес кошелька вообще в два раза длиннее) так и должно быть?)

Загруженный файл не удобочитаемый в блокноте, попробуйте открыть его с помощью  WordPad или в браузера, например Фаерфокса. Вы получите список всех приватных и публичных ключей в таком формате:
-----------------------------
# Wallet dump created by mysafecoin v2.1.0
# Created on 2018-05-28T09:50:02Z
V6hAxTNEWLCEdDbSZ9e4iXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 2018-05-28T09:50:02Z label= # addr=Rv2BXHpWqzwqgXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
UzSQrbnptT1wAJt7SaLZSXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 2018-05-28T09:50:02Z label= # addr=Ro4vWjFmiJ5zeXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
UyDJPf4YxBSA6eV3bCbsDXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 2018-05-28T09:50:02Z label= # addr=RpFvAUoe51ZWnXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
V4aFw1Ju8aPqLfMufABiVXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 2018-05-28T09:50:02Z label= # addr=RgZnmYVpmyVnTXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
-----------------------------
Этот файл можно запаковать при помощи RAR с надёжным паролем и желательно алгоритмом RAR-5. Главное не потерять пароль.
Надежнее длинного пароля RAR5 - защиты для отдельного файла не придумано.
Самый надёжный способ без пароля - написать любимый приватный ключ с ошибкой, на бумаге и чернильной ручкой. Хранить в укромном месте, и помнить в чём ошибка.
Скомпрометировать электронный носитель гораздо проще, чем бумажный.
Ну а совсем маньяки могут и запомнить этот шестнадцатеричный номер телефона длиной 52-53 символа)))
Успехов и профита Вам!
member
Activity: 672
Merit: 22
Закрыл таблицу для сдачи отчетов. Отчеты подали 10 участников. Сегодня-завтра они получат свои выплаты. Просьба отписаться о получении.
Следующая таблица будет доступна в субботу.
member
Там все элементарно просто. При регистрации указываете пароль фразу (с этим я так понял Вы разобрались). далее программа генерирует Вам с десяток кошельков. Выбираете любой и пользуетесь им. Только не забудьте сохранить приватный ключ к нему. это тоже делается очень просто: становитесь на закладку "экспорт" и выбираете кошелек которым пользуетесь и для которого хотите сохранить приватный ключ. Можно даже распечатать с QR-кодом.
спасибо разобрался, ключ под qr кодом оказывается. а я скачал текстовый файл со всеми ключами, получается. и там попробуй разбери где эти ключи)) сейчас скопировал свой ключ, и решил поискать его в том файле. нашел его там, но почему то он длиннее на 3 символа, а адрес кошелька вообще в два раза длиннее) так и должно быть?)
Используйте адрес кошелька и приватный ключ, указанный на странице веб-кошелька.
member
Salion, Ваша просьба выполнена!
newbie
Activity: 62
newbie
Proof of Authentication
Campaign:
telegram: @droll_kekc
VK: https://vk.com/id489438973
Bitcoin.Hunter, Вы не добавились в таблицу участников. Зарегистрируйтесь пожалуйста по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfbsq2PCBBtFg3Rpjmnhz9mIzgKzdClTXwxyr5kY1GiO9h-cw/viewform?usp=pp_url
да я с кошельком разбирался) сейчас, как я понимаю, все ок?
member
Здравствуйте.При регистрации не разобрался до конца с кошельком и указал неверный кошелек.Исправьте пожалуйста на номер Rui5UeS3GexkHgxWHt1qCqTX31JVfERMXd   Номер в таблице 8
Ок, внес изменения в таблицу!
member
Activity: 392
Merit: 11
Здравствуйте.При регистрации не разобрался до конца с кошельком и указал неверный кошелек.Исправьте пожалуйста на номер Rui5UeS3GexkHgxWHt1qCqTX31JVfERMXd   Номер в таблице 8
member
Например все свои ссылки из ФБ вставляйте в одно поле "URL Facebook". С Твиттером и постами в АНН-ветке по аналогии. Для ВК достаточно просто количество постов указать.
P.S. Это нормальная практика для сдачи отчетов с помощью таблиц.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Чёт я затрудняюсь заполнить анкету. Куда и как ссылки вставлять? Ведь их 5, а строка одна.
member
newbie
ребята, объясните по кошельку еще раз. зашел в онлайн версию. придумал фразу и там куча адресов. мне любой выбирать, или надо всегда 1 конкретный? и по поводу ключа. вроде сохранил его. открываю этот текстовый файл, а там глаза сломать можно, где там ключ то?))
member
Добавлена форма для сдачи отчета за 2-ю неделю (с 21.05 по 27.05.2018)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd_cEMvTmrnwx_m-D2nvtm_Hh8vweWIqCtNqzxyXC9rEq-tTg/viewform?usp=pp_url
Форма будет отключена утром в понедельник. Просьба ко всем участникам вовремя сдать отчеты. Спасибо!
member
Proof of Authentication
Campaign:
Bitcoin.Hunter, Вы не добавились в таблицу участников. Зарегистрируйтесь пожалуйста по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfbsq2PCBBtFg3Rpjmnhz9mIzgKzdClTXwxyr5kY1GiO9h-cw/viewform?usp=pp_url
member
Админ хотел бы узнать, куда посылать отчёт за вторую неделю? Если не сложно оставь ссылку. Благодарю за отзывчивость!
Вы наверное имеете ввиду, не за второй день,а за вторую неделю? Сегодня вечером открою таблицу.
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Админ хотел бы узнать, куда посылать отчёт за вторую неделю? Если не сложно оставь ссылку. Благодарю за отзывчивость!
newbie
Proof of Authentication
Campaign:
newbie
добрый день. может глупость спрошу, но я новичок совсем в этом деле Cheesy что нужно при регистрации вводить в самое первое поле? а именно "URL Proof of Authentication post"  Smiley
и еще смотрю ребятам были начисления. как у них так много за неделю вышло? вроде максимум 1 бал в сутки же...
Пишешь сообщение в этой ветке. Указываешь в этом сообщении текст:
Proof of Authentication
Campaign:
Twitter:
Facebook:
Потом нажимаешь на номер поста, это справа, например номер этого поста #55, нажимаешь на эти 55 и вверху в адресной строке появляется ссылка именно на этот твой пост. Эту ссылка я является Proof of Authentication!
ок, понял, спасибо!)
member
Activity: 364
Merit: 11
добрый день. может глупость спрошу, но я новичок совсем в этом деле Cheesy что нужно при регистрации вводить в самое первое поле? а именно "URL Proof of Authentication post"  Smiley
и еще смотрю ребятам были начисления. как у них так много за неделю вышло? вроде максимум 1 бал в сутки же...
Пишешь сообщение в этой ветке. Указываешь в этом сообщении текст:
Proof of Authentication
Campaign:
Twitter:
Facebook:
Потом нажимаешь на номер поста, это справа, например номер этого поста #55, нажимаешь на эти 55 и вверху в адресной строке появляется ссылка именно на этот твой пост. Эту ссылка я является Proof of Authentication!
Pages:
Jump to: