Pages:
Author

Topic: 🚀 [ANN] [BOUNTY] [RUS] SafeCoin - форк Komodo - безопасность zCash - page 13. (Read 2517 times)

member
Activity: 315
Merit: 18
В главном топике размещена форма для сдачи отчетов. Просьба всех участников заполнить до конца завтрашнего дня.
Ссылка на дискорд устаревшая. Просьба исправить.
member
Activity: 672
Merit: 22
В главном топике размещена форма для сдачи отчетов. Просьба всех участников заполнить до конца завтрашнего дня.
member
Activity: 462
Merit: 20
Судя по тому что 1 неделя заканчивается, а участников всего 10 человек, у нас есть шанс получить по 50 монет! Cool Cool Cool Cool Cool
Почем торгуется монета? Я так поняла, что это очередная децентрализованная биржа? Скоро их будет больше чем обычных криптобирж.
Есть смысл сегодня в буанти добавляться? Всетаки конец недели или лучше ждать понедельника?
member
Activity: 364
Merit: 11
Судя по тому что 1 неделя заканчивается, а участников всего 10 человек, у нас есть шанс получить по 50 монет! Cool Cool Cool Cool Cool
member
500 монет будет еженедельно распределено между участниками баунти компании пропорционально набранным ими баллам. Как набрать баллы написано на первой странице. Кошелек с биржи указывать не желательно, так как биржи имеют привычку менять кошельки. Не вижу проблем указать он-лайн кошелек. Пользоваться им удобно и надежно!
newbie
Activity: 104
Merit: 0
500 монет распределяется на всех участников Баунти, не зависимо от увеличения количества? И можно ли указывать адрес кошелька с биржи?
member
Activity: 266
Merit: 12
Проект действительно стоящий! Сейчас на форуме паралельно несколько потенциально сильных и перспективных проектов децентрализованных бирж проводят свои компании. Я думаю, что второе полугодие будут сильный рост по стоимости токенов этих бирж! Однозначно стоящая монета. Слежу за Вашим проектом!
member
Activity: 364
Мало участников - это конечно плохо для эффективности компании компании, но хорошо для участников, так как здесь нам обещают фиксированную сумму, которая будет разделена на всех участников. Так что на десятерых лучше делить чем на тристо или пятьсот! )))
member
Странно что так мало участников в баунти компании... Проект перспективный, задания не сложные...
Очевидно, что больше любит народ скам на эфире...
Ну ничего! Бюджет фиксированный. Меньше участников - больше выплаты! )))
member
Ну это понятно, что в перспективных проектах особенно в шоколаде оказывается тот, у кого удается зайти в проект на старте. И это касается всего и майнинга и участия баунти и просто инвестиций.
member
Activity: 170
Merit: 10
классный проект, я в деле и уже давно Grin
Майните? Насколько я знаю, в SafeCoin майнинг очень даже актуален!
Да, но нужно ловить момент) там уполовинивание наносу очередное Cry
member
Activity: 266
Merit: 12
Централизованные биржи видел, децентрализованные видел, а вот гибридную в первый раз. Очень интересно посмотреть что за зверь. Когда запуск планируется?
member
Майните? Насколько я знаю, в SafeCoin майнинг очень даже актуален!
member
Activity: 170
Merit: 10
newbie
Activity: 315
Merit: 0
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
member
Добро пожаловать MrGunkin! Приятно видеть у нас членов лукового сообщества!!! Эти ребята знают толк в продвижении монет!
Приглашайте к нам людей из Вашего проекта. Вашу "луковую" подпись снимать не нужно, участие в нашей компании не будет противоречить условиям Вашего аердропа!
member
Кошелек сразу генерирует Вам с десяток адресов. Любой из которых Вы можите использовать по своему усмотрению.
Все зависит от пути по которому Вы вошли в кошелек. Если по парольной фразе - то создаётся много адресов. На вкладке экспорт можно выгрузить файл с приватными ключами. Все или нужный. И потом можно входить уже по самому ключу - нужно изменить настройки на странице входа - и попадать уже только на один адрес.
P.S. Не забывайте копировать приватный ключ.
member
Activity: 392
Немного не понятно по кошельку.Создал новый кошелек,хочу увидеть адрес кошелька.Вижу множество адресов на несколько страниц с нулевым баллансом.Я,так понимаю,должен выбрать один из них и указать при регистрации?
Pages:
Jump to: