Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 2. (Read 69523 times)

newbie
Activity: 69
Merit: 0
Deff, а как работает ПОС в виндовом кошельке? У меня есть 1700 монет в данный момент, на какой профит я могу рассчитывать?
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information

A new version is available - v_0.7.6.14 POS Modified

WINDOWS RELEASE

sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Deff, а почему пул перестал начислять и выплачивать? все остановилось на блоке 312485.
предполагаю что все. ждем официального анонса.
member
Activity: 97
Merit: 11
Deff, а почему пул перестал начислять и выплачивать? все остановилось на блоке 312485.
sr. member
Да.. Они несколько раз порывались это сделать.. Предпоследний раз из-за проблемного не обновляющегося кошелька, сейчас другие критерии нашлись..

А теперь "друг" что будем делать ?  Huh

Это жопа , приватизировал проект перекинул все биржи на свою цепочку , и теперь обратной дороги нету лично для меня спасибо ! Ты настоящий друг !

Cryptopia прикрыла CACH

Угу, сегодня пришло письмецо о делисте, вывод до 11 ноября, так что у кого там есть монеты - выводите, хотя похоже пациент уже скорее мертв   Angry

Нема куда выводит , биржа на цепочке Дефа , кошеля под винду не дождемся , скорее пациент в коме чем мертв , хотя ......

Ты сам-то веришь что пишешь. Как может биржа быть на моей цепочке. Выводи на другую биржу.

Конечно верю , потому что у меня старый виндовый кошель на старой цепочки , а ты все биржи перевел на свою цепочку , в этом и заключается приватизация проекта с твоей стороны . Да как вариант вывести можно , но мне так не вариант ....

{
"version" : "v5.4.0.0-g32a928e-cach-wm-alpha",
"protocolversion" : 90001,
"walletversion" : 60000,
"balance" : 200,
"newmint" : 0.00000000,
"stake" : 0.00000000,
"blocks" : 249417,
"moneysupply" : 7652607.87687600,
"connections" : 7,
"proxy" : "",
"ip" : "",
"difficulty" : 0.00024414,
"testnet" : false,
"keypoololdest" : 1395625766,
"keypoolsize" : 101,
"paytxfee" : 0.00000000,
"unlocked_until" : 0,
"errors" : ""
}

Если-бы не новый кошелек CACH на Криптопии не было уже давно. Криптопии по какой-то причине пришлось обновиться из репо kalgecin версией от 2017 года, в которой они пытались реализовать посредипримайн. Были повреждены кошельки и потеряны транзакции. Мой посредипримайн рассчитан на команду и развитие проекта, за это время из него не продано ни 1 CACH, кроме как поощрение людей на пуле.. Если в теме будет все так плохо как до сейчас, выкинут и с последней биржи, хотя считаю проект интересным из-за алгоритма, и в кошельке сделано уже довольно много изменений.  
hero member
Activity: 666
Merit: 500
Да.. Они несколько раз порывались это сделать.. Предпоследний раз из-за проблемного не обновляющегося кошелька, сейчас другие критерии нашлись..

Это жопа , приватизировал проект перекинул все биржи на свою цепочку , и теперь обратной дороги нету лично для меня спасибо ! Ты настоящий друг !

Cryptopia прикрыла CACH

Угу, сегодня пришло письмецо о делисте, вывод до 11 ноября, так что у кого там есть монеты - выводите, хотя похоже пациент уже скорее мертв   Angry

Нема куда выводит , биржа на цепочке Дефа , кошеля под винду не дождемся , скорее пациент в коме чем мертв , хотя ......

Ты сам-то веришь что пишешь. Как может биржа быть на моей цепочке. Выводи на другую биржу.

Конечно верю , потому что у меня старый виндовый кошель на старой цепочки , а ты все биржи перевел на свою цепочку , в этом и заключается приватизация проекта с твоей стороны . Да как вариант вывести можно , но мне так не вариант ....

{
"version" : "v5.4.0.0-g32a928e-cach-wm-alpha",
"protocolversion" : 90001,
"walletversion" : 60000,
"balance" : 200,
"newmint" : 0.00000000,
"stake" : 0.00000000,
"blocks" : 249417,
"moneysupply" : 7652607.87687600,
"connections" : 7,
"proxy" : "",
"ip" : "",
"difficulty" : 0.00024414,
"testnet" : false,
"keypoololdest" : 1395625766,
"keypoolsize" : 101,
"paytxfee" : 0.00000000,
"unlocked_until" : 0,
"errors" : ""
}
sr. member

Cryptopia прикрыла CACH

Угу, сегодня пришло письмецо о делисте, вывод до 11 ноября, так что у кого там есть монеты - выводите, хотя похоже пациент уже скорее мертв   Angry

newbie
Activity: 56
вот "Plastilin" то расстроится  Shocked
Он щас лить начнет, шубись пацаны, щас в говно улетит все на коине... а ведь кто-то еще и скупал. Это просто сетка колом встала, переводов нет.
ребятки все будет нормально донт вори. Smiley
hero member

Cryptopia прикрыла CACH

member
Activity: 97
Merit: 11
вот "Plastilin" то расстроится  Shocked
Он щас лить начнет, шубись пацаны, щас в говно улетит все на коине... а ведь кто-то еще и скупал. Это просто сетка колом встала, переводов нет.
newbie
Activity: 9
вот "Plastilin" то расстроится  Shocked
sr. member
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Cryptopia прикрыла CACH

full member
Activity: 135
Merit: 100
Cryptopia прикрыла CACH
sr. member
sr. member
Как перейти на новый кошелек со старого 5.3

а зачем переходить ?

тут просто приватизация проекта прошла

Так а что делать, я так понял с бирж ее убрали заменив обновлённой, так ещё пройдёт время и совсем забудут, или вновь вспомнят устроят реинкарнацию с профессором и всеми делами как обычно))

Если правильно помню в версии 5.3 не работает команда "dumpprivkey адрес..."
Попробуй просто скопировать wallet.dat и дождись окончания rescan.. 
sr. member
Скомпиленого кошелька под Винду так и нет?

Привет, сейчас и обновлений нет, занят другим до конца лета.. Как строительный сезон закончится продолжу и будет под Win.
sdy
full member
Activity: 133
Merit: 100
Как перейти на новый кошелек со старого 5.3

а зачем переходить ?

тут просто приватизация проекта прошла

Так а что делать, я так понял с бирж ее убрали заменив обновлённой, так ещё пройдёт время и совсем забудут, или вновь вспомнят устроят реинкарнацию с профессором и всеми делами как обычно))
newbie
Activity: 69
Скомпиленого кошелька под Винду так и нет?
hero member

Ты в Форк майнил

враньё

на момент начала майнинга кошелек был полностью синхронизирован с сетью - номер последнего блока в кошельке соответствовал последнему блоку в эксплорере, соединений с сетью было 7 из 9 имеющихся в тот момент в сети , и один из 9 был мой, - т.е. соединения не было только с одним из кошельков в сети,
т.е. по твоей логике 8 кошельков одномоментно форкнулись, а один оставшийся - основная сеть

полагаю что открытый код на гитхабе отличается от кошелька, используемого deffом , биржами и блокэксплорером, и в используемом deff-ом кошельке прописан прямой запрет на любые транзакции с адресов , отличных от 31.43.218.102

p.s.
за >5 лет майнинга впервые вижу такую наглую приватизацию монеты
подпишусь под каждым словом !
Pages:
Jump to: