Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 37. (Read 69525 times)

jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Не знаю как запустить майнинг на своем процессоре AMD 4100
Может кто-то поможет настроить BAT,  запустить майнинг, а я в благодарность на сутки включу майнинг на его кошелек
Программу для майнинга скачал cpuminer-opt-3.6.6
sdy
full member
Activity: 133
Merit: 100
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
А икарус давно до 4% комиссию поднял?
Давно не заходил, только что увидел
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information

Клянусь кровью процами  замученных отваленые мною на майнинге этой монеты видюх: Если Deff вернутся и пройдет выплата мною намайненого у него на пуле, 10% пущу на баунти!

Благодарю за помощь! Вы не пожалеете! Девелопер уже выполнил 2/3 - по второму плану разработкиSmiley Так что скорее всего до 4 квартала мы не доживем (в хорошем смысле этого слова)  Grin Думаю в течении Июля уже Вас всех обрадуем!

Как обещал: 10% кидаю в баунти - CZRU1mkurLYiV5toGm8MbfZPpANBsp6och

http://cerberus.ageleis.de/tx/4212d958fa5fee33f661417d25717b492664ce2fa2eb48a89b644cc37b837313

105 CACH

ХМ..  Grin Раньше этого не читал.. Вы это меня куда приписали
sr. member
Activity: 322

Клянусь кровью процами  замученных отваленые мною на майнинге этой монеты видюх: Если Deff вернутся и пройдет выплата мною намайненого у него на пуле, 10% пущу на баунти!

Благодарю за помощь! Вы не пожалеете! Девелопер уже выполнил 2/3 - по второму плану разработкиSmiley Так что скорее всего до 4 квартала мы не доживем (в хорошем смысле этого слова)  Grin Думаю в течении Июля уже Вас всех обрадуем!

Как обещал: 10% кидаю в баунти - CZRU1mkurLYiV5toGm8MbfZPpANBsp6och

http://cerberus.ageleis.de/tx/4212d958fa5fee33f661417d25717b492664ce2fa2eb48a89b644cc37b837313

105 CACH
sdy
full member
Кто знает почему защита windows так ополчилась на кошелёк cach?
У меня как то неделю назад защитник удалил кошелёк я восстановил его и добавил в исключение. Вчера опять пропал кошель и на карантине его нет при попытке скачивания смартскрин его блокирует, отключил смарт скркин но он видимо не полностью выключился и всеравно надаёт скачать кто знает подскажите что сделать в такой ситуации и почему вообще в кошельке средства защиты видят вирус?
sr. member
 Встретил определенного вида сучки.. Изучаю.. Мне хочется ZCC.. С китайцами переговоры веду ..
sr. member
Это радует

Сам пул то в работу будешь возвращать?
Хотя с текущим вознаграждением за блок и сложностью копать вообще не выгодно...

я вообще мощности свои с CACH убрал ) Подожду пока...
sr. member
sr. member
Тишина.. Дошли CACH до кошельков??
Все в шоке просто)

Мне дошли - все ок!
sr. member
 Тишина.. Дошли CACH до кошельков??
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Не могу запустить bat для майнинга. Как узнать какой OPT в процессоре? У меня процессор AMD FX-4100
прописывал cpuminer-sse2.exe cgminer.exe cpuminer-sse2.exe не запускается
bat такой
cgminer.exe -a scrypt-jane:18 -o stratum+tcp://ikarus.ageleis.de:3003 -u адрес кошелька -p anything --no-extranonce
программу для майнинга использую cpuminer-opt-3.6.6

cgminer.exe - майнер для видеокарт. cpuminer - оптимизирован для процов интел

Exe name                  Compile opts       Arch name

cpuminer-sse2.exe         -march=core2       Core2  
cpuminer-sse42.exe        -march=corei7      Nehalem
cpuminer-aes-sse42.exe    -maes -msse4.2     Westmere
cpuminer-aes-avx.exe      -march=corei7-avx  Sandybridge Ivybridge
cpuminer-aes-avx2.exe     -march=core-avx2   Haswell Broadwell Skylake Kabylake

на AMD процах не запускал, поэтому советовать ничего не буду и судя по твоим словам в твоем батнике ошибка - используеш cpuminer, а запускаеш cgminer
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Не могу запустить bat для майнинга. Как узнать какой OPT в процессоре? У меня процессор AMD FX-4100
прописывал cpuminer-sse2.exe cgminer.exe cpuminer-sse2.exe не запускается
bat такой
cgminer.exe -a scrypt-jane:18 -o stratum+tcp://ikarus.ageleis.de:3003 -u адрес кошелька -p anything --no-extranonce
программу для майнинга использую cpuminer-opt-3.6.6
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Вроде зависит от количества памяти. Да и хотел в долгосрок накопать ((
А процессором я уже копаю пару недель.

Эх, молодежь...
Экскаватором надо копать! На крайний случай лопатой!

Я думаю, что ваш совет мало кто с тех, кто недавно таким занимается, понял))))))
hero member
Activity: 666
Merit: 500
Сложность действительно стремительно растет. Всего на 5кило поднялась, а профитность сильно упала. Без адекватных торгов не вижу смысл вливать свою мощность, а это так же около 5 кило получится.
та да, за сутки ~на 45% выросла сложность и хешрейт. С таким раскладом сложно рассчитывать на какое-то будущее у заурядного форка
ПС: Подскажите где смотреть точный хешрейт сети и сложность? Похоже, что на ваттумайне хешрейт сети некорректно отображается

Как где ? )  Консоль а дальше getdifficulty или getmininginfo так можно узнать самые актуальные данные по сложности.
full member
Activity: 376
Merit: 103
Сложность действительно стремительно растет. Всего на 5кило поднялась, а профитность сильно упала. Без адекватных торгов не вижу смысл вливать свою мощность, а это так же около 5 кило получится.
та да, за сутки ~на 45% выросла сложность и хешрейт. С таким раскладом сложно рассчитывать на какое-то будущее у заурядного форка
ПС: Подскажите где смотреть точный хешрейт сети и сложность? Похоже, что на ваттумайне хешрейт сети некорректно отображается
sr. member

Изначально было 2ккк
В 2017 стало 10кк
Ещё исходник как бы 2014 года...

Ээээ... а из какого исходника скомпилен текущий wallet тогда?
sr. member
Activity: 658
Merit: 253
Я что-то не понял как сложность сети считается.
Наблюдал сегодня ситуацию: за два часа хешрейт сети упал ~на 1%, а сложность выросла на 5%. В алгоритме заложен рост сложности вне зависимости от хешрейта сети или кривая статистика на ваттумайне?
P.S.: перезапуск монеты был грубо говоря полтора месяца назад. Заявлено, что всего должно быть эмитировано/намайнено 10 млн монет, а уже за полтора месяца намайнено 4.1 + млн. Что за бредятина?

Судя по исходникам на GitHUB то монет совсем не 10 лямов:

static const int64 MAX_MONEY = 2000000000 * COIN;

https://github.com/kalgecin/CACHeCoin/blob/1c5989fb6fe56a72ce6475a6d599a085c021c7c8/src/main.h

Изначально было 2ккк
В 2017 стало 10кк
Ещё исходник как бы 2014 года...
sdy
full member
Да-да.. Все забрал Wallet - Синхронизация - 1000 осталось
Когда можно ожидать вывода?
sr. member
Я что-то не понял как сложность сети считается.
Наблюдал сегодня ситуацию: за два часа хешрейт сети упал ~на 1%, а сложность выросла на 5%. В алгоритме заложен рост сложности вне зависимости от хешрейта сети или кривая статистика на ваттумайне?
P.S.: перезапуск монеты был грубо говоря полтора месяца назад. Заявлено, что всего должно быть эмитировано/намайнено 10 млн монет, а уже за полтора месяца намайнено 4.1 + млн. Что за бредятина?

Судя по исходникам на GitHUB то монет совсем не 10 лямов:

static const int64 MAX_MONEY = 2000000000 * COIN;

https://github.com/kalgecin/CACHeCoin/blob/1c5989fb6fe56a72ce6475a6d599a085c021c7c8/src/main.h
Pages:
Jump to: