Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 38. (Read 69525 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Я что-то не понял как сложность сети считается.
Наблюдал сегодня ситуацию: за два часа хешрейт сети упал ~на 1%, а сложность выросла на 5%. В алгоритме заложен рост сложности вне зависимости от хешрейта сети или кривая статистика на ваттумайне?
P.S.: перезапуск монеты был грубо говоря полтора месяца назад. Заявлено, что всего должно быть эмитировано/намайнено 10 млн монет, а уже за полтора месяца намайнено 4.1 + млн. Что за бредятина?

Монету не перезапускали, а возраждают, поэтому столько намайнено.

Сложность действительно стремительно растет. Всего на 5кило поднялась, а профитность сильно упала. Без адекватных торгов не вижу смысл вливать свою мощность, а это так же около 5 кило получится.
full member
Activity: 376
Merit: 103
Я что-то не понял как сложность сети считается.
Наблюдал сегодня ситуацию: за два часа хешрейт сети упал ~на 1%, а сложность выросла на 5%. В алгоритме заложен рост сложности вне зависимости от хешрейта сети или кривая статистика на ваттумайне?
P.S.: перезапуск монеты был грубо говоря полтора месяца назад. Заявлено, что всего должно быть эмитировано/намайнено 10 млн монет, а уже за полтора месяца намайнено 4.1 + млн. Что за бредятина?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
НА 2008 винде так и не получается запустить.
Вываливается с ошибкой при начале скачивания блоков.

Попробуй внести в исключения брандмауэра. Вполне возможно, что он блокирует соединения с нодами.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct

32 или 64 бит?
newbie
Activity: 2
sr. member
Ну я уже, как бы не молод) Сарказм не уместен.
А по делу, что знаете ?)

Если по делу - мне победить так и не удалось
newbie
Привет всем!
Запустил кто на амд майнинг ?

GPU?
да

У меня нету видюхи под майнинг вообще, проэту только процами. Видюхи в этом алгоритме не выгодны.
Вроде зависит от количества памяти. Да и хотел в долгосрок накопать ((
А процессором я уже копаю пару недель.

У меня даже карты нету, чтобы потестить, хотя я даже не закончил с тестом процов, уж очень много нюансов еще проверить надо, а оперативку только вчера заказал.

Убунту сервер 12.04 в 32 потока жрет 3гб оперативы щас. Я бы сказал, что не от количесва, а от скорости работы с оперативкой зависит, хотя этой может быть особенностью оптеронов.
sr. member
Activity: 658
Merit: 253

Эх, молодежь...
Экскаватором надо копать! На крайний случай лопатой!
Ну я уже, как бы не молод) Сарказм не уместен.
А по делу, что знаете ?)
sr. member

Эх, молодежь...
Экскаватором надо копать! На крайний случай лопатой!
sr. member
Привет всем!

GPU?
да

У меня нету видюхи под майнинг вообще, проэту только процами. Видюхи в этом алгоритме не выгодны.
newbie
Привет всем!

GPU?
да

sr. member
newbie
Привет всем!

GPU?
sr. member
Привет всем!
full member
Activity: 135
Merit: 100
Может мой пост не заметили, поэтому продублирую.

Здравствуйте. Присматриваюсь к выбору майна монет на CPU. Такой вопрос, алгоритм этой монеты поддерживает AES и AVX инструкции? Вчера запустил cpuminer-opt на ubuntu 12.04 и он работал только на SSE2, хотя CPU поддерживает AES и AVX (это даже в майнере было написано). Только на SSE2 выдает 100 хешей, что уже нормально судя по калькуляторам, но хотелось бы узнать можно ли еще лучше=)

Так же вопрос, кто нибудь знает, как поднять пул для этой монетки? Планируемая моя мощность 3 килохешей, судя по воттумайну это треть от нетхеша получается и майнить на чужом пуле не вижу смысла. Да и судя по топику, они очень не постоянны. Нашел кучку инфы по поднятию пула, буду пробовать на выходных.

Все вопросы по производительности работоспособностью к майнеру. У меня AVX запустился только на Xeon'е Е5. Разница маленькая, но на сотне процессоров, конечно будет ощутимой.

Я использовал этот пул: https://github.com/zone117x/node-open-mining-portal
еще можно такой
https://github.com/UNOMP/unified-node-open-mining-portal

однако все nodejs пулы работают только с версией 0.10.2х поэтому надо использовать ее.
Например так
Code:
sudo apt-get install build-essential libssl-dev npm nodejs nodejs-legacy
curl https://raw.githubusercontent.com/creationix/nvm/v0.16.1/install.sh | sh
source ~/.profile
nvm install 0.10.25
nvm use 0.10.25

а дальше все по инструкции

и ещё, загляни сюда: http://cerberus.ageleis.de/compile

Спасибо за наводку, очень помог! С CACHe пуллом как-то не заладилось у меня, осилил с 3 попытки. Теперь работает и майнеры толпой в инет не надо выпускать. Smiley
full member
Activity: 135
Merit: 100
Не силен в POS, есть вопрос. Команду "избавименяотпос" знаю. А если монеты уже перешли в stake, то выйдут оттуда только по истечении 520 блоков, разблокировать их никак нельзя? И можно ли отключить POS вообще, т.е. reservebalance на весь баланс кошелька сейчас и потом сделать можно?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Подскажите, кто нибудь запускал майнер на WinServer 2003 R2?

на 2008 без проблем запускался.
2003 не пробовал, нет таких

Если 64х битка - еще есть шанс найти что-то работающее, если 32х - не вариант, имхо. В-основном, все майнеры заточены на Windows от 7ки и выше.
newbie
Activity: 8

Спасибо. Значит будем экспериментировать)
sr. member

newbie
Activity: 8
Pages:
Jump to: