Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 52. (Read 69525 times)

sdy
full member
Activity: 133
Merit: 100
Как только начинается синхронизация с сетью кошелёк вылетает.
Сообщение Windows : " Программа cachecoin-at-win.exe не работает"
Что делать?
member
Activity: 98
Merit: 10
moderator of CACH
 Grin Grin Grin Grin Grin

Сорри, я сейчас не рядом с лаптопом и выложить ссылку на рабочие файлы не могу(имею ввиду на файлы блок чейна). Если кому лень, дам ссылку через часик где-то.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
Придется делать синхронизацию по новой (только не забудьте скопировать Ваш wallet.dat) - удалив старые файлы из /appdata/cachecoin

Месье понимает толк в извращениях....
member
moderator of CACH
Придется делать синхронизацию по новой (только не забудьте скопировать Ваш wallet.dat) - удалив старые файлы из /appdata/cachecoin
sr. member
Activity: 308
Google Adwords / Yandex.Direct
Просьба всем временно вернуться на версию кошелька V5.3
Windows QT Wallet V5.3: Windows V5.3

Девелопер все протестировал в testnet и все работало пока не вышло в сеть, проблема из-за старого кода (от 2014 года).
Он делает все возможное, чтобы закончить с переписыванием кошелька на новом коде Java (2/3 - уже сделано), пока временное решение использовать старый кошелек. Приносим свои извинения за возникшие проблемы!

Та же самая ошибка
full member
Activity: 135

Девелопер все протестировал в testnet и все работало пока не вышло в сеть, проблема из-за старого кода (от 2014 года).
Он делает все возможное, чтобы закончить с переписыванием кошелька на новом коде Java (2/3 - уже сделано), пока временное решение использовать старый кошелек. Приносим свои извинения за возникшие проблемы!

Фигу там. "Ошибка чтения blkindex.dat".
member
moderator of CACH

full member
Мое решение остаюсь на старом клиенте , ибо тут попахивает жульничеством на старом клиенте 3850000 монет , на новом клиенте уже овер 3900000 , моя нода будет поддерживать старую цепочку блоков до последнего , я не верю в то что человек технически грамотный , не понимает какие изменения он делает и на что они могут повлиять , что бы предугадать последствия работы сети точка !

3850000 - это прям МНОГО! Осталось их кому-нибудь продать, да?!

Вы о чем сударь ?

Упс! Затупил. Привиделось, что кто-то кучу в кошелек собрал.  Wink
hero member
Activity: 666
Merit: 500
Мое решение остаюсь на старом клиенте , ибо тут попахивает жульничеством на старом клиенте 3850000 монет , на новом клиенте уже овер 3900000 , моя нода будет поддерживать старую цепочку блоков до последнего , я не верю в то что человек технически грамотный , не понимает какие изменения он делает и на что они могут повлиять , что бы предугадать последствия работы сети точка !

3850000 - это прям МНОГО! Осталось их кому-нибудь продать, да?!

Вы о чем сударь ?

DmitriiS - сначала написали а потом подумали да ?  Grin Grin Grin клоун
full member
эту монету можно было купить за пару сотен сатош не так уж и давно . Но она была мертвая . И очередная игра кто то купил за копейки и сейчас создает видимость работы чтобы продать подороже . А ценности никакой , обычный форк.

Ты что, с ума сошел? (с) Карлсон

Как это никакой ценности?! А заработать за пару недель то, что зарабатывается за пару месяцев?! Да если оно сейчас помрет, то я уже доволен прибылью!  Smiley
member
moderator of CACH
На английской ветки все более менее спокойные, а тут все такой кипишь поднимают!
member
moderator of CACH
эту монету можно было купить за пару сотен сатош не так уж и давно . Но она была мертвая . И очередная игра кто то купил за копейки и сейчас создает видимость работы чтобы продать подороже . А ценности никакой , обычный форк.

Ну и скажи тогда - на фига мне тогда тут отвечать? Ушли бы все в подполье и молча забили бы на всех.
Какой мне смысл тут писать, а девелоперу на github выкладывать что-либо. Если бы хотели наебать, то и не делали бы никаких езменений, а кормили бы завтраками!!!
member
moderator of CACH
sr. member
Activity: 279
hero member
Activity: 666
Merit: 500
При внесении таких значительный изменений требуется глобальное обновление клиентов в сети, т.е. хардфорк.
В коде клиента прописывается номер блока или дата после которой предполагается вступление в силу новых правил.
Повышается номер протокола и так же определяется блок или дата, после которой клиенты с меньше версией протокола отбрасываются сетью.
Всем дается какое-то время на обновление, так же требуется обязательная реакция от пулов и обменников.
И после определенной даты, все кто не обновился сидят на невалидной ветке, а у остальных не возникает вопросов какую ветку считать верной.

А сейчас имеем то что имеем - куча форков (у меня на трех компах разные ветки и клиенты друг с другом коннектиться не хотят), обменники небось и не в курсе что надо бы обновится и т.д.

При внесении таких значительный изменений требуется глобальное обновление клиентов в сети, т.е. хардфорк.
В коде клиента прописывается номер блока или дата после которой предполагается вступление в силу новых правил.
Повышается номер протокола и так же определяется блок или дата, после которой клиенты с меньше версией протокола отбрасываются сетью.
Всем дается какое-то время на обновление, так же требуется обязательная реакция от пулов и обменников.
И после определенной даты, все кто не обновился сидят на невалидной ветке, а у остальных не возникает вопросов какую ветку считать верной.

А сейчас имеем то что имеем - куча форков (у меня на трех компах разные ветки и клиенты друг с другом коннектиться не хотят), обменники небось и не в курсе что надо бы обновится и т.д.

Биржи я проинформировал 20.06!!! На самом деле для Бирж версия V5.3 или V5.4 - разницы никакой! Возник сегодня баг при вводе нового POW алгоритма, дев занимается проблемой. Я сегодня пока не обновил кошелек на V5.4.1 на стационарном компе - все работало и даже 2 POS reward получил после внедрения нового POW.
Ничего смертельного нет - все решим! Тем более, что майнинг не работает со времени внедрения нового POW. Планировали, что все пройдет гладко, но всего на перед не предвидешь.

ха ха ха ну да не работает , откуда сука нахуй уже 3900000 монет на клиенте 5.4.1 ?

У меня тут уже прям на рабочем кошельке на горячем вот такие грабли возникают , заебца

16:09:00

{
"version" : "v5.4.0.0-g32a928e-cach-wm-alpha",
"protocolversion" : 90001,
"walletversion" : 60000,
"balance" : ,
"newmint" : 0.00000000,
"stake" : 0.00000000,
"blocks" : 176252,
"moneysupply" : 3837989.13150700,
"connections" : ,
"proxy" : "",
"ip" : "",
"difficulty" : 0.00284030,
"testnet" : false,
"keypoololdest" : 1395625766,
"keypoolsize" : 101,
"paytxfee" : 0.00000000,
"unlocked_until" : 0,
"errors" : ""
}

16:17:44

getinfo

16:17:44

CDB() : can't open database file wallet.dat, error -30974 (code -1)

16:17:55

getinfo

16:17:55

CDB() : can't open database file wallet.dat, error -30974 (code -1)
member
moderator of CACH
Обновил отфиксенные кошельки
Windows QT Wallet V5.4.1 NEW: Windows V5.4.1
Linux Wallet V5.4.1 NEW: Linux V5.4.1
Как обновить кошелек, чтобы остался старый адрес и не потерять монеты которые на нем?

wallet.dat - держите всегда резервную копию!
member
moderator of CACH

Биржи я проинформировал 20.06!!! На самом деле для Бирж версия V5.3 или V5.4 - разницы никакой! Возник сегодня баг при вводе нового POW алгоритма, дев занимается проблемой. Я сегодня пока не обновил кошелек на V5.4.1 на стационарном компе - все работало и даже 2 POS reward получил после внедрения нового POW.
Ничего смертельного нет - все решим! Тем более, что майнинг не работает со времени внедрения нового POW. Планировали, что все пройдет гладко, но всего на перед не предвидешь.
sr. member
Activity: 630
Обновил отфиксенные кошельки
Windows QT Wallet V5.4.1 NEW: Windows V5.4.1
Linux Wallet V5.4.1 NEW: Linux V5.4.1
Как обновить кошелек, чтобы остался старый адрес и не потерять монеты которые на нем?
full member
Хотел пнуть "завтра все будет по новому!", но воздержался.  Grin
newbie
Activity: 71
Merit: 0

Pages:
Jump to: