Ну, или нам это просто всё кажется на фоне последних волнений и завтра/послезавтра ребята придут, всё расскажут что как и всё наладится
Правильно?
цена упала в 2 раза)
слив монет идет глобальный... где то я это уже видел, а ты про это читал
Да упала потому что манипулятор делает видимость торгов .
А на самом деле у меня очень много вопросов есть , все очень очень и очень странно . Первое что бросается в глаза это тот момент что эмиссия новых монет за последние полтора месяца выросла в разы , общий обьем по сети до прихода модератора , был равен около 3.6 млн монет , при этом за год эта цифра почти не изменялась или очень медленно изменялась ввиду того что только POS добывал. А сейчас уже 3,85 млн , вывод POW майнинг выпустил в обиход почти 250к монет за месяц это первый момент. Второй мне тяжело представить что кто то левый пришел и начал майнить на видиках эту монету , ввиду того что нету пулов нормальных и инструкций , из 100 майнеров уверен даже 10 человек не сможет сейчас настроит нормально майнер для добычи монеты , реально сложно настроит , вспоминаю сколько я в 2015 году трахался что бы хоть как то оно работало , да возможно это относится только к красным картам , может на зеленых это проще сделать не могу сказать точно . В любом случаи кто то что то знает потому так выросла масса . В третьих на обоих площадках где торгуют кешем стакан на продажу вырос как и на coinexchange.io до 200к монет так и на cryptopia.co.nz но там уже 240к . и самое интересное в обоих случаях максимальное количество монет стоит до 20000 сатош . В четвертых я лично так и до конца и не понял что за изменения были внесены в код кошеля , которые вступят в силу 24 числа , вопрос зачем это было сделано , и какие задачи должно было бы решить это изменение в работе POW .
Этот проект как был загадкой с 2014 года так и остался темной лошадкой в крипто мире до сегодняшнего дня . Цена если улетит в космос то не надолго , а манипулятор это делать в скором времени будет это точно. Конечно все зависит от того что же нам выкатит ДЕВ , и вообще ли выкатит хоть какие кардинальные изменение в клиентах .
Деву важно понимать что Рынок сейчас ну очень нуждается в простом и удобном софте (клиенте) , что бы каждый далекий человек от IT мог бы свободно и быстро освоит клиент. Тот проект который даст рынку такое решение тот и откусит хороший кусок пирога всего рынка .