Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 68. (Read 69525 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
moderator of CACH
Завтра увидим, может не все так уж плохо! Wink Просто глюк, и паника! Мне девелопер сказал, что большой разницы быть не должно, версия Vertoe встала на блоке 100к+, по этому я удивлён,что были синхронизированы с сетью и номера блоков с эксплорером соответствовали!
Deff: проверит с корректной версией, но думаю что монеты не пропалиWink
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
Спасибо.. Отключу тогда.. сюда зайдут увидят  Smiley
А то что в подтвержденных было тоже не получится к себе на кошелек перекинуть?

Только что по автовыплате пришли на биржу, так что все получится
newbie
Activity: 63
Merit: 0
А то что в подтвержденных было тоже не получится к себе на кошелек перекинуть?
newbie
Это плохо что нельзя посмотреть сколько майнится коинов. Надеюсь диггер пул быстро исправить проблему )
member
moderator of CACH
Не забывайте, что монеты зачислятся на кошелёк после 520 подтверждений(блоков)!
sr. member
Activity: 588
Там просто баг - не правильно показывает скорость, а так все нормально, сам проверял! Вы только адрес кошелька ставьте физический, кошелек биржи для P2Pool не катит, деньги могут не прийти (биржа не зачислит)

Народу на пуле прибавляется, все тихонько переходят с диггера похоже. Где награбленное намайненное посмотреть? Или копаем, а там видно будет - дадут или нет и сколько7  Smiley
member
moderator of CACH
Там просто баг - не правильно показывает скорость, а так все нормально, сам проверял! Вы только адрес кошелька ставьте физический, кошелек биржи для P2Pool не катит, деньги могут не прийти (биржа не зачислит)
sr. member
Activity: 308
Google Adwords / Yandex.Direct
Есть возможность понизить сложность на P2Poolе?
newbie
Чет все нету и нету акцептеда на слабом компе) Кто подкинет инфу как поднять свою ноду?))) сервак с хорошим каналом есть) домен не проблема))
hero member
Activity: 924
Merit: 502
-a scryptjane:18 -o stratum+tcp://ikarus.ageleis.de:3001 -u you_cach_wallet_addr -p any

UPD
тока на нем походу сложность по дефаулту высокая.
 на тех же мощностях на порядок меньше Accepted (

UPD2 да и баланс нарытого не фига не видно (((

Ага, попробовал, сложность по дефолту 1. Многовато, не хватает выбора порта для сложнсти поменьше  Smiley
sr. member
Activity: 322
-a scryptjane:18 -o stratum+tcp://ikarus.ageleis.de:3001 -u you_cach_wallet_addr -p any

UPD
тока на нем походу сложность по дефаулту высокая.
 на тех же мощностях на порядок меньше Accepted (

UPD2 да и баланс нарытого не фига не видно (((
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Для тех, кому лень искать  Smiley - напишите адресочек пула.
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information
member
moderator of CACH
Да, я написал уже чтобы временно пользовались P2Pool.
sr. member
 Я почему-то считаю что у меня правильная версия, она хорошо работала.. А по ссылке которую ты дал - там исходники..
Просьбочка - напиши пожалуйста что-бы на другой пул перешли.. Я на ходу не могу исправить.. Не хочу что-бы деньги потерялись..  На биржу вообще без проблем все доходило,
Сам кошелек синхронизирован, до сих пор блоки находит, пул перестал считать и распределять - считает что кошелек не синхронизирован из-за того челдобрека..
Да это уже не у меня одного.. Немного выше об таком-же писали

masik05 - У меня и знакомого,такая же фигня блоки идут а на счет не капает. Пластелин наверное разорится сегодня у него там 3 килохеша
member
moderator of CACH
Самое удивительное как у тебя синхронизировался кошелек? Так как я биржам указывал корректные ссылки, а они лезли на другую версию и были задержки с добавление Cachecoin из-за того что кошелек не синхронизировался!
member
moderator of CACH
https://github.com/kalgecin/CACHeCoin => https://github.com/kalgecin/CACHeCoin/releases

Я сейчас поправлю ссылки.

Единственная просьба ко всем участникам проекта, давайте относится ко всем с пониманием, все совершают ошибки, на то мы люди!
У проекта большое будущее и огромные планы по развитию! Так что давайте жить дружно Wink
sr. member
 Ну елки.. Ссылка на первой странице - Linux V5.3.0: https://github.com/kalgecin/CACHeCoin_binaries/
Эту и взял.. Нету ведь другой
Сейчас посмотрел еще раз по этой ссылке лежит - V5.3-9-g09cebd0-dirty-cach-wm-alpha
То-есть это не то что нужно?
member
moderator of CACH
Читайте внимательно V5.3.0!!!
Pages:
Jump to: