Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 66. (Read 69525 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
Дико извиняюсь.. Забыл включить

Выводы опять отключены? Smiley
sr. member
Activity: 322
Ну так все таки какой процент доходности ПОС майнинга?
Сколько процентов в год или день?
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information
Согласен.. Эту обычно ненадолго включаю, для разнообразия. От этой быстро устаешь
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Потери в районе 4500 монет - как ни крути, хотя это было когда мощность пула резко выросла, по времени в районе 2 часов, да-же поменьше

4500 к размазанные тонким слоем по всем майнерам не приятно, но терпимо ) Главное что пул вернулся в работу и уже накопанное не пропала!
Спасибо за работу )
Вернулся на твой пул рыть  - у тебя лучше чем на икарусе)

К сожалению не тонким по всем, а толстым по Plastilin-у
Если честно то старая морда была куда удобнее новой. старая информативные была и скромнее.
sr. member
Потери в районе 4500 монет - как ни крути, хотя это было когда мощность пула резко выросла, по времени в районе 2 часов, да-же поменьше

4500 к размазанные тонким слоем по всем майнерам не приятно, но терпимо ) Главное что пул вернулся в работу и уже накопанное не пропала!
Спасибо за работу )
Вернулся на твой пул рыть  - у тебя лучше чем на икарусе)

К сожалению не тонким по всем, а толстым по Plastilin-у
member
Activity: 98
Merit: 10
moderator of CACH
Не переживайте Wink Deff: выйдет на связь и откорректирует.
NB! Не забывайте о возможности POS - вы можете приумножать свои монеты при хранении их на кошельке (после 7 дней)!

Я заблокировал кошелек в целях эксперимента)) теперь разблокировать не могу, ввожу в консоль
"walletpassphrase СВОЙПАРОЛЬ 99999999 true" но значок замка остается, перезагружаю кашель тоже остается)) а на заблокированном же не майнится(

После каждого перезапуска кошелька процедуру нужно повторять, в консоль ввести walletpassphrase СВОЙПАРОЛЬ 99999999 true и замок останется, но поменяется на открытый! Обрати внимание!

Окей спасибо. Такой вопрос прошло семь дней начался pos майнинг, и я закрыл кошелек свой. соответственно когда открою он будет заблокирован. В тот момент когда кошелек закрытый был, он будет майнить? и если я забуду его разблокировать после перезапуска он будет продолжать майнить или продолжит после того как я его разблокирую))?
Где можно про все это почитать что бы не задавать вам глупые вопросы)?

Если ты не пользовался монетами на кошельке (не важно был кошелек заблокирован или нет) и через некоторое время разблокировал его для POS - вознаграждение начнет приходить в зависимости от суммы и срока хранения монет!
sr. member
Не забывайте о возможности POS - вы можете приумножать свои монеты при хранении их на кошельке (после 7 дней)!
А процент ПОС майнинга? POS/day? POS/year?
newbie
NB! Не забывайте о возможности POS - вы можете приумножать свои монеты при хранении их на кошельке (после 7 дней)!

Я заблокировал кошелек в целях эксперимента)) теперь разблокировать не могу, ввожу в консоль
"walletpassphrase СВОЙПАРОЛЬ 99999999 true" но значок замка остается, перезагружаю кашель тоже остается)) а на заблокированном же не майнится(

После каждого перезапуска кошелька процедуру нужно повторять, в консоль ввести walletpassphrase СВОЙПАРОЛЬ 99999999 true и замок останется, но поменяется на открытый! Обрати внимание!
https://www.upload.ee/image/7123175/wallet.jpg

Окей спасибо. Такой вопрос прошло семь дней начался pos майнинг, и я закрыл кошелек свой. соответственно когда открою он будет заблокирован. В тот момент когда кошелек закрытый был, он будет майнить? и если я забуду его разблокировать после перезапуска он будет продолжать майнить или продолжит после того как я его разблокирую))?
Где можно про все это почитать что бы не задавать вам глупые вопросы)?
member
moderator of CACH

sr. member
Дико извиняюсь.. Забыл включить
newbie

member
moderator of CACH
sr. member
Подключайся к пулам и майни:
CACH.DIGGER
IKARUS

Так получается, что пул CACH.DIGGER можно использовать для майна уже?
А то я совсем запутался. То включают, то отключают, то ошибки ищут... =)

Конечно можно.. Только минером...

Что то автоматические выплаты не проходят с аккаунта
и предупреждение весит мне:
You have exceeded the pools configured CACH warning threshold. Please initiate a transfer!

Причем ручного вывода на закладке Edit Account нет (
sr. member
Activity: 308
Google Adwords / Yandex.Direct
Deff, а что с выплатами?
Автоплатеж перестал работать и мануала не видно.
full member
Activity: 146
Merit: 102
Всем спасибо, но не помогло)пробовал под всеми экзешниками запускать... попробую под линухом чуть позже

p.s. cpuminer-opt-3.6.5-windows падает при запуске, выдает примерно следущее
Fault bucket , type 0
Event Name: APPCRASH
Response: Not available
Cab Id: 0

Problem signature:
P1: cpuminer-aes-avx.exe
P2: 0.0.0.0
P3: 02a628d0
P4: cpuminer-aes-avx.exe
P5: 0.0.0.0
P6: 02a628d0
P7: c000001d
P8: 00000000001c8753
P9:
P10:

p.p.s. Я так понимаю, майнить на кошельке бесполезно?
sr. member
CACH.DIGGER
IKARUS

Конечно можно.. Только минером...
sr. member

работает и можно использовать.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
CACH.DIGGER
IKARUS

jr. member
Activity: 51
Merit: 21
Тебе уже воркер отключили.. Система отключила. Ты создай другой воркер и туда пробуй, если accept нет а только режекты сразу отключайся - блокировка по времени..
Ни акцептов ни режектов. Попробую вечером выключить обычный scrypt и новый воркер.
sr. member
Тебе уже воркер отключили.. Система отключила. Ты создай другой воркер и туда пробуй, если accept нет а только режекты сразу отключайся - блокировка по времени..
Pages:
Jump to: