Инвестирование в ICO дает дополнительные преимущества инвестору в виде высокой ликвидности своего вложения. Инвестор может продать свои акции в любой момент, даже задолго до старта проекта.
Высокая ликвидность?!
Интересно: вот я сейчас купил токены Time.
И как я уже могу их продать ?
Под стартом проекта я имел в виду запуск продукта, а не окончание ICO.
После распределения токенов TIME они могут торговаться на биржах. Так же, как токены Iconomi (ICN), например.
Скажу даже больше, на некоторых биржах токены торгуются еще до окончания ICO. Это не совсем оригинальные токены, а как бы право на их получение после ICO (IOU-токены). Там правда нельзя продать токены, купленные на ICO, но можно купить у биржи, а затем продать при необходимости.
По-моему, это является преимуществом по сравнению с "блокированием" своих средств в традиционном венчурном инвестировании на несколько лет.
Есть и другой вариант. Вы можете договориться с потенциальным покупателем и продать ему свой счет в личном кабинете Chronobank. Он вам - деньги, вы ему - данные для доступа к счету.
Опять же, я не имел в виду данное конкретное ICO, а говорил об ICO в общем (никаких ссылок на Chronobank или TIME):
Инвестирование в ICO дает дополнительные преимущества инвестору в виде высокой ликвидности своего вложения. Инвестор может продать свои акции в любой момент, даже задолго до старта проекта.