Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 47. (Read 133738 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 502
В личку ничего не пришло, на мыло приходила одна инструкция по ICO. Ни хера больше нету. Такой жлобской конторы еще не было. Угораздило влошиться. Cry
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Сейчас уже начали распределять и раздавать монеты только за кампанию подписи или за все баунти сразу раздают монеты?
Раздали только тем кто участвовал в ICO.Баунти будут раздавать после 24 марта.Как-то так.
так вон на предыдущей странице пишут что в лички по приходили сообщения с инструкцией для поучения монет за сигнатуру,вот по этому я и спрашиваю сейчас только за подписи раздают или нет?
Да - только сейчас за подпись.
Что - то мне ничего не приходило от Девов по счет баунти хотя подсчитали, видимо после 24 го скорее всего, кому приходило от Девов сделайте скрин выложите сюда что за инструкция

Предложение поддерживаю, в личке ничего нет. Если пишут что приходило то выкатите для всеобщего обозрения. А то получается что по постам есть раздача баунти а по факту никто не может этого показать Grin
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
разослали инструкции по получению баунти
чекайте ПМы
Не вижу у себя письма еще и что там пишут такого интересного ? Smiley
Тоже не чего не пришло. Кто то получил баунти?
full member
Activity: 224
Merit: 100
Приедут баунти и хроно еще ниже укатают. И так не фонтан так еще и слив намечается. Битрекс ничего не дал. Жалко это моя последняя инвестиция на стадии исо лучше по рынку брать монеты потом после выхода сети.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Тоже нечего не приходило , жду инструкции куда что слать .
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Ничо не приходило, просто зарегался и отправил мыло ахмету
Ссылки для регистрации могут быть у всех разные. Я лучше дождусь сообщения.

There will be a special registration link in the PM.
В сообщении будет специальная ссылка для регистрации.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Ничо не приходило, просто зарегался и отправил мыло ахмету
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
интересно, а личный кабинет проверяет eth-адрес на валидность ?
я, например, первые два символа вручную набрал - 0x
это же "ноль" и "икс" ?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Народ, кому пришло от Ахмеда ПМ с ссылкой, вопрос к вам, у вас уже был акк на chronobank.io зарегистрирован или нет?
просто я не понимаю придет оно только тем у кого его не было или всем его надо будет заново делать. Просто я как раз регал на тот емайл откуда подписан был на емайл рассылку баунти.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
слил свои токены по 700к и выставил ордера по 100к. Надеюсь ждать не заставят  Grin
sr. member
Activity: 361
у меня не было еще зарегистрираванно аккаунта на сайте chronobank.io жду Ахмеда или кто там пишет в ПМ, пока тишина, надеюсь что напишет сегодня-завтра, хорошо что хоть началось шевеление какое-то по баунти)
Такая же ситуация и от девов ничего не пришло. Я им еще письмо отправлял в конце февраля что да как, осталось без ответа.
А эта ссылка на регистрацию для каждого уникальная или можно по ней всем регистрироваться?
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
у меня не было еще зарегистрираванно аккаунта на сайте chronobank.io жду Ахмеда или кто там пишет в ПМ, пока тишина, надеюсь что напишет сегодня-завтра, хорошо что хоть началось шевеление какое-то по баунти)
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
а есть списки тех кто будет получать 1 тайм за подписку на новости?

Тут уже не до новостей, народу хоть что-то с этих проходимцев получить будет удачей большой.
sr. member
Activity: 504
Сейчас уже начали распределять и раздавать монеты только за кампанию подписи или за все баунти сразу раздают монеты?
Раздали только тем кто участвовал в ICO.Баунти будут раздавать после 24 марта.Как-то так.
так вон на предыдущей странице пишут что в лички по приходили сообщения с инструкцией для поучения монет за сигнатуру,вот по этому я и спрашиваю сейчас только за подписи раздают или нет?

Пока что ничего нету , кроме подписной
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
hero member
Activity: 560
разослали инструкции по получению баунти
чекайте ПМы
Не вижу у себя письма еще и что там пишут такого интересного ? Smiley
Hello,

If you are receiving this message, that means you are eligible for a TIME bounty for participating in the Chronobank.io signature campaign.

Please follow the below steps to claim your bounty:
1. Register a new ICO account - the old investor one will NOT work - here: https://chronobank.io/ghtfkDl347cdDrewSaq3sfreg
2. Send the email address you used to create the at account to the account "ahmed.chronobank" - Message sent here (AhmedAshraf) will NOT be reviewed.

The deadline to send in a claim is the 24th of March, 2017. Claims sent after that date will NOT be reviewed, and you will no longer be eligible for a bounty.

Kind Regards,
Ahmed
Это ему писать?Имя: ahmed.chronobank
Активность: 8
Статус: Новичок
Дата регистрации: 14 ноября 2016 г., 05:00:09 PM
Последнее посещение: Декабрь 02, 2016, 11:52:58 AM
hero member
Activity: 504
Что - то мне ничего не приходило от Девов по счет баунти хотя подсчитали, видимо после 24 го скорее всего, кому приходило от Девов сделайте скрин выложите сюда что за инструкция
hero member
Activity: 714
Merit: 503
hero member
Activity: 742
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Pages:
Jump to: