Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 73. (Read 133738 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Как идет процесс по баунти за статьи? Обещали пару дней назад вроде и тишина
hero member
Activity: 847
Merit: 500
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
hero member
Activity: 847
sr. member
Сегодня я писал им по поводу наболевшего вопроса обязательно ли 2FA  Roll EyesGrin и вот что они мне ответили)

Привет!

Пожалуйста, попробуйте эту процедуру:

1. Удалить каждый экземпляр Chronobank auth в приложении Google Authericate (когда ваши 2fa выключен - не на!).
2. Затем запустить процесс превращения на ваши 2fa, как вы обычно делаете: https://chronobank.io/secret.
3. Откройте свой Google аутентификации приложения и вручную добавить новые генератор кода, нажав ( + ), а затем значок машинки.
4. В следующем меню введите любое имя, которое легко распознать (система не заботится о нем - имя для вас); второй - добавить код, используя кнопку Shift (чтобы получить большой буквы) и пробелы.

Если это не сработает, я также хотел бы предложить Вам сделать в G-авт настройки приложения и синхронизировать время ваших кодов:
- Нажать три точки в левом верхнем углу внутри вашего приложения
- Нажмите Кнопку Настройки.
- Выберите коррекция времени для кодов.
- Нажмите кнопку "синхронизировать сейчас".

П. С. 2-факторную авторизацию нужен только для вашей безопасности. Вы можете использовать систему без 2-факторную авторизацию, но мы просим Вас быть очень осторожными, чтобы не влиять на вашу электронную почту и безопасности бумажник.

Ура!
sr. member
Так с кого щас спрос то? У кого спрашивать почему не могу включить 2FA? ПОЧЕМУ ПИШУТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ ИЛИ КОД?

Почему я и на других сайтах не могу включить? Ввожу код а пишут неверноHuh Что за фигня?

возможно вам нужно синхронизировать время на вашем пк и устройстве. тогда и код будет приходить вовремя и приниматься.

когда то, похожая проблема была у пользователей Yobit, когда они подключали 2fa.

Наконец то получилось) Теперь что дальше делать? То что у меня коды щас в проге на телефоне генерируются с ними че делать?
Этот код потребуется вводить при логине в личный кабинет и скорей всего при выводе токенов на биржу.

Аа ну все попробовал войти всё работает!  Smiley
sr. member
Activity: 448
Так с кого щас спрос то? У кого спрашивать почему не могу включить 2FA? ПОЧЕМУ ПИШУТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ ИЛИ КОД?

Почему я и на других сайтах не могу включить? Ввожу код а пишут неверноHuh Что за фигня?

возможно вам нужно синхронизировать время на вашем пк и устройстве. тогда и код будет приходить вовремя и приниматься.

когда то, похожая проблема была у пользователей Yobit, когда они подключали 2fa.

Наконец то получилось) Теперь что дальше делать? То что у меня коды щас в проге на телефоне генерируются с ними че делать?
Этот код потребуется вводить при логине в личный кабинет и скорей всего при выводе токенов на биржу.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

С помощью этих кодов вы теперь сможете заходить в свой кабинет
sr. member

legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

sr. member

hero member
Activity: 854
без 2fa все таки нельзя будет вывести монеты ? Или можно , не понятно

Они скорее всего сделали обязаловкой 2фа для того чтобы отсеять лишних мультов, ну или усложнить им работу. как это икономи делали
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
без 2fa все таки нельзя будет вывести монеты ? Или можно , не понятно
sr. member
sr. member
Activity: 602
hero member
Activity: 924
Регу так и не починили? До сих пор кнопка регистрации на сайте не активна
sr. member
А что для получения баунти нужно куда то писать? вроде не было об этом ничего сказано

Инструкция будет позже. а вам зачем?) все ваши аки убрали вроде бы Smiley

Не все убрали, там ещё пара подозрительных была )

2ФА не работает, у меня не получилось включить. Где-то организаторы отписывались "мы над этим работаем".
Я ввел кошелек эфира на сайте и мне сразу написали:
Please confirm your withdrawal address!
Я захожу в почту и кликаю по ссылке в письме от них и все. вот и вся 2FA. Сделал это минут 20 назад поэтому сейчас работает точно.
Я тоже минут 20-30 назад подключил 2FA все без проблем работает.

если подтверждение адреса эфира через почту это и есть 2FA то я это сделал. Но в самом аккаунте я захожу в 2FA ввожу пароль и тот код которые выдает то мне пишет ошибку "Invalid password or code, try again" пароль ввожу правильно. Так это вся 2FA заключается в подтверждении эфир адреса в почте что ли?
На почте вы подтверждали эфирный адрес,а 2FA это шестизначный код который постоянно изменяется в приложении на вашем смартфоне.Только что проверил у меня 2FA четко работает и впускает в свой кабинет.
у меня в кабинете в 2FA есть не шестизначный а 16-тизначный код, там где пароль я ввожу пароль от аккаунта а где код я пишу тот 16-значный код. Но мне выдает ошибку, так что делать? Я что не смогу свои токены вывести?
На счет того сможете ли вы вывести деньги без 2FA я не знаю.Что бы включить 2FA нужно на смартфон скачать приложение 2FA в приложении вписать 16 значный код и он вам выдаст шестизначный код который нужно вписать в строку код.
Для безопасности сохраните 16 значный код(это на тот случай если потеряете смартфон)

А что в строчку пароль надо вписать? Вписываю свой пароль от аккаунта хронобанка, вписываю код но выдаёт ошибку! Лохотрон какой то вообще что за чушь несут бабласборщики эти? Как можно украсть цифры которые никак не на блокчейне а главное и кнопки нет для перевода в другое место! И почему сразу перед тем как я покупал нигде не сообщалось о том что я не смогу забрать свои токены если не включу 2фа? ЛОХОТРОН!!!

Если он настаивает на 2FA тогда я настаиваю на возврате моих денег и пускай оставит себе свои TIME!

После того как нагреб бабла начал свои условия тут ставить.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
У меня вот какой вопрос, на сайте хронобанка я сохранил свой адрес для получения баунти а проверка того правильный он или нет там делается а то вдруг я что не так сделал?

Не делают такую проверку. Поэтому будь аккуратен и внимателен.
Pages:
Jump to: