Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 76. (Read 133738 times)

legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Скажите какая цена монеты получилась на момент окончания ICO и сколько было собрано битков?
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Если на Эксмо сделают памп, это будет первый памп в истории биржи. На пользу руководству пойдёт, хоть поймут, что можно и нужно зарабатывать не на тупо обмене, но и на комиссии от торговли.
пампа на эксмо не видать, это больше обменник чем биржа. Там может обменять свои битки на рубли чуть выгоднее будет, но вывести их оттуда рубли вообще не выгодно. На эту биржу я вообще не расчитываю
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Если на Эксмо сделают памп, это будет первый памп в истории биржи. На пользу руководству пойдёт, хоть поймут, что можно и нужно зарабатывать не на тупо обмене, но и на комиссии от торговли.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Жду бижи, чтоб посмотреть как шатают курс на дно. А под шумок выплаты баунти еще дамп на 50% от ико. Держитесь ребята, скоро тут стонов и матов будет на всю ветку. Самое главное теперь инвесторам слиться первыми из ливунов. Приятного дня.

Пампер предпочитает делать своё дело на Полонексе. Которые помельче - делают попытки на Биттрексе. Не представляю как это - памп на Эксмо. Хотя всё возможно, я пампы и на Криптопии видел. Про говнопампы на Йобите каждый знает. Так что, думаю, можно рискнуть и на часть депа сделать ставку на пампик х3, например.
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
то что ты сейчас написал это в каждой ветке пишут. Подождем и посмотрим что получится.
Нет, не в каждой  Grin На это есть много причин. Даю подсказку на одну из них, то что хоть мало-мальски относится к waves дампится на раз два.

Лично я не одного не видел инвестора, который говорит что будет лить при первой возможности.
А если и будут, то это дибилы, а не инвесторы, которые не понимают, что сами же и провоцирует падение цены, а потом жалуются что проект го*но.
Еще не много видел, может никто не говорит, но все хотят зафиксить прибыль первыми и побольше, чтоб возможно перекупиться. Это игра кто первый встал, того и тапки. Мне честно все равно, закупаться нет желания, как и провоцировать на слив. Высказал свое мнение, в котором скоро убедитесь все сами.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Жду бижи, чтоб посмотреть как шатают курс на дно. А под шумок выплаты баунти еще дамп на 50% от ико. Держитесь ребята, скоро тут стонов и матов будет на всю ветку. Самое главное теперь инвесторам слиться первыми из ливунов. Приятного дня.

Лично я не одного не видел инвестора, который говорит что будет лить при первой возможности.
А если и будут, то это дибилы, а не инвесторы, которые не понимают, что сами же и провоцирует падение цены, а потом жалуются что проект го*но.
инвесторы ждут профита а льют баунтисты. Я не пойму чего все думают что будут лить, тут всего то 600-700к монет. Просто мне не понравилось то что я закинул пол битка а кому то дали эти 50 time просто так за то что больше всех флудили..
hero member
Activity: 686

hero member
Activity: 910
Merit: 506
то что ты сейчас написал это в каждой ветке пишут. Подождем и посмотрим что получится.
Dxt
hero member
Activity: 532
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Печаль, столько носить подпись и получить меньше 3 тайм. Хотя других подписных в то время и не было. Интересно как цена обвалиться с таким битком(
hero member
Уже 150 раз писали про биржи, первая Livecoin, потом еще 4

Hey guys, the exchanges we can talk about and confirm are:

Livecoin
Lykke
Liqui
Exmo
Changelly

We cannot discuss any others at this time. Thank you for your patience.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.17861951

Благодарю, я аноловетку не читаю, странно, что здесь такое не перепостили.

Эксмо уже освобождает место под Хронобанк - снимают Дог-рубль с торгов. А что, если на Эксму залистят - это хорошо, вполне пригодная для сброса баунти биржа.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Уже 150 раз писали про биржи, первая Livecoin, потом еще 4

Hey guys, the exchanges we can talk about and confirm are:

Livecoin
Lykke
Liqui
Exmo
Changelly

We cannot discuss any others at this time. Thank you for your patience.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.17861951
hero member
У хронобанка идут еще какие-нибудь баунти акции?

Нет. Все баунти кампании уже завершены. Ожидаем выход на биржи.
на йобите больше шансов заработать чем на этих биржах которые они перечислили  Grin
А так было бы идеально если на поло добавили бы..

Ну чтож, давай рассказывай, какие "они биржи перечислили". Интересно послушать. И ссылку, где "они перечисляют биржи" не забудь, пожалуйста.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Есть какая-то информация когда ожидается выход на биржи?
hero member
Activity: 910
Merit: 506

на йобите больше шансов заработать чем на этих биржах которые они перечислили  Grin
А так было бы идеально если на поло добавили бы..
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
По статьям есть известия какие либо? Обещали вроде уже выложить
hero member
Activity: 602

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Участвовал в баунти с начала. Возможно произошла ошибка.Не могу себя найти.
Вчера был в таблице.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jH4fq8V7LsUB-62AtYXt0owWInSdM1vX5_tBtB89cu8/edit#gid=1506866310
Это старая таблица участников.Вот новая https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YDkF47yCP1tlYITTO-np3CQKKQGcTIyTwvyky17F9VI/edit#gid=0

Посмотрел, меня там тоже НЕТ. Ждем что ответят админы.
пиши @ahmed.chronobank в слаке мне отвечал оперативно, он ведет баунти в хронобанке...
Он исключён по моей просьбе за грубое нарушение правил форума.
Pages:
Jump to: