Дочитал ваш Белый Лист.
Всё понравилось, поэтому покритикую :
У вас есть реальный произведенный продукт, сотрудничество с реальными компаниями, стратегия развития, достижения, публикации и т.д.
Но! Я вроде бы не самый глупый участник форума, но более-менее в вашем проекте разобрался только по полному прочтению белого листа.
То, что вы изложили в первом сообщении понятно вам (так как вы этим занимаетесь, типичная ошибка субъективного восприятия), но практически никому, кто не будет серьезно вникать в тему.
Возможно, я ошибаюсь, но материал надо подавать проще на несколько порядков.
Сначала идет минимальная (общая) заинтересованность проектом, и только потом более глубокая.
Я бы просто описал суть проекта: Инфраструктура для портфельных инвестиций и получения солидарного прогноза (включая прогноз ИИ) по другим более широким вопросам.
На которой уже сейчас могут заработать: аналитики/трейдеры не вкладывая ни копейки денег исключительно своим умом.
Инвесторы на этапе ICO.
Всё. Каждый видит свой интерес и копает дальше тему сам.
Во многих проектах-пустышках, у которых еще вообще ничего нет, идут активнейшие дискуссии в темах и люди прицениваются к ICO, а вы этим похвастать не можете, хотя выгодно от них отличаетесь.
Попроще надо быть. Отбросьте язык НИИ и академический. Вместо форекастера слово прогнозист будет не менее уместно.
В общем успехов проекту, но к людям надо быть ближе!