Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 102. (Read 69496 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
full member
Activity: 686
Merit: 116
сообщения в форках засчитывают? где еще писать можно?

В офф топике баунти написано "All posts must be made in “Alternate cryptocurrencies” or “Trading Discussion” sections of the forum". Как я понял писать можно только на англ. разделах. Хотя могу ошибаться и там имеется ввиду и локал. ветки форков. Прошу менеджера уточнить.
full member
Activity: 140
Объясните по прогнозам в приложении,процент нужно выставить на сколько вырастит цена или что?Я немного не понял Undecided

Приветствую! У нас несколько типов вопросов:

1. Бинарные. Нужно указать процент вероятности исполнения этого события от 0% до 100%. Вероятность от 0% до 49% трактуются как ответ “нет” с различной долей уверенности, а вероятность от 51% до 100% трактуются как ответ “да” с различной долей уверенности.

Например, сейчас есть вопрос в приложении: Акции компании Pioneer Natural Resources (PXD) упали в цене на 10.8% и завершили торги на уровне $145.68 в среду, 2 августа после публикации финансовых результатов по итогам II квартала. Поднимется ли цена акций PXD выше $155 до 23 августа?
Если вы выбираете, скажем 15%, то вы считаете, что PXD поднимется выше $155 до 23 августа с вероятностью 15%. Если акция не вырастит выше 155 долларов до 23 августа, то вы заработаете 35 баллов, если вырастит - потеряете 35 баллов. Если вы ответите 0% и акция не вырастит, то вы заработаете 50 баллов.

2. Ценовые вопросы - там нужно вбить цены с клавиатуры. Например: Фьючерсы E-mini S&P 500 (ES) торговались на уровне $2473.5 в 4:00 PM ET в пятницу, 4 августа. Какой, по вашему мнению, будет минимум и максимум цены фьючерса E-mini S&P 500 в следующие 5 дней (с 9:30 AM ET понедельника, 7 августа, по 4:00 PM ET пятницы, 11 августа)?

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
не могу поставить подпись для фул мембера. что делать?

разобралась, спасибо. скопировала перевод на русский,и выдало было ошибку)

Лучше пиши сообщения только в разделе "форки". Здесь много тем, много чего обсуждается, и этот раздел больше всего читают инвесторы. По этому пиши тут)))
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Объясните по прогнозам в приложении,процент нужно выставить на сколько вырастит цена или что?Я немного не понял Undecided
Насколько я понял, если шкала от 0 до 100%, то если если считаете что цена вырастит, то ставите от 51 до 100%, а если считаете что упадет то от 49 до 0. Все в зависимости от вашей уверенности в прогнозе.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Я так понял, что это процент вероятности.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
не могу поставить подпись для фул мембера. что делать?

разобралась, спасибо. скопировала перевод на русский,и выдало было ошибку)

full member
Activity: 686
Merit: 103
newbie
Activity: 18
Интересный проект, очень подробно и круто написан вайтпейпер, это гуд. Удачи в реализации!

Спасибо! Мы продолжаем работу над технической частью WP - скоро выложим обновление.
full member
Activity: 406
Интересный проект, очень подробно и круто написан вайтпейпер, это гуд. Удачи в реализации!
full member
Добрый день!

Скачал ваше приложение для участия в баунти-челлендже. Получается у вас там 2 челленджа внутренних: крипто и некрипто? Сколько призовых вы уже выплатили за этот год?

Добрый день! Совершенно верно, у нас два челленджа (крипто и традиционные рынки), т.к. не всем форкастерам интересны сразу обе темы. Для баунти-челленджа мы будем считать суммарный рейтинг по обоим челленджам.

С прошлого июня мы выплатили суммарно около $45,000. После успешного проведения токенсейла мы планируем значительно повысить фонд для вознаграждения наших форкастеров.

Спасибо!  А каким способом выплаты производятся лучшим форкастерам? И как часто итоги подводятся: раз в месяц? Есть ли какой-нибудь супер-приз для лучших форкастеров года?

Приветствую! Сейчас выплаты производятся перечислением BTC или подарочной картой Amazon. Все верно, итоги подводим ежемесячно, поэтому рекомендую активо начать делать прогнозы - август только начался!
Про супер-приз пока не думали, но все форкастеры, которые с нами давно, получат супер-приз в виде части токенов после Токен Сейла - это даже лучше чем супер-приз Wink
newbie
Activity: 25
Добрый день!

Скачал ваше приложение для участия в баунти-челлендже. Получается у вас там 2 челленджа внутренних: крипто и некрипто? Сколько призовых вы уже выплатили за этот год?

Добрый день! Совершенно верно, у нас два челленджа (крипто и традиционные рынки), т.к. не всем форкастерам интересны сразу обе темы. Для баунти-челленджа мы будем считать суммарный рейтинг по обоим челленджам.

С прошлого июня мы выплатили суммарно около $45,000. После успешного проведения токенсейла мы планируем значительно повысить фонд для вознаграждения наших форкастеров.

Спасибо!  А каким способом выплаты производятся лучшим форкастерам? И как часто итоги подводятся: раз в месяц? Есть ли какой-нибудь супер-приз для лучших форкастеров года?
newbie
Добрый день!

newbie
Activity: 25
Добрый день!

full member
Что такое контентная программа в баунти?

Создание любого контента про Cindicator. Это могут быть к примеру посты в блогах или на сайтах, видео на своих каналах (или просто качественные видео) и так далее. Можно например исследовать Whitepaper, просто написать про компанию или любые ее аспекты Коллективного/Гибридного интеллекта со ссылкой на Cindicator. Единственное ограничение - пост не менее 2,500 символов или видео >3 минут.
Вы присылаете заявки в форму, мы их аппрувим и закидываем в таблицу. Затем вы креативите и потом в зависимости от качества материала / его размера / аудитории его посмотревшей и т.д. мы присваиваем вашему контенту стейк Smiley

Коллеги, просьба вопросы по баунти адресовать в тред с баунти, либо в наш слек (ссылка есть на сайте или в первом посте) в канал #bounty. Этот тред предназначен для обсуждения компании и предстоящего Token Sale
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Что такое контентная программа в баунти?
full member
Activity: 140
Да, это очень резонно. Спасибо, сейчас во все треки баунти добавим привязку к аккаунту на биткоинтолке.
Упс, а я уже зарегался без этого поля, что то надо добавить или не страшно?

Мы сделали рассылку и в твиттере, и в фейсбуке - проверьте там личные сообщения, пожалуйста.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Да, это очень резонно. Спасибо, сейчас во все треки баунти добавим привязку к аккаунту на биткоинтолке.
Упс, а я уже зарегался без этого поля, что то надо добавить или не страшно?
newbie
Баунти это хорошо конечно, к твиттеру и фейсбуку присоединился, но хотя бы к аккаунту на биткоинталк привязку сделали что ли. Там же там незримая туча мультов набежит.
И по поводу выплат. Я правильно понимаю что долен будет после появится кабинет, где привяжешь свои соц аккаунты и всё начислят. По принципу как у polybius

Да, позже мы пришлем ссылку для регистрации в личном кабинте (нашем кошельке по сути), который надо будет привязать к своему аккаунту. После токенсейла каждый участник (который выполнил все правила) получит соответсвтующее количество токенов в этом кабинете.
Pages:
Jump to: