А есть ли вообще перспективы для такой темки с использованием блокчейна?
Чего то думаю, этот проект - путь в никуда и низачем. Народ грубо так говорит мол скам. Но ведь есть и еще будут проекты, которые вроде начинали делать даж бабки собрали а потом вам сообщат ,... Ну вот не вышло, извините блин.
Но деньги то потратили, работали блин...
Вот и тут будет имхо что то такое.
Покажите пжлста, где вы видели разговоры про скам? И на чем основывается ваше авторитетное имхо? Поясните, очень любопытно.
Я не утверждаю что этот проект скам чистой воды. И не читал здесь этих разговоров.
Я лишь догадываюсь о ходе дальнейших событий.
Имхо тема проекта не имеет отношения к блокчейну и потому не может быть эффективно реализована.
Блокчейн в данном случае использован для сбора бабла и как рекламная плюха.
Все остальное заложенное в проекте совешенно иная тема.
Выкиньте из дорожной карты обозначенный голубым цветом токенсейл и все встанет на место поскольку он лишний... Конечно если не вспоминать, что надо бы бабла приподнять чуток, видно не хватает прибыли от использования сигналов гибридного так сказать.
А есть ли вообще перспективы для такой темки с использованием блокчейна?
Чего то думаю, этот проект - путь в никуда и низачем. Народ грубо так говорит мол скам. Но ведь есть и еще будут проекты, которые вроде начинали делать даж бабки собрали а потом вам сообщат ,... Ну вот не вышло, извините блин.
Но деньги то потратили, работали блин...
Вот и тут будет имхо что то такое.
Покажите пжлста, где вы видели разговоры про скам? И на чем основывается ваше авторитетное имхо? Поясните, очень любопытно.
Не обращайте внимания, у подписантов хаззы костры горят, надо кучу постов набить.
Нормально все с проектом, давно работает, и будет работать.
Я как раз не озабочен набиванием постов как баунтист хаззы. А лишь пытаюсь понять к чему приведут все эти наши ico всяких скамных и околоскамных проектов.