Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 54. (Read 69487 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
уж от кого, а от синдикатора не ожидал что он опустится ниже цены ico. Хотя разработчики делают все, чтобы он летел все ниже и ниже.
Возможно девы знают то, чего не знаем мы и исходя из этого принимают те или иные решения. Вероятно до сегвита (и немного после, пока не уляжется) они точно не будут выпускать токен на  нормальные биржи, опасаясь совсем резкого слива... щас все свои альты (особенно халявные баунти) переливают в растущий биткойн, потому на нормальной бирже с хорошим оборотом баунтисты и быстрые инвесторы сразу уронят цену в пол, стремясь поскорее перелить токен в биток. Так что можно спокойно подождать месяц-два и увидеть хороший рост токена и выход его, уже официально, на хорошие биржи.

Похоже, что Cindicator придерживается определенной раннее запланированной стратегии, эффективность которой я надеюсь мы увидим в ближайшем будущем.

При таком ажиотаже на преико , когда никто не мог в тиры попасть их стратегия привела к падению цены ниже ico
Сейчас вообще все торгуется ниже цен на ICO и по не которым проектам просадки доходят до 80%, так что 10% падения тут выглядят не так уж и страшно. Ждем когда биток уже закончит лихорадить
Сейчас если сильно суетиться, особенно относительно крупным держателям монет и сливать их то потом можно очень запросто пропустить момент  и не получить никакой возможности откупить монеты обратно. Сколько уже раз такое бывало. Так что уже лучше делать и ждать. Просадка не так и велика по сравнению со многими другими на данный момент.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Еще не совсем понятна логика этого вопроса в сегодняшних прогнозах. Цена упала до 26$ и спрашиваете поднимется ли она выше 22.5$

sr. member
Activity: 1022
Уважаемое сообщество! Спасибо за ваше мнение! Это всегда полезно и хорошо знать, что люди думают о проекте.

На данный момент наша команда усиленно работает над улучшением приложения. Мы стараемся обращать внимание на каждое ваше сообщение о работе приложения.

Что насчет листинга? Пожалуйста, наберитесь терпения. Мы понимаем, что это выглядит довольно странно - не выставляться на биржах, но мы работаем над этим тоже. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей, описывающей нашу позицию по поводу листинга https://techburst.io/cnd-listing-quality-does-not-tolerate-haste-db0678d28936

Спасибо еще раз за то, что остаетесь с нами!
Приятно наблюдать когда девы в топике появляются а не исчезают после ICO как некоторые Propy и.т.д
SNS
sr. member
В ноябре призовой фонд будет распределяться уже между топ 50 форкастерами в рейтинге, а не между 20, как в октябре. По распределению криптофонда информация будет чуть позже.
full member
Activity: 392
Merit: 107
уж от кого, а от синдикатора не ожидал что он опустится ниже цены ico. Хотя разработчики делают все, чтобы он летел все ниже и ниже.
Возможно девы знают то, чего не знаем мы и исходя из этого принимают те или иные решения. Вероятно до сегвита (и немного после, пока не уляжется) они точно не будут выпускать токен на  нормальные биржи, опасаясь совсем резкого слива... щас все свои альты (особенно халявные баунти) переливают в растущий биткойн, потому на нормальной бирже с хорошим оборотом баунтисты и быстрые инвесторы сразу уронят цену в пол, стремясь поскорее перелить токен в биток. Так что можно спокойно подождать месяц-два и увидеть хороший рост токена и выход его, уже официально, на хорошие биржи.

Похоже, что Cindicator придерживается определенной раннее запланированной стратегии, эффективность которой я надеюсь мы увидим в ближайшем будущем.

При таком ажиотаже на преико , когда никто не мог в тиры попасть их стратегия привела к падению цены ниже ico
Сейчас вообще все торгуется ниже цен на ICO и по не которым проектам просадки доходят до 80%, так что 10% падения тут выглядят не так уж и страшно. Ждем когда биток уже закончит лихорадить
full member
Activity: 364
Merit: 101
Да, теперь не знаю радоваться или расстраиваться,что меня ни в один из тиров не взяли поучаствовать  Roll Eyes
Да и я тоже не заинтересовал их экосистему своей ценностью  Cry   Обидно,досадно,ну и ладно   Wink

Я регулярно подкупаю токены, все баунти-выплаты лью в цнд. Сейчас самое время, "бери не хочу". Так что не расстраивайтесь, действуйте)
full member
Activity: 203
Merit: 100
Junior Cindicator Bounty Manager
Уважаемое сообщество! Спасибо за ваше мнение! Это всегда полезно и хорошо знать, что люди думают о проекте.

На данный момент наша команда усиленно работает над улучшением приложения. Мы стараемся обращать внимание на каждое ваше сообщение о работе приложения.

Что насчет листинга? Пожалуйста, наберитесь терпения. Мы понимаем, что это выглядит довольно странно - не выставляться на биржах, но мы работаем над этим тоже. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей, описывающей нашу позицию по поводу листинга https://techburst.io/cnd-listing-quality-does-not-tolerate-haste-db0678d28936

Спасибо еще раз за то, что остаетесь с нами!
SNS
sr. member
Да, теперь не знаю радоваться или расстраиваться,что меня ни в один из тиров не взяли поучаствовать  Roll Eyes
Да я тоже не заинтересовал их экосистему своей ценностью  Cry   Обидно,досадно,ну и ладно   Wink

Зато сейчас можно купить их токены с 10процентной скидкой и не проходя никакого отбора по тирам
Даешь 50% к сегвиту !! Grin Справедливую цену-спекулянтам и инвесторам!!

Да в два раза то не упадёт,так то интересный проект, но хорошая цена для тех , кого на ико не допустили
Капа и так уже упала до 12 млн, на coinmarketcap уже на 199 месте по соседству со всякими дубаикоинами. Даже если и просядет еще на 50%, потенциал для роста просто огромный. Те, кто хотел слить, его уже слили или в процессе, а те, кто брал на год-два вряд ли сейчас парятся, учитывая что формально токен еще не вышел на биржи.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
К сожалению, Синдикатор попал под общую газонокосилку большинства альтов, достаточно взглянуть на график. Причем на той же HitBtc объемы его торгов мизерные.
Чтобы это предотвратить, разрабам нужно было сделать что то фееричное =) Почти все альты ушатали в хлам

Пока получается только создавать искусственный ажиотаж на ico , а также считать не топовые биржи недостойными синдикатора. Хотя сама идея вполне себе хорошая

This guy is a scammer. He has stolen my account and using it to post on the forum.

Don't trust in anything he has written.

I am reading his post history from October 23 to find his motive.

I have already locked the account and will be reporting to admin.
full member
Usechain - the first mirror identity blockchain
Да, теперь не знаю радоваться или расстраиваться,что меня ни в один из тиров не взяли поучаствовать  Roll Eyes
Да я тоже не заинтересовал их экосистему своей ценностью  Cry   Обидно,досадно,ну и ладно   Wink

Зато сейчас можно купить их токены с 10процентной скидкой и не проходя никакого отбора по тирам

Да в два раза то не упадёт,так то интересный проект, но хорошая цена для тех , кого на ико не допустили
full member
Activity: 560

full member
Возможно девы знают то, чего не знаем мы и исходя из этого принимают те или иные решения. Вероятно до сегвита (и немного после, пока не уляжется) они точно не будут выпускать токен на  нормальные биржи, опасаясь совсем резкого слива... щас все свои альты (особенно халявные баунти) переливают в растущий биткойн, потому на нормальной бирже с хорошим оборотом баунтисты и быстрые инвесторы сразу уронят цену в пол, стремясь поскорее перелить токен в биток. Так что можно спокойно подождать месяц-два и увидеть хороший рост токена и выход его, уже официально, на хорошие биржи.

Кстати, Cindicator запускает спринт первого продукта для активных членов сообщества: https://medium.com/@Cindicator/the-first-product-sprint-for-active-community-members-47d82cc9cc0f

Так они только в своём коммьюнити вариться хотят ,для массовых держателей тоже что то надо делать
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Возможно девы знают то, чего не знаем мы и исходя из этого принимают те или иные решения. Вероятно до сегвита (и немного после, пока не уляжется) они точно не будут выпускать токен на  нормальные биржи, опасаясь совсем резкого слива... щас все свои альты (особенно халявные баунти) переливают в растущий биткойн, потому на нормальной бирже с хорошим оборотом баунтисты и быстрые инвесторы сразу уронят цену в пол, стремясь поскорее перелить токен в биток. Так что можно спокойно подождать месяц-два и увидеть хороший рост токена и выход его, уже официально, на хорошие биржи.

Кстати, Cindicator запускает спринт первого продукта для активных членов сообщества: https://medium.com/@Cindicator/the-first-product-sprint-for-active-community-members-47d82cc9cc0f
full member

full member
Activity: 560
Да, теперь не знаю радоваться или расстраиваться,что меня ни в один из тиров не взяли поучаствовать  Roll Eyes
Да и я тоже не заинтересовал их экосистему своей ценностью  Cry   Обидно,досадно,ну и ладно   Wink
full member

sr. member
Activity: 378
Merit: 250

full member
full member
Activity: 518
Merit: 118
full member
Activity: 144
Похоже, цена уже ниже ico (примерно 30к-31к за 1 эфир). С одной стороны хорошо - можно начинать скупать, но с другой - наблюдается долгосрочное падение, и не понятно, когда цена пойдет вверх (и пойдет ли вообще). Думаю, нужно еще немного подождать (может неделю или две) и там уже будь, что будет

Да вроде не ниже, там цена была разная по разным тирам. Вроде 1 - 29, 2 - 27, 3 - 26 - примерно так, могу ошибиться, но пока что чуть выше цены исо. Но конечно же чтобы купить на долгосрок хочется не просто цены продажи а чтобы просела еще лучше)

Разработчики писали ,что у всех тиров будет одинаковая цена, похоже , что это оказалось не так

не так! 3-й тир оказался самым ущербным... 1 эфир = 26к токенов
но к баксу цена во всех тирах была одинаковой - 1 цент
Как это не так, вы чего? У токенов была фиксированная стоимость к доллару, все тиры платили одинаково. И фиксацию курса делали перед запуском каждого тира, все так как и заявляли.

ну так а я разве утверждаю что-то другое? к доллару да, цена фиксированная - 1 цент, а к эфиру нет - количество токенов варьировалось от 29к до 26к токенов за эфир.. в итоге получилось, что 1-й тир приобрел токены значительно выгоднее, чем 3-й тир, не смотря на фиксированную цену в долларах..
Pages:
Jump to: