Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 69. (Read 69496 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Как выросла цена от ICO ?
Вроде 0.01$ была
да,цена была 1 цент,уже в 2 с лишним раза выросла  и торги не маленькие прошли
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Как выросла цена от ICO ?
full member
Activity: 784
Merit: 101
Добавляй сам - выбирай Other в конце списка токенов и прописывай название, контракт и т.д. - данные выше в этом же топике
Ну так-то я знаю. Просто другие монеты, которые уже кто-то добавил,
в списке и так есть.
А эти добавляю - вижу в списке.
А если закрыл вкладку с биржей, или перезагрузился и тд -
потом опять добавлять нужно.
Какая-то из особенностей биржи.
У неё много разных особенностей Smiley
full member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
Был на выступлении Артема Баранова. Очень понравилось. Тут и в целом проект перспективный, а ещё и фаундер такой толковый. Думаю можно подбирать перед форком монету можно будет

Спасибо!
full member
Activity: 476
Merit: 105
Почитал белую бумагу и решил приберечь токены с баунти кампании. Очень перспективно проект выглядит

Перспективно. И даже приберечь можно, но боюсь, что нервы могут не выдержать)
Судя по фьючерсам хитбтс, цена покупки при выходе на официальную биржу может быть уж очень хорошей. Но это лишь поднимет репутацию проекта)
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Почитал белую бумагу и решил приберечь токены с баунти кампании. Очень перспективно проект выглядит
full member
Activity: 245
Merit: 107
Был на выступлении Артема Баранова. Очень понравилось. Тут и в целом проект перспективный, а ещё и фаундер такой толковый. Думаю можно подбирать перед форком монету можно будет
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Синдикатор крутые, уже х2, если на койнмаркеткап актуальная информация, думаю это не предел
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты

Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью))

х100500 будет, ты только верь  Grin

Не, ну а почему нет то  Cheesy, капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать.
ну-ну, а пока что на дельте не х2, как было днем, а х1.5

А там какие объемы ? Писали же что их убрали оттуда
не могу ни на дельте, ни на хитbtc продать токены. и там, и там ошибки какие то. У всех так, или только у меня?

Ни одна из бирж не дает делать депозиты. Видимо, пока официально не подпишут какую-то биржу такой возможности не будет. Остается только наблюдать.
получается его ни купить ни продать?
на mercatox идут торги
member
Activity: 129
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
Синдикатор крутые, уже х2, если на койнмаркеткап актуальная информация, думаю это не предел
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты

Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью))

Не, ну а почему нет то  Cheesy, капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать.

не могу ни на дельте, ни на хитbtc продать токены. и там, и там ошибки какие то. У всех так, или только у меня?

Ни одна из бирж не дает делать депозиты. Видимо, пока официально не подпишут какую-то биржу такой возможности не будет. Остается только наблюдать.
получается его ни купить ни продать?
member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Отправил 10 эфиров во время сбора средств, надеюсь вывести 20-30. Видно что команда работает, уже добавились на coinmarketcap а обьем на EtherDelta приближается к миллиону.
full member
Activity: 260
Странно, я не вижу этих токенов на дельте.
Всякие ELTC есть.
А про CND пишут, что есть, а у меня в выпадающем списке нет.

Добавляй сам - выбирай Other в конце списка токенов и прописывай название, контракт и т.д. - данные выше в этом же топике
full member
Activity: 784
Merit: 101
Странно, я не вижу этих токенов на дельте.
Всякие ELTC есть.
А про CND пишут, что есть, а у меня в выпадающем списке нет.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Cindicator выделил 0,2% от общего объема токенов для ранних активных прогнозистов. Вот как это будет происходить: https://medium.com/@Cindicator/0-2-of-cnd-to-early-forecasters-83293862e865
Ого неплохо так насыпали, особенно в топ-10, дали по 2500+ в топ-3 больше 3к. Не зря люди старались и делали прогнозы примерно за год работы
full member
Activity: 260
я бы половину скинул бы за 2 цента - отбил бы вложенные бабки в $, а остальное - пусть лежит и ждет хоть х10
full member
Activity: 490
Merit: 102

Технически можно заблокировать передвижение токенов. Думаю лучше в чате спросить, быстрее ответят.
Спросил, там тупо удалили мой вопрос и проигнорировали. У них введено правило - не обсуждать торговлю на биржах в чате. А там сам думай и сам вертись как хочешь, что делать....
а зачем спешите так продавать Huh,пусть хоть проект заработает сначала
Боюсь цена будет только падать из за роста биткоина

Да не факт что будет падать же, в основном хомяки бегут за голдом, точнее гонят их. По моему мнению скорее синдикатор сделает х2 чем продать его, получить биток и ждать бонуса от голда и надеется на тоже прибыль такую. Да и многие не успели купить все что хотели на исо. Так что я не спешил бы с такими выводами
full member
Activity: 532
Merit: 165

х100500 будет, ты только верь  Grin

Не, ну а почему нет то  Cheesy, капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать.

Токен синдикатор на маркете стоит уже 3 цента. Почему на дельте его продают за нищебротские копейки, а на hitbtc уже по 5 центов за токен?
full member
Activity: 434

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
На мекратокс показывает какие-то объемы по продаже - кто-нибудь в курсе - можно там продавать?

Хз... не хочу даже рисковать, биржа не знакомая, да и подозреваю, что там то же самое, те же самые расписки.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
На хитбтс торгуют фьючерсами на будущие токены. Там много монет есть на торгах, которые еще даже не выпустили. И цены на них как правило в 2-3 раза выше, чем будут потом торговаться.
Смотрите во вкладке ICO.

Да хотел перебросить монеты на биржу HitBtc, но не тут то было  Grin а какая привлекательная сумма бы вышла.

Обратите внимание, что CND - это долговая расплата за будущий выпущенный токен. До тех пор, пока не будет освобожден блокчин, изъятия и депозиты недоступны. Примите наши извинения за неудобства

Так что пока не судьба. Думается мне что когда откроют торги реальной монетой, такой цены уже не будет.
Да и коинмаркет чего то врет. На эзердельте нет такой монеты вообще.

Остается только ждать и надеется на чудо. В прочим, как и всегда.

У них капа была маленькая на ико, как раз таки непохоже что цена должна падать
Pages:
Jump to: