Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 9. (Read 69483 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Не думала что увижу такие цены на cnd. Такой взлет был и вот теперь снова можно брать по 600 сатоши.                                                                                                                                                               
Цена восстановится вместе с рынком и возможно даже обновит свои хая. А это от текущей цены в долларе 800%. Проект сильный и развивается, так что ходлеры будут щедро вознаграждены, но не сейчас.

Вся ли она восстановится,вот в чём вопрос,или отрастёт немного и опять понос какой нибудь начнётся,хотя проект не из самых плохих на рынке,надежды ещё есть на него.

Синдик обновит хай, когда начнется следующая доминация биткоина и это будет не в этом году точно А так проект уже состоявшийся и бы не ждал много иксов от него.
Верно,надо дождатся какого-нибудь пампа и слить монеты Синдикатора под корень, трейдеры наигрались этой монеткой и забросили,а нам осталось их холдить и при удобной  возможности от них избавится.
Если он еще будет этот памп.. Красный рынок навевает уныние и жуткое сомнение в том, что рынок в очередной раз развернется. И тем более рост цены битка не гарантирует роста и синдикатора.
member
Activity: 336
Merit: 10
Охохо... Обновили политику вопросов:
Dear analysts,

We continue to research new ways to apply Hybrid Intelligence for effective asset management. To enable greater diversification and create more effective trading strategies, we’ll make some changes to the way we ask regular range (min-max) questions.

We will stop asking daily range questions for BTC, ETH, XRP, and LTC. We’ll still ask weekly questions for these assets. In addition, the Hybrid Intelligence will create forecasts for weekly support and resistance levels for the following assets: EOS, BCH, TRX, ETC, DASH, ZEC, XVG, HSR, QTUM, ZIL, XMR, BNB, IOT, ICX. These new questions will be spread out throughout the week.

All weekly range questions (except for BTC and ETH) will use BTC base instead of USD. So pairs like XRP/USD, LTC/USD, NEO/USD will be replaced by XRP/BTC, LTC/BTC, NEO/BTC, respectively. The BTC and ETH pairs will continue to be BTC/USD and ETH/USD.

These changes will be implemented from Monday 25 June. We hope you’ll find this useful for gaining a better and broader understanding of the market.
Как же я без дневных вопросов смогу хотя бы в плюсе быть по очкам...  Sad Sad Теперь из возможности получить в месяц свои 0.01ETH на мороженку приложение станет сугубо тренировочным. Ибо как на этом чёртовом рынке можно предсказать уровни на неделю вперёд, да ещё и без стопов, я не представляю.

Есть тут ещё форекастеры? Smiley
Все эти вопросы обсуждаются в русско или англоязычном чате Синдикатора в Телеграм ,здесь только общие мнения насчет перспектив проекта и цены токена,админы Синдикатора давно покинули эту ветку.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Dear analysts,

We continue to research new ways to apply Hybrid Intelligence for effective asset management. To enable greater diversification and create more effective trading strategies, we’ll make some changes to the way we ask regular range (min-max) questions.

We will stop asking daily range questions for BTC, ETH, XRP, and LTC. We’ll still ask weekly questions for these assets. In addition, the Hybrid Intelligence will create forecasts for weekly support and resistance levels for the following assets: EOS, BCH, TRX, ETC, DASH, ZEC, XVG, HSR, QTUM, ZIL, XMR, BNB, IOT, ICX. These new questions will be spread out throughout the week.

All weekly range questions (except for BTC and ETH) will use BTC base instead of USD. So pairs like XRP/USD, LTC/USD, NEO/USD will be replaced by XRP/BTC, LTC/BTC, NEO/BTC, respectively. The BTC and ETH pairs will continue to be BTC/USD and ETH/USD.

These changes will be implemented from Monday 25 June. We hope you’ll find this useful for gaining a better and broader understanding of the market.
Как же я без дневных вопросов смогу хотя бы в плюсе быть по очкам...  Sad Sad Теперь из возможности получить в месяц свои 0.01ETH на мороженку приложение станет сугубо тренировочным. Ибо как на этом чёртовом рынке можно предсказать уровни на неделю вперёд, да ещё и без стопов, я не представляю.

Пока не прогнозировала. А что надо чтобы стать форекастером? Сколько надо монет cnd холдить?
member
Activity: 190
Merit: 38
Dear analysts,

member
Не думала что увижу такие цены на cnd. Такой взлет был и вот теперь снова можно брать по 600 сатоши.                                                                                                                                                               
Цена восстановится вместе с рынком и возможно даже обновит свои хая. А это от текущей цены в долларе 800%. Проект сильный и развивается, так что ходлеры будут щедро вознаграждены, но не сейчас.

Вся ли она восстановится,вот в чём вопрос,или отрастёт немного и опять понос какой нибудь начнётся,хотя проект не из самых плохих на рынке,надежды ещё есть на него.

Синдик обновит хай, когда начнется следующая доминация биткоина и это будет не в этом году точно А так проект уже состоявшийся и бы не ждал много иксов от него.
Верно,надо дождатся какого-нибудь пампа и слить монеты Синдикатора под корень, трейдеры наигрались этой монеткой и забросили,а нам осталось их холдить и при удобной  возможности от них избавится.
newbie
Activity: 92
Merit: 0

member
Activity: 215

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
member
Activity: 294
Market Integration Platform
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Решал несколько проблем с мобильным приложением через техподдержку. Работают просто на 5+, реально живой и очень динамичный проект. Странно видеть такой дамп цены.
Я не думаю, что там слишком загружена платформа участниками у них, чтобы саппорт отвечал с задержками. Но тем не менее, я тоже всегда первое впечатление о сервисе делаю по уровню его саппорта.
member
Activity: 190
Merit: 38
Решал несколько проблем с мобильным приложением через техподдержку. Работают просто на 5+, реально живой и очень динамичный проект. Странно видеть такой дамп цены.
member
я вот думаю прикупить этих монеток ,нравится мне компания эта огромные перспективы мне кажется , монета должна рости но на это нужно время ,скажите кто следит давно за проектом ,как они следуют своей дорожной карте ?

Команда четко следует своей дорожной карте,в чате и русском и английском высокая активность,отличная поддержка админов,проект крутой и на долгосрок,как по мне,отличная инвестиция по такой цене как сейчас.
newbie
Activity: 96
я вот думаю прикупить этих монеток ,нравится мне компания эта огромные перспективы мне кажется , монета должна рости но на это нужно время ,скажите кто следит давно за проектом ,как они следуют своей дорожной карте ?
newbie
Эх, надо было сливать свой синдик в декабре. В 6 раз упал от своего пика. До сих пор лежит большое количество монет, но цена всё ниже и ниже ...
Ну а что вы хотели? Сейчас весь рынок находится в некого рода стогнации, Синдикатор не исключение. Если прозевали момент - готовьтесь к маринаду в долгосрок, ну или можете отдать сейчас за копейки, решать только вам.

Я это понимаю, но к сожалению жажда наживы меня сгубила  Grin Учитывая ситуацию на рынке, долгосрок будет до тех пор, пока биток не обновит хай, а это будет через год как минимум  Grin

Кстати, видели на бинансе как подслили синдик на один момент? Кто-то закупился им в 6 раз дешевле  Grin

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Эх, надо было сливать свой синдик в декабре. В 6 раз упал от своего пика. До сих пор лежит большое количество монет, но цена всё ниже и ниже ...
Ну а что вы хотели? Сейчас весь рынок находится в некого рода стогнации, Синдикатор не исключение. Если прозевали момент - готовьтесь к маринаду в долгосрок, ну или можете отдать сейчас за копейки, решать только вам.
member
Хорошо падаем,моя прогнозируемая цена в 3 цента достигнута,в июле ставим ведра на и таримся по цене 1 цент,такое себе "Ико 2.0 "  Grin Люди жаловались в чате зимой что миллион синдиков стоит очень дорого,вот пожалуйста,как по заказу,почти уже даром  Cheesy
newbie
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Проект конечно интересный но проблема что нет достаточного объема в итоге цена может за день рухнуть на пару десятков процентов. Очень много Холдерманом приводит к тому что спекулянты балуются.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Достаточно умный ход команды был, когда ботов запустили, при помощи которых холдерам предоставляется некая инсайдерская информация. Надеюсь на этом команда не остановится и в будущем увидим много новых и интересных идей!
member
Так сливать надо было а потом закупатся в 3 раза дешевле

Отличная стратегия. Никак с ней не могу поспорить. Правда есть одна проблемка - никто не знает, когда наступает пик, где мы умные трейдеры, конечно же, продаем. И не знаем, где донышко, на котором можно перезакупиться.

Какой вывод? Забейте на FOMO, верите в проект? Купили токены? Держите и топите за синдикатор  Wink
Хороший пост. Именно такой стратегии я и придерживаюсь. Где еще есть такой проект прошлого года, у которого дно, извините, это х8. )) Нет, были прошлогодние проекты и получше, но я успел запрыгнуть только в это поезд (Синдикатор имею ввиду) и пока меня все устраивает, даже горки х8 - х30 - х6. Жду к осени х50 как минимум! ))
Ого,однако!я хоть и являюсь холдером Синдикатора но надеюсь хотя-бы чтоб до своего исторического максимума за год подтянулся,было бы очень здорово.
Pages:
Jump to: