Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 10. (Read 69483 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
Лично я воспринимаю Cindicator  как интересный проект для краткосрочных инвестиций. Уже второй раз покупаю визу волны. И продаю дороже на 25-40% от цены покупки. В любом случае я здесь не прогорю, максимум уйду на долгосрок.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Так сливать надо было а потом закупатся в 3 раза дешевле

Отличная стратегия. Никак с ней не могу поспорить. Правда есть одна проблемка - никто не знает, когда наступает пик, где мы умные трейдеры, конечно же, продаем. И не знаем, где донышко, на котором можно перезакупиться.

Какой вывод? Забейте на FOMO, верите в проект? Купили токены? Держите и топите за синдикатор  Wink
Хороший пост. Именно такой стратегии я и придерживаюсь. Где еще есть такой проект прошлого года, у которого дно, извините, это х8. )) Нет, были прошлогодние проекты и получше, но я успел запрыгнуть только в это поезд (Синдикатор имею ввиду) и пока меня все устраивает, даже горки х8 - х30 - х6. Жду к осени х50 как минимум! ))
sr. member
Activity: 560
Merit: 255

Отличная стратегия. Никак с ней не могу поспорить. Правда есть одна проблемка - никто не знает, когда наступает пик, где мы умные трейдеры, конечно же, продаем. И не знаем, где донышко, на котором можно перезакупиться.

Какой вывод? Забейте на FOMO, верите в проект? Купили токены? Держите и топите за синдикатор  Wink
member
Activity: 336
Merit: 10
сейчас можно закупиться синдикатором почти на самом дне,у проекта очень много хорошего запланировано на 2018 год,так что цена будет расти хорошо.Очень перспективный проект!
Ничего себе дно,8 иксов от цены Ико!Если биток сходит  летом до 5000$  то Синдикатором можно будет закупится соответственно по 3-4 цента,что еще более менее приемлемо.Эх,надо было еще  больше нагрести по центу прошлой осенью на Хитбтс,но ктож знал Undecided

C чего вы взяли, что биток сходит летом на 5000$, и почему в след за битком синдикатор должен обесцениться в цене в 2-3 раза?  Grin
Во-первых, после Консенсуса, как и в предыдущие годы, будет только бычий рынок. Так что биток ниже 8к долларов вы уже не увидите.
Во-вторых, cейчас можно взять бота с тарифом "исследователь" по адекватной цене в 2700$. Дерзайте  Wink
Что-то с быки на рынок не спешат,а медведи похоже основательно взялись за всю крипту,поэтому продолжаю настаивать на летней цене синдикатора 3-4 цента,тут уже  осталось всего ничего пару центов,так что можно уже готовиться подбирать монетки.
full member
Activity: 518
Merit: 118
А здесь очень многие так и делами, причем далеко не один раз, просто не все вслух озвучивают. )) Я думаю, синдикатор нам еще не раз такую возможность предоставит.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Синдикатор радует последние сутки. Проект конечно с огромным потенциалом, и если бы рынок был в фазе роста, Я думаю уже бы точно в топ 50 увидели этот проект.
Соглашусь)
Он с месяц или полтора назад вырос очень здорово но фоне разработки проекта. Конечна текущая ситуация печалит, но сейчас так везде
А мне интересно, увидим ли мы еще цены на синдикатор как до роста, я бы по 600 сатох с удовольствием взяла бы еще.
Я думаю к концу года увидим 0.4 - 0.5 долл за токен. Но весной и летом - вряд ли. Обещанная криптовесна откладывается, благодаря усилиям регуляторов, финсек и перепуганных ими владельцев медиа и соц.сетей.
рано еще говорить что откладывается криптовесна,все еще может измениться,тем более сейчас рынок растущий. У синдикатора еще многое впереди,так что цена в 0,5 думаю точно увидим и скорее всего даже больше
А то, что сейчас происходит разве не крипто весна по вашему?) Растет практически все. Большая часть токенов как минимум х2 сделала
До этого многие токены гораздо сильнее упали, это еще не криптовесна, но похоже на очень хорошее потепление. Wink
Ну прошлое падение было логично и обусловлено тем, что  зимний рынок оказался очень сильно надут. В том числе и альты. А сейчас начался рост, который выглядит более стабильно и приятно.

Стабильность явно проявляется именно в медленном, неспешном росте, и регулярной коррекцией цены. А тогда был просто бум, мгновенно увеличивающаяся цена, которая с грохотом потом и свалилась.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Т.к. проект в своем роде уникальный, то надеюсь все будет хорошо. Но главное не забывать про маркетинг. Ботом пользовался за 30к, полезной инфы хоть и мало, но все же проскакивает иногда...
Вы смогли использовать сигналы бота за 30к или это больше статистическая информация?
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
А то, что сейчас происходит разве не крипто весна по вашему?) Растет практически все. Большая часть токенов как минимум х2 сделала
криптовесна еще впереди, терпение.
пока только оттепель, несчастные x2 - это ни о чем.
нормальные показатели x10 от минимумов, а то и намного выше.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Т.к. проект в своем роде уникальный, то надеюсь все будет хорошо. Но главное не забывать про маркетинг. Ботом пользовался за 30к, полезной инфы хоть и мало, но все же проскакивает иногда...
full member
Activity: 210
Merit: 100
Синдикатор радует последние сутки. Проект конечно с огромным потенциалом, и если бы рынок был в фазе роста, Я думаю уже бы точно в топ 50 увидели этот проект.
Соглашусь)
Он с месяц или полтора назад вырос очень здорово но фоне разработки проекта. Конечна текущая ситуация печалит, но сейчас так везде
А мне интересно, увидим ли мы еще цены на синдикатор как до роста, я бы по 600 сатох с удовольствием взяла бы еще.
Я думаю к концу года увидим 0.4 - 0.5 долл за токен. Но весной и летом - вряд ли. Обещанная криптовесна откладывается, благодаря усилиям регуляторов, финсек и перепуганных ими владельцев медиа и соц.сетей.
рано еще говорить что откладывается криптовесна,все еще может измениться,тем более сейчас рынок растущий. У синдикатора еще многое впереди,так что цена в 0,5 думаю точно увидим и скорее всего даже больше
До этого многие токены гораздо сильнее упали, это еще не криптовесна, но похоже на очень хорошее потепление. Wink
Ну прошлое падение было логично и обусловлено тем, что  зимний рынок оказался очень сильно надут. В том числе и альты. А сейчас начался рост, который выглядит более стабильно и приятно.

Стабильность явно проявляется именно в медленном, неспешном росте, и регулярной коррекцией цены. А тогда был просто бум, мгновенно увеличивающаяся цена, которая с грохотом потом и свалилась.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Учитывая тот факт, что крипторынок падает, синдикатор неплохо держится после декабрьского пампа  Smiley Но довольно долго топчится на месте.

Ну как неплохо держится? Упал с 2700 сатоши до 900, т.е. в 3 раза. Но в принципе почти все топовые валюты просели к битку за этот период. Я брал в марте по 1400 сатоши, так что после восстановления рынка моя вера в синдикатор даст хорошие плоды  Smiley

Уж поверьте, это неплохо по сравнению с теми монетами, которые в 10 раз упали  Grin Топовые монеты упали примерно на столько же, на сколько упал синдикатор, а это довольно неплохой показатель  Smiley
member
Activity: 153
Учитывая тот факт, что крипторынок падает, синдикатор неплохо держится после декабрьского пампа  Smiley Но довольно долго топчится на месте.

Ну как неплохо держится? Упал с 2700 сатоши до 900, т.е. в 3 раза. Но в принципе почти все топовые валюты просели к битку за этот период. Я брал в марте по 1400 сатоши, так что после восстановления рынка моя вера в синдикатор даст хорошие плоды  Smiley

member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io

Во-первых, после Консенсуса, как и в предыдущие годы, будет только бычий рынок. Так что биток ниже 8к долларов вы уже не увидите.

Ну я бы на вашем месте так себя не настраивал. Времена меняются, рынок тоже меняется. Непредсказуемость повсюду  Smiley Да и слишком много народу верит в этот рост  Grin Сейчас пока всё только падает. Одна надежда - что этот просто манипуляция перед ростом.

Нужно уже смириться  с тем, что новости  с Консенсуса не окажут влияния. Сейчас рули только рынок.. именно он диктует цену.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

Ну я бы на вашем месте так себя не настраивал. Времена меняются, рынок тоже меняется. Непредсказуемость повсюду  Smiley Да и слишком много народу верит в этот рост  Grin Сейчас пока всё только падает. Одна надежда - что этот просто манипуляция перед ростом.

full member
Activity: 280
Merit: 100
А кто-то из форумчан пользуется этими синдикаторскими ботами и индикаторами?Что оно того реально стоит,чтоб держать такие солидные суммы токенов на кошеле?Ведь 1 миллион Снд-это 100к баксов,на секундочку.

Синдикатор рассчитан на крупных трейдеров, инвестиционные фонды. Общался с менеджером одного из фонда, которые планировали подключиться к синдикатору, так они принимали на ДУ суммы от 50к$. Так что, аудитория у продукта есть. И, в принципе, это отлично, что синдикатором не могут пользоваться все хомяки подряд. Иначе он бы потерял свою актуальность.

и у них есть несколько версий ботов: 5к монет, 30к, 200к, 700к

Это не может  не радовать, ведь такое достаточное количество крупновесных игроков которые инвестируют в синдикатор - это знак качества.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
сейчас можно закупиться синдикатором почти на самом дне,у проекта очень много хорошего запланировано на 2018 год,так что цена будет расти хорошо.Очень перспективный проект!
Ничего себе дно,8 иксов от цены Ико!Если биток сходит  летом до 5000$  то Синдикатором можно будет закупится соответственно по 3-4 цента,что еще более менее приемлемо.Эх,надо было еще  больше нагрести по центу прошлой осенью на Хитбтс,но ктож знал Undecided

C чего вы взяли, что биток сходит летом на 5000$, и почему в след за битком синдикатор должен обесцениться в цене в 2-3 раза?  Grin
Во-вторых, cейчас можно взять бота с тарифом "исследователь" по адекватной цене в 2700$. Дерзайте  Wink
2700$ -очень адекватный тариф)) Лучше без него. А так синдикатор сейчас лежит на самом дне,и можно очень выгодно закупиться,в скором времени цена пойдет только вверх,на новые вершины
hero member
Activity: 551
Merit: 500

C чего вы взяли, что биток сходит летом на 5000$, и почему в след за битком синдикатор должен обесцениться в цене в 2-3 раза?  Grin
Во-вторых, cейчас можно взять бота с тарифом "исследователь" по адекватной цене в 2700$. Дерзайте  Wink
member
Activity: 336
newbie
Activity: 21
Merit: 0
а какие по синдикатору новости на 2018?
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Pages:
Jump to: