Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 208. (Read 249698 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
Когда уже это 15е число))) руки чешутся

Что за нетерпеливость, лишь бы сразу слить? А потом жаловаться, что по бросовой цене скинули монетку, а она в космос улетает, но без вас? Wink
Может человеку будет просто спокойнее увидеть монеты у себя на кошельке. Да и баунтисты, по слухам, уже стали умнее и не сливают монеты в первый же день. Иди сливают, но только половину, а вторую в лонг. Хотя это уже личное дело каждого.
Так и есть. Половину солью а половину на долгосрок оставлю для полетов в космос)))
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000

Что за нетерпеливость, лишь бы сразу слить? А потом жаловаться, что по бросовой цене скинули монетку, а она в космос улетает, но без вас? Wink
Может человеку будет просто спокойнее увидеть монеты у себя на кошельке. Да и баунтисты, по слухам, уже стали умнее и не сливают монеты в первый же день. Иди сливают, но только половину, а вторую в лонг. Хотя это уже личное дело каждого.
hero member
Activity: 591
Merit: 500

full member
Activity: 196
Merit: 100
о, уже начало считать нормально. Надо поделать ретвиты хотя бы, а то я забил, после того, как поделал 25 ретвитов, а мне их не засчитало.
Больше 25 ретвитов не зачтется. У меня в кабинете так и осталось 19 ретвитов, но 25 звезд за твиттер добавили, видимо в ручном режиме начислили или просто не отображаются у меня.
Была же форма в которой нужно было указать реальное свое количество ретвитов, по ней уже и правили кабинет
hero member
Activity: 910
Merit: 636
о, уже начало считать нормально. Надо поделать ретвиты хотя бы, а то я забил, после того, как поделал 25 ретвитов, а мне их не засчитало.
Больше 25 ретвитов не зачтется. У меня в кабинете так и осталось 19 ретвитов, но 25 звезд за твиттер добавили, видимо в ручном режиме начислили или просто не отображаются у меня.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
full member
Activity: 303
Merit: 179
на китайской бирже появился токен, что за биржа https://www.b8wang.com ??
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
В таблице подписной скрыли всех активных участников, оставили только удаленных. Теперь подписную с кабинетом можно сверить если только раньше из таблицы свои плюшки выписал. И раздача будет вестись исходя из данных которые в кабинете?
За твитер дают 25 звезд? За слак дают 10 звезд? Как там написано так и есть?

Да, за социалки и подписную всё правильно посчитали. Я позавчера смотрел таблицу у меня было 2480, сейчас в кабинете 250 звёзд, что соответствует таблице.

Подскажите что это за звезды?Я вижу себя в таблице баунти по Твиттеру и Фейсбуку.И куда будут начислять это баунти   на те кошельки что мы указывали Myetherwallet?
Надо зарегистрировать кабинет на https://bounty.coindash.io/#/
Подключить в кабинете ТВ и ФБ, добавить свой ETH адрес
Отписать в слаке рулевому
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
В таблице подписной скрыли всех активных участников, оставили только удаленных. Теперь подписную с кабинетом можно сверить если только раньше из таблицы свои плюшки выписал. И раздача будет вестись исходя из данных которые в кабинете?

Да, за социалки и подписную всё правильно посчитали. Я позавчера смотрел таблицу у меня было 2480, сейчас в кабинете 250 звёзд, что соответствует таблице.

Подскажите что это за звезды?Я вижу себя в таблице баунти по Твиттеру и Фейсбуку.И куда будут начислять это баунти   на те кошельки что мы указывали Myetherwallet?
full member
Activity: 406
Merit: 106
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А когда баунти за социалку начистят и что нужно сделать?
Всем начисли, у меня в кабине всё засчитано и соц. сети, и сигнатура. Думаю 15-го всё и раздадут.
Обратитесь в слак.
full member
Activity: 658
А когда баунти за социалку начистят и что нужно сделать?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Программа лояльности CoinDash в деталях

Участие в программе лояльности доступно только участникам продажи токенов CoinDash. Чтобы получить квалификацию, убедитесь, что вы храните всю сумму CDT в адресе кошелька, используемом во время продажи Token CoinDash.

Программа имеет 3 накопительных временных интервала, согласно которым участники могут получить вознаграждение. Каждый временной интервал длится 3 месяца, начиная сразу после наступления даты распространения. Точные даты в слотах будут объявлены после завершения распространения токенов.

Программа вознаграждает в общей сложности 15 000 000 CDT. В течение каждого временного интервала будет распределено 5 000 000 CDT между всеми участниками. Пул будет распределен среди всех участников в соответствии с суммой CDT в вашем кошельке, чем больше сумма, тем больше будет ваша доля в пуле.

После того, как будут распределены первые награды за раздачу временных интервалов, участники могут либо перенести свои жетоны в другое место, либо продолжить программу в течение дополнительных 3 месяцев, количество участников, вероятно, со временем уменьшится, фактически предоставив большие награды для наиболее лояльных участников.

Поскольку никакой реальной блокировки не размещается, все участники могут выбрать перенос своих жетонов между адресами в любой момент, однако это будет означать, что они теряют свои награды от CDT и больше не могут участвовать в программе лояльности. Никакие пропорциональные вознаграждения не будут предоставлены для частичных периодов.

Для участия в программе все пользователи должны связывать свой адрес с платформой CoinDash, где они могут контролировать свои CDT, а также остальную часть своего портфеля.

Получив много предложений от нашего сообщества, мы решили разрешить краткосрочное и долгосрочное участие, разделив выплату на 3 временных интервала, получая пользу тех, кто будет удерживать свой CDT в течение более длительных периодов времени.

За последние пару дней мы преодолели немало проблем, у нас появилось еще много препятствий, распространение токенов станет новым началом для CoinDash. Программа лояльности - это шаг вперед, который мы принимаем с теми из вас, кто раньше мечтал о нас и все еще верил в CoinDash. Как всегда, мы с нетерпением ожидаем создания будущего торговли.

hero member
Activity: 910
Merit: 506
за социалку некоторые получили 17к или 21к. монет. Что я делал не так? Это из за подписчиков в социалках? Я столько за подпись даже не получил)

Откуда у тебя такая информация про 17 и 21 к?
я подумал там в таблице посчитали уже за социалку, раз тут уже начали про это говорить. Ошибся я, это фоловеры оказывается)
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
за социалку некоторые получили 17к или 21к. монет. Что я делал не так? Это из за подписчиков в социалках? Я столько за подпись даже не получил)

Откуда у тебя такая информация про 17 и 21 к?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

full member
Activity: 378
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Добрый день!
Правильно я понимаю что за 60 звезд я получу 600 токенов?
Спасибо!
Да, за каждую звезду по 10 токенов.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
full member
Activity: 364
Добрый день!
Правильно я понимаю что за 60 звезд я получу 600 токенов?
Спасибо!
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
В кабинете добавили звезды за подписную компанию. Рассказывайте - сколько кому накинули.

вроде писали что 1 звезда = 10 токенов
если это верно то у меня все сходится с подписной.
Jump to: