Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 204. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Руководство по продаже токенов CoinDash

Когда вы получите адрес финансирования с нашего официального сайта: Coindash.io/token-sale или #Announcements в Slack. Вы можете подключиться к своему кошельку. Отправляйте только ETH с адреса, к которому у вас есть закрытый ключ. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ВАШИ СРЕДСТВА с биржевых адресов, таких как Poloniex, Kraken, Bittrex, Coinbase или Jaxx Wallet. Это приведет к потере ваших средств.

Кошельки ниже - это только официально одобренные кошельки для продажи наших токенов:

My Ethereum Wallet (MEW), Mist (кошелек клиента Ethereum), MetaMask и Parity. В ближайшее время для My Ethereum Wallet появится руководство, следите за обновлениями.

Я так понимаю к баунтстам это тоже относится или можно указывать биржевой эфир кошелёк?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
А у всех все нормально с кабинетом? Я не могу зайти, пишет что учетка заблокирована, раньше норм все было.  Huh
Да все нормально заходит без проблем, и все звезды засчитаны все 60 шт ), правда ретвиты отображает только 4, как то видать на подсчеты ретвитов нету времени, минималка 25 ретвитов выполнена и значит результат засчитан.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
А у всех все нормально с кабинетом? Я не могу зайти, пишет что учетка заблокирована, раньше норм все было.  Huh
У меня нормально заходит

Они кабинеты через один заблокировали.  Псевдовойна с мультиакаунтами.

А каким образом они хотят блокировкой личных кабинетов бороться с мультами? Я не думаю что каждый второй участник был мультом раз они столько блоканули, может они хотят ввести двохфракталку?
мне кажется, что как раз в такой компании, с таким кабинетом, разводить мультов очень кстати... и это правильно что они так за это взялись.
full member
Activity: 354
Merit: 100
Интересно а куда денуться токены с заблокированных учеток?
Нам,честным баунтистам раздадут=)
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
У меня нормально заходит

А каким образом они хотят блокировкой личных кабинетов бороться с мультами? Я не думаю что каждый второй участник был мультом раз они столько блоканули, может они хотят ввести двохфракталку?
sr. member
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Разделяет на тех у кого нету мультов.. Очевидно же....
full member
Activity: 238
sr. member
Activity: 448
У меня нормально заходит

member
Activity: 136
Merit: 10
У меня нормально заходит
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
А помните как несколько месяцев назад многие кричали "Осенью биток будет по 4к" , а многие такие "Хаха", круто )
я верю в прогноз что бит буде осенью 5к-7к большинство и большинство вкладчиков токены выйдут в профит в баксовом эквиваленте

Пару месяцев назад биток по 4к казался чем-то недостижимым в ближайшем будущем. Я всегда считаю профит в чем инвестировал и при стоимости битка в 5-7к я еще не скоро выйду битками в ноль с некоторых альтов. Это типо если залез в альты и в битках рисует минус, тогда считаем в баксах? Grin

Если это не говноальты, я бы сильно не переживал, отрастёт назад, когда биткоин устаканится, вопрос только когда он успокоится, уж больно резко он разгон набрал, не нравится мне всё это

Откат по курсу будет у битка, это нормально, действительно как то сильно он вверх пошел, но это вполне нормальный путь развития, взлет и падение, думаю к осени в районе 3500 должен устаканится.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
А помните как несколько месяцев назад многие кричали "Осенью биток будет по 4к" , а многие такие "Хаха", круто )
я верю в прогноз что бит буде осенью 5к-7к большинство и большинство вкладчиков токены выйдут в профит в баксовом эквиваленте

Пару месяцев назад биток по 4к казался чем-то недостижимым в ближайшем будущем. Я всегда считаю профит в чем инвестировал и при стоимости битка в 5-7к я еще не скоро выйду битками в ноль с некоторых альтов. Это типо если залез в альты и в битках рисует минус, тогда считаем в баксах? Grin

Если это не говноальты, я бы сильно не переживал, отрастёт назад, когда биткоин устаканится, вопрос только когда он успокоится, уж больно резко он разгон набрал, не нравится мне всё это
hero member
Activity: 924
Merit: 500

full member
Activity: 406
Merit: 106
В таблице подписной скрыли всех активных участников, оставили только удаленных. Теперь подписную с кабинетом можно сверить если только раньше из таблицы свои плюшки выписал. И раздача будет вестись исходя из данных которые в кабинете?
За твитер дают 25 звезд? За слак дают 10 звезд? Как там написано так и есть?

Да, за социалки и подписную всё правильно посчитали. Я позавчера смотрел таблицу у меня было 2480, сейчас в кабинете 250 звёзд, что соответствует таблице.

Подскажите что это за звезды?Я вижу себя в таблице баунти по Твиттеру и Фейсбуку.И куда будут начислять это баунти   на те кошельки что мы указывали Myetherwallet?

Баунти будут начислять на кошелек MyEtherWallet

В кошельке нужно создать токен:

Address: 0x177d39AC676ED1C67A2b268AD7F1E58826E5B0af
Symbol: CDT
Decimals: 18

откуда инфа?

Пролистай тему. Coindash нужно добавлять в ручную, на My Ether Wallet это следующие параметры:

О,спасибо огромное,как всегда где-то что-то пропускаешь,а то такбы и ждал токены до посинения))

За то не былобы соблазна слить по дешевой цене. А когда вы о них вспомнили бы , они уже точно скаканули бы в цене)) Но это яконечно же шучу.
Как ни странно,но за свою маленькую карьеру баунтиста не слил и не собираюсь ни одного токена,как минимум сентября дождусь,может конечно ничего и не будет,а может раньше полетим,но во всяком случае верю,что взлёт будет-вот тогда можно будет частично от чего-то избавиться.
в сентябре много что взлетит думаю
full member
Activity: 354
В таблице подписной скрыли всех активных участников, оставили только удаленных. Теперь подписную с кабинетом можно сверить если только раньше из таблицы свои плюшки выписал. И раздача будет вестись исходя из данных которые в кабинете?
За твитер дают 25 звезд? За слак дают 10 звезд? Как там написано так и есть?

Да, за социалки и подписную всё правильно посчитали. Я позавчера смотрел таблицу у меня было 2480, сейчас в кабинете 250 звёзд, что соответствует таблице.

Подскажите что это за звезды?Я вижу себя в таблице баунти по Твиттеру и Фейсбуку.И куда будут начислять это баунти   на те кошельки что мы указывали Myetherwallet?

Баунти будут начислять на кошелек MyEtherWallet

В кошельке нужно создать токен:

откуда инфа?

Пролистай тему. Coindash нужно добавлять в ручную, на My Ether Wallet это следующие параметры:

О,спасибо огромное,как всегда где-то что-то пропускаешь,а то такбы и ждал токены до посинения))

За то не былобы соблазна слить по дешевой цене. А когда вы о них вспомнили бы , они уже точно скаканули бы в цене)) Но это яконечно же шучу.
Как ни странно,но за свою маленькую карьеру баунтиста не слил и не собираюсь ни одного токена,как минимум сентября дождусь,может конечно ничего и не будет,а может раньше полетим,но во всяком случае верю,что взлёт будет-вот тогда можно будет частично от чего-то избавиться.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
А учасникам ICO токены когда раздали?
sr. member
Цена на дельте вниз полетела, думал уже баунтистам раздали Grin
наверное, сейчас до 30 упадем
full member
Activity: 238
Цена на дельте вниз полетела, думал уже баунтистам раздали Grin
sr. member
Activity: 700
он растет довольно не плохо потому я довольно уверен в прогнозе. 
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
Jump to: