Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 234. (Read 249702 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Письмо от них пришло час назад..  Вот отрывок по поводу бирж:

Exchanges listings - We know all of you are eager to hear some details about the expected Exchanges to trade CDT and the exact listing dates. Please understand the due to the delayed distribution of our tokens we have now entered a difficult timing in regard with exchanges listing as practically all of them stopped listing new coins for the past week and probably for the next few days due to the Bitcoin fork uncertainty. For the avoidance of doubt we can confirm we are in talks with several exchanges at the moment and although we can’t provide you with specific details about them at the moment, we are expecting the CDT trading to start shortly. Once confirmed all details will be given to you in our regular channels.
Значит даже с биржам только переговоры начали вести?И то не известно с какими и будут ли они вообще добавлять данный токен HuhА если не добавят,кому и как его продать? HuhТакой интересный и таинственный проект,одни вопросы без ответов.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
12500 монет вышло, правда я 3 недели пропустил, в btc это примерно 0.15 почти за два месяца. И это притом что многие не прошли, могло бы быть и хуже))
sr. member
Activity: 308
Письмо от них пришло час назад..  Вот отрывок по поводу бирж:

Exchanges listings - We know all of you are eager to hear some details about the expected Exchanges to trade CDT and the exact listing dates. Please understand the due to the delayed distribution of our tokens we have now entered a difficult timing in regard with exchanges listing as practically all of them stopped listing new coins for the past week and probably for the next few days due to the Bitcoin fork uncertainty. For the avoidance of doubt we can confirm we are in talks with several exchanges at the moment and although we can’t provide you with specific details about them at the moment, we are expecting the CDT trading to start shortly. Once confirmed all details will be given to you in our regular channels.
sr. member
да раздадут они баунти, баунтюха правда копеечная выйдет, все скажут им спасибо , а они в ответ мы сделали все что смогли  Grin
смотрю посчитали подписантов, мне 17к монет вышло по цене исо это около 3 ЕТН не думаю что это копейки. известно когда выплаты?
3 эфира это ты по цене ICO посчитал?Интересно кому и когда за такую цену их можно будет продать?Бирж нет и не предвидится в этом году точно,а  что там дальше  будет вообще не ясно,может опять взломают и в это раз уже токены утащат.В любом случае даже цену ICO можно смело делить на 2 так как больше половины средств проср-ли даже не собрав.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Девы что нибудь в Слаке пишут когда они добавят токен на биржу, где  и куда что у них по планам? так же интересует вопрос сколько токенов в % Девы оставили себе?
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Так а чего здесь обсуждать? Писали ведь ранее, что баунтисты идут на хер.Вот тебе и мега проект.

Почему баунтисты туда идут? А так по баунти вообще конечно интересно. А если конкретнее, интересно, какова будет награда (если будет) за голосование за проект на платформе Wings. Их (нас) кинут, или будут выплаты. И опять же ико закрыли не дождавшись конца, а это сильно повлияло на прогнозы. в общем, все ждем выхода проекта.
Очень надеюсь, что все обойдется без проблем и проект выйдет достойным.

Что значит ико закрыли не дождавшись конца? Они собрали сумму какую хотели, правда благодаря хакеру эта сумма поделена на 2 Undecided.
Было же обьявление, что баунтистам все выплатят, так что не стоит так переживать. Другой вопрос какую они сумму укажут для прогнозов по крыльям.
Меня тоже интересует больше сумма по крыльям. Фактически они должны указать реальную сумму. А не мифическую с хакерскими деньгами. Ведь реально у них есть только 39000 Эфиров, а не 80 000. Так что посмотрим как команда заявит.
И по Биржам.
Мне ответили в Слаке что сейчас они над этим работают, но биржи ждут Биток и начало августа все покажет. На всех крупных биржах нет Добавления монет.

По идее и логике должны указать общую суму эфиров с учетом какера. Токены начислены всем инвесторам не зависимо от того к кому попал эфир. Хотя при таком раскладе в прогнозе я бы пролетел Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
да раздадут они баунти, баунтюха правда копеечная выйдет, все скажут им спасибо , а они в ответ мы сделали все что смогли  Grin
смотрю посчитали подписантов, мне 17к монет вышло по цене исо это около 3 ЕТН не думаю что это копейки. известно когда выплаты?

Хотел глянуть таблицы по блогам, а доступ закрыт. Значит и до их подсчета пришло время, что не может не радовать.
у меня доступ открыт
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZibiZttA9OzqjZZDLzusX-e3aU9w0zOfNjMrQrjoinQ
попробуй еще раз
sr. member
Activity: 504
Merit: 252

Если по цене ИКО будет торговаться на бирже, тогда это будет хорошо. А вот какой реально будет цена это пока неизвестно. Вот тогда уже и будем судить, копейки это или нет.
Теперь ждем подсчета по соцсетям и выплат по прогнозу на Вингс.
Выплаты через 2 недели сказали, думаю к середине августа может уже выплатят.

Цена ICO - это чудо-чудное для этой монеты. Проекты с намного меньшими проблемами торгуются ниже цены ICO, до тех пор пока не выкатят что то стоящее. А тут...)
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

Если по цене ИКО будет торговаться на бирже, тогда это будет хорошо. А вот какой реально будет цена это пока неизвестно. Вот тогда уже и будем судить, копейки это или нет.
Теперь ждем подсчета по соцсетям и выплат по прогнозу на Вингс.
Выплаты через 2 недели сказали, думаю к середине августа может уже выплатят.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

Хотел глянуть таблицы по блогам, а доступ закрыт. Значит и до их подсчета пришло время, что не может не радовать.
sr. member
Activity: 700

до Ico цены еще дойти нужно. 600 баксов за баунтюху разумная прибыль.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
sr. member
Так а чего здесь обсуждать? Писали ведь ранее, что баунтисты идут на хер.Вот тебе и мега проект.

Почему баунтисты туда идут? А так по баунти вообще конечно интересно. А если конкретнее, интересно, какова будет награда (если будет) за голосование за проект на платформе Wings. Их (нас) кинут, или будут выплаты. И опять же ико закрыли не дождавшись конца, а это сильно повлияло на прогнозы. в общем, все ждем выхода проекта.

Что значит ико закрыли не дождавшись конца? Они собрали сумму какую хотели, правда благодаря хакеру эта сумма поделена на 2 Undecided.
Было же обьявление, что баунтистам все выплатят, так что не стоит так переживать. Другой вопрос какую они сумму укажут для прогнозов по крыльям.
Меня тоже интересует больше сумма по крыльям. Фактически они должны указать реальную сумму. А не мифическую с хакерскими деньгами. Ведь реально у них есть только 39000 Эфиров, а не 80 000. Так что посмотрим как команда заявит.
И по Биржам.
Мне ответили в Слаке что сейчас они над этим работают, но биржи ждут Биток и начало августа все покажет. На всех крупных биржах нет Добавления монет.
Нужно было угадать на крыльях сколько эфира инвесторы зальют в проект.То что часть украли хакеры сути не меняет-инвестиции были сделаны и должны учитываться в общей сумме.
sr. member
Activity: 392
Ребят, по поводу подписной, за ношение аватара дается 0,5доли это за всю кампанию что ли ? или за неделю ?
0.5 доли дается за каждую неделю ношения аватара, в таблице в колонке weekly stake уже учтены доли за аватар
sr. member
Merit: 265
Ребят, по поводу подписной, за ношение аватара дается 0,5доли это за всю кампанию что ли ? или за неделю ?
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Ну и чего вы панику поднимаете ?)) идут баунтисты ... вы это из официальных источников видели -слышали ? Если нет , тогда ваши слова можно посчитать откровенной дезинформацией паникёра набивающего посты в ветках .
Ранее я писал что информация по баунти будет на этой неделе ( из слека взял ) . Вот девы обновили таблицу подписантов , посчитали стеки и количество монет каждому . Проверяйте .
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZycLMHlLkN6AXx1XFaeUVKFRcY3qcWFxjevNMuOFTE4/edit#gid=766074447
Таблица я так понимаю финальная уже? А вроде писали, что сначала будет раздача инвесторам, а потом уже только тем кто участвовал в баунти? Так вроде? Очень надеюсь, что всё будет хорошо и проект запустят!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

И по Биржам.
hero member
Merit: 501
Ну и чего вы панику поднимаете ?)) идут баунтисты ... вы это из официальных источников видели -слышали ? Если нет , тогда ваши слова можно посчитать откровенной дезинформацией паникёра набивающего посты в ветках .
Ранее я писал что информация по баунти будет на этой неделе ( из слека взял ) . Вот девы обновили таблицу подписантов , посчитали стеки и количество монет каждому . Проверяйте .
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZycLMHlLkN6AXx1XFaeUVKFRcY3qcWFxjevNMuOFTE4/edit#gid=766074447
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

hero member
Activity: 837
Merit: 505

Jump to: