Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 236. (Read 249702 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я правильно понимаю в баунти кабинете мои "звёзды" пропали без возвратно? Не уж то ли баунтистов прокатят на банане  Sad
Да будет вам выплата, через пару недель. Нужно только подождать. А то сплошные посты про баунти. Я например жду хорошую биржу. Например Битрекс. А дальше видно - или закупаюсь, или сливаюсь. Все зависит от цены.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Я правильно понимаю в баунти кабинете мои "звёзды" пропали без возвратно? Не уж то ли баунтистов прокатят на банане  Sad
   а где они эти кабинеты  ? все  удалили на хакеров всех собак понавешали  и  теперь будут кормить обещаниями  Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
99% своей работы организаторы уже сделали. Теперь осталось лишь затянуть как можно больше время, а потом по тихому закрыть проект в связи с нехваткой средств или возникновением непреодолимых проблем.
   Многие так не думают.
    Вы утверждаете, что организаторы имели четкий план мошенничества,  который они якобы выполнили на 99%. У Вас есть доказательства или это только Ваши личные домыслы?
Сейчас это распространенная схема. Зайдите на ветку по Ziber и почитайте. Так практически аналогичная ситуация.
  Не хочу тратить времени, я предпочитаю дождаться развития событий. Вы меня не убедили.
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Мошенники или нет, будут работать или нет - время покажет.
Лично я надеюсь, что разработчики пойдут по честному пути.

У меня только вопрос. Кто-нибудь может зайти в свой баунти кабинет?
У меня уже больше недели не получается. Как раз отсюда и сомнения, что с баунти кидалово полное. 
Кабинета не существует уже куда больше чем неделя ! Тупа пропали кабинеты !  Huh
hero member
Everything will be fine
Да видно что команда работает. А кто стырил половину суммы - не важно. Я думаю после первого августа и где-то до зимы - будет шикарный рост альтов и КоинДаш вырастит тоже. И даже может перерастет цену ИСО, а это уже многое значит. А дальше только рост, так как психологический барьер будет преступлен.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Мошенники или нет, будут работать или нет - время покажет.
Лично я надеюсь, что разработчики пойдут по честному пути.

У меня только вопрос. Кто-нибудь может зайти в свой баунти кабинет?
У меня уже больше недели не получается. Как раз отсюда и сомнения, что с баунти кидалово полное. 
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
99% своей работы организаторы уже сделали. Теперь осталось лишь затянуть как можно больше время, а потом по тихому закрыть проект в связи с нехваткой средств или возникновением непреодолимых проблем.
    Многие так не думают.
    Вы утверждаете, что организаторы имели четкий план мошенничества,  который они якобы выполнили на 99%. У Вас есть доказательства или это только Ваши личные домыслы?
Сейчас это распространенная схема. Зайдите на ветку по Ziber и почитайте. Там практически аналогичная ситуация.
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
    Многие так не думают.
    Вы утверждаете, что организаторы имели четкий план мошенничества,  который они якобы выполнили на 99%. У Вас есть доказательства или это только Ваши личные домыслы?
sr. member
у новичков такой метод набивать посты, зайти в какую нить ветку и обосрать проект. Идите и пишите сколько влезит бреда в разделе "разное".
Поражает наивность некоторых участников форума. Зайдите еще на ветку по Ziber и напишите им, что все будет еще хорошо. Ситуация очевидна.
sr. member
Activity: 434
Merit: 263
Зачем сеять реальную панику. Проект еще покажет что и где. Я например вложил в него свои деньги и рассчитываю что проект выстрелит. Может для этого и придется подождать дольше чем нужно. Но команда будет работать быстрее, так как оплошала в начале. Теперь у нее есть стимул только вперед. Тем более 39 000 Эфиров которые есть у команды - это очень хорошая сумма для успешного старта.
тоже думаю, что проект выстоит) Столько проблем у них было, но команда их решает по мере сил и возможностей. Просто надо набраться терпения
hero member
Everything will be fine
Зачем сеять реальную панику. Проект еще покажет что и где. Я например вложил в него свои деньги и рассчитываю что проект выстрелит. Может для этого и придется подождать дольше чем нужно. Но команда будет работать быстрее, так как оплошала в начале. Теперь у нее есть стимул только вперед. Тем более 39 000 Эфиров которые есть у команды - это очень хорошая сумма для успешного старта.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
у новичков такой метод набивать посты, зайти в какую нить ветку и обосрать проект. Идите и пишите сколько влезит бреда в разделе "разное".
sr. member
Activity: 616
Merit: 252

А давайте не будем поднимать панику? Разработчики, хоть и оплошали в начале, но быстро исправились. Токены вернули всем, Баунти уже ждем. У команды была большая проблема с этим хакером, они ее решили, а не просто закрылись. так что доверие к команде лично у меня еще есть. А те, кто сливают свои монеты за бесценок были всегда и везде.
member
Activity: 118
Merit: 10
Слышал инфу что если не сливать ни одной монеты то будут раз в 3 месяца накидывать еще, а будут ли накидывать тем кто купит монеты сразу на выходе. или только тем кто участвовал в ICO  и баунти?
Кто что знает?

только тем кто участвовал в ICO. 3 раза по 5,000,000 CDT
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
баунтисты как всегда получат в последнюю очередь и тут без вариантов

Согласен. Но их можно понять. Баунтисты часто сливают монеты, а это сбивает рост курса на бирже. Поэтому и задерживают. Все будет нормально. Мы свое получим.

Баунтисты всегда имеют низкий процент вознаграждения. От 0.5% до 2% и вряд ли могут таким объемом повлиять на какие то серьезные ценовые скачки. Другое дело, что киты понимают что они могут лить. И специально давят цену ко времени раздачи награды что бы получить неплохое усреднение.
ну так оно и должно быть халявщики и получают мелочь

Если сильного спроса не будет как раз халявщики сольют цену
sr. member
sr. member
Activity: 518
Merit: 251

Согласен. Но их можно понять. Баунтисты часто сливают монеты, а это сбивает рост курса на бирже. Поэтому и задерживают. Все будет нормально. Мы свое получим.

Баунтисты всегда имеют низкий процент вознаграждения. От 0.5% до 2% и вряд ли могут таким объемом повлиять на какие то серьезные ценовые скачки. Другое дело, что киты понимают что они могут лить. И специально давят цену ко времени раздачи награды что бы получить неплохое усреднение.
ну так оно и должно быть халявщики и получают мелочь
hero member
Activity: 952
Merit: 501

full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain

А учитывая что скорее всего, инвесторы будут сливать эту провальную монету наперегонки. То к моменту выдачи баунтистам, цена может упасть хоть в 10 раз. В результате, баунтисты получат сущие копейки.

Главное чтобы было где сливать. На счет бирж молчек пока.

Чтобы никто не слил не добавляют на норм биржи_)))
Jump to: