Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 240. (Read 249702 times)

sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Я так понимаю кабинет не работает и не стоит в него заходить, а выплаты планируют 8-10 августа? и биржа https://etherdelta.github.io торгует любыми монетами, кроме нее еще, о каких то биржах идет речь?
full member
Activity: 462
Merit: 108
Да тут хз  все таки еще раз 3 месяца будут халявные начислять тем кто держать будет.
full member
Activity: 476
Кто что думает о цене на монету? Сможем докупить ниже ICO или все же стрельнет сразу?
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Когда ждать на бирже?
Еще не все маркеры роздали, скорее всего через неделю уже будут выходить на биржу
   До 1 августа не выйдут на ликвидные биржи, думаю.

Лучше бы вышли в середине-конце августа, сейчас на рынке спад на всех монетах стаканы пустые, так что могут легко укатать цену монетки. Пусть хоть про хацкеров народ забудет)
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
А в итоге сколько средств удалось собрать разрабам (без учета отправленных на адрес хакера)? Есть информация?

Около 39к Эфира. +- 1-2к
full member
Когда ждать на бирже?
Еще не все маркеры роздали, скорее всего через неделю уже будут выходить на биржу
Ну так первое уже во вторник, осталось совсем немного, думаю к концу следуйщей недели уже будет на бирже торговать, вопрос в цене, но  я думаю много кто будет держать что бы получить бонус
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А в итоге сколько средств удалось собрать разрабам (без учета отправленных на адрес хакера)? Есть информация?
sr. member
Activity: 309
Когда ждать на бирже?
sr. member
Activity: 309
почем токены с ico вышли?
  На предыдущей странице ответ на Ваш вопрос.
full member
Activity: 125
Merit: 100
почем токены с ico вышли?
full member
Когда ждать на бирже?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
кабинет лежит изменений нет так что ждём новостей
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сейчас главное чтобы команда все вовремя делала и чтобы восстановить доверие. Тогда монета пойдет в рост и не будет останавливатся. Проект на амом деле очень нужный.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
А что с сайтом - https://bounty.coindash.io/ ? У всех лежит? Хотел зайти глянуть что там по баунти-счётчикам, а он даже не открывается. Хотя я уже от этого проекта ничего конечно не жду.

Вообще-то обещали всё раздать, кабинет сказали починят через несколько дней, а баунти недели через 2 выплатят, как с остальными разберутся. У меня почему-то кабинет с самого начала криво работал, так и не починили, а потом в связи с посследними событиями, как и у все в офф ушёл.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
А что с сайтом - https://bounty.coindash.io/ ? У всех лежит? Хотел зайти глянуть что там по баунти-счётчикам, а он даже не открывается. Хотя я уже от этого проекта ничего конечно не жду.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Всех так волнуют бонусы, как будто каждый вкинул по 50 эфиров и теперь надеется получить приятный бонус. Если сумма маленькая, то и бонус будет такой же. Зачем так париться по пустякам?
не много вещей в жизни человека могут волновать так как деньги

Ну что значат деньги в сравнение со здоровьем родных и близких Вам людей?? Да деньги не маловажный аспект но не самый первостепенный.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Когда ждать на бирже?
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Привет народ, как понял за баунти будут позже выплачивать как рассчитаются с инвесторами, а есть где то инфа по расчетам с инвесторами сколько еще осталось?   
В слаке , менеджер баунти обещает выплаты в районе 8 - 10-го числа . Так же обещают запустить кабинет в ближайшее время .
А вот про портфолио я там ни чего не вычитал .
sr. member
Activity: 420
Привет народ, как понял за баунти будут позже выплачивать как рассчитаются с инвесторами, а есть где то инфа по расчетам с инвесторами сколько еще осталось?   
правильно поняли, через неделю ждите минимум. с инвесторами рассчитались пару дней назад. Кстати заводите свой адрес в портфолио.
full member
Activity: 462
Jump to: