Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 249. (Read 249702 times)

full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Для начала неплохо бы добавить адрес контракта и прочие атрибуты чтобы увидеть монету на кошельке. А вот второй вопрос - где их взять?

Просто оставлю это здесь:

Address: 0x2fe6ab85ebbf7776fee46d191ee4cea322cecf51
Token Symbol: CDT
Decimals: 18
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Это в слаке объявили что с сегодняшнего дня раздача?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Для начала неплохо бы добавить адрес контракта и прочие атрибуты чтобы увидеть монету на кошельке. А вот второй вопрос - где их взять?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Ребят, отписывайтесь, кто получил уже токены. Вроде с сегодняшнего дня раздача. Интересно, сколько по времени она займет.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
пусть кто хочет сливает, для тех кто верит в проект это лучше, они будут дешевле брать. А те кто не верит, не пишите хотя бы херни в этой ветке, вы тем самым сами новых пользователей отпугиваете, а потом удивляетесь что цена на бирже маленькая.
Что значит "отпугиваете новых пользователей"? предупреждён - значат вооружён! Если халатно отнеслись к проекту, а я считаю что это халатность, то пусть теперь восстанавливают свою репутацию  всеми способами! публикуют отчёты о проделанной работе в сфере безопасности, что было, что сделали , что стало с картинками! я не против если они собраные бабки ещё где-то прокрутят, чтоб выплатит инвесторам и баунтистам и пусть на бирже и начнут сливать, найдутся тогда и те кто закупит на низах. Вот тогда дело будет, а не "новых пользователей отпугиваете".
рассмешил  Grin если ты так заботишься о новых пользователях то тебе надо во всех ветках писать что скам, потому что 99% проектов не запускаются и они бесполезные, тут люди зарабатывают на лохах, так что таким как ты тут не место..
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
пусть кто хочет сливает, для тех кто верит в проект это лучше, они будут дешевле брать. А те кто не верит, не пишите хотя бы херни в этой ветке, вы тем самым сами новых пользователей отпугиваете, а потом удивляетесь что цена на бирже маленькая.
Что значит "отпугиваете новых пользователей"? предупреждён - значат вооружён! Если халатно отнеслись к проекту, а я считаю что это халатность, то пусть теперь восстанавливают свою репутацию  всеми способами! публикуют отчёты о проделанной работе в сфере безопасности, что было, что сделали , что стало с картинками! я не против если они собраные бабки ещё где-то прокрутят, чтоб выплатит инвесторам и баунтистам и пусть на бирже и начнут сливать, найдутся тогда и те кто закупит на низах. Вот тогда дело будет, а не "новых пользователей отпугиваете".
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
давайте все дружно захолдим как инвестицию на пол года Smiley реально получить при работающем продукте 10х-200х Tongue
Какие х200 хомяк ты заработаешь за пол года на проекте у которого деньги украли в 0-ль? или ты это пишишь что бы слить на выходе самым первым?

ЗЫ: что по счет выплаты начислили токены тем кто на адресс хакера отправил eth?
hero member
Activity: 966
Merit: 507
hero member
Everything will be fine
В криптовалюте бываю разные очень неожиданные повороты. Тем Более что платформа уже имеет некоторые наработки и даже работает. Хорошо допилят и огонь. И цена еще покажет. Главное дождаться распределения.
Кстати кто там в Слаке - что пишут - сроки, интригиHuh
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Хоронить его пока рано. Надо дождаться всех выплат и посмотреть что будет с платформой. Девы себе оставили много монет ,это должно их стимулировать. Должны теперь работать не покладая рук что бы вернуть доверие инвесторов и заработать на росте монеты.
hero member
Everything will be fine
Били случаи когда проект после такого очень хорошо стрелял.
Это какой?
Народ пишет к примеру  Elastic .
У них на сайте есть упоминание что кто-то спер все фонды и свалил. Но они продолжили работу и цена намного выше исошной. Так что если команда продолжит - то все будет хорошо.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Буду держать до нового года))) Grin Верю в проект Cool
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Это какой?
hero member
Everything will be fine
member
Activity: 70
Merit: 10
такая подстава на ико ,пердзнаменует конец проекта который так и  не начал свое развитие ,хакеры....плохие одним словом
hero member
Everything will be fine
Команда работает и это нужно признать. Открыли сайт. Так что все будет хорошо. Скоро все забудут и мы начнем расти. Главное что проект внушает надежды и перспектива есть. Так что время покажет как справится команда.

просто тут одно понять нужно - менталитет людей такой, что после выпуска токенов они будут их продавать сразу же чтоб вернуть хоть что-то, но не все(большая часть это сделает)
Я тоже хотел бы, чтоб команда показала результат и тогда, возможно доверие вернули бы, но как говорится имеем, что имеем

Кстати по баунти компании, я так понимаю люди в пролете или все таки дадут кеш инвесторам а потом уже баунтистам?
Да вроде писали что баунти выплатят через две недели после инвесторов. Умные инвесторы сливать не будут. Проект перспективный.
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
Команда работает и это нужно признать. Открыли сайт. Так что все будет хорошо. Скоро все забудут и мы начнем расти. Главное что проект внушает надежды и перспектива есть. Так что время покажет как справится команда.

просто тут одно понять нужно - менталитет людей такой, что после выпуска токенов они будут их продавать сразу же чтоб вернуть хоть что-то, но не все(большая часть это сделает)
Я тоже хотел бы, чтоб команда показала результат и тогда, возможно доверие вернули бы, но как говорится имеем, что имеем

Кстати по баунти компании, я так понимаю люди в пролете или все таки дадут кеш инвесторам а потом уже баунтистам?
hero member
Everything will be fine
newbie
Activity: 38
Merit: 0
это точно
hero member
Everything will be fine
Давайте быть оптимистами. Все будет хорошо.
Jump to: