Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 245. (Read 249702 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
А когда выход на биржу планируется
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
За баунти, как я понял награды не будет. Хотя оно и понятно, у парней своих проблем хватает =)
С чего это ты вдруг понял? Пруфы давай откуда такое в твое понимание зашло ). А то тут сердце остановится у баунтиста какого-нибудь от таких постов.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
За баунти, как я понял награды не будет. Хотя оно и понятно, у парней своих проблем хватает =)
Будет через 2 недели. Все по плану.
member
Activity: 108
Merit: 10
The OEL Blockchain Ecosystem for Supply Chains
hero member
Everything will be fine
Какие прогнозы? А интересно тем кто из белого списка тоже по такому количеству за 1 эфир как и остальным?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
а почему сайт не поднимают, объясните?
такой же вопрос по баунти кабинету,очень странно,почему сайт висит Huh какое его отношение к хаку на сайте ico Huh
если я не ошибаюсь то уже больше недели сайт личного кабинета не работает
не очень хорошее отношение разрабов к нам
wings себе такого не позволяли..
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Всё пришло после добавления нового контракта
sr. member
Activity: 385
Пришло письмо на почту от девов. Говорят, что все монеты инвесторам разослали. Вот google транслейт:
Мы эффективно завершили распределение нового маркеров CDT нашу Token участников продажи, которые включены в наших белом списке авторы и те, кто послал ETH на вредоносный адрес.

Так что ждем награды для баунти хантеров и биржи.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Токены пришли.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Address: 0x177d39AC676ED1C67A2b268AD7F1E58826E5B0af
Decimals: 18
Name: CDT
hero member
Everything will be fine
Начали токены на кошельки переводить, за один эфир начислили 6093 токена. Ждем выход на биржи Smiley
А как их увидеть?
В кошельке можно посмотреть по эксплореру (Tokens (Ethplorer.io)), нажать на токен, какой интересует, появится описание, адрес контракта.
Спасибо. Так и сделал. Все добавил и теперь отображает. Ну ждем биржу и цену. Низкая цена = равно холд на пол года Smiley
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Начали токены на кошельки переводить, за один эфир начислили 6093 токена. Ждем выход на биржи Smiley
А как их увидеть?
В кошельке можно посмотреть по эксплореру (Tokens (Ethplorer.io)), нажать на токен, какой интересует, появится описание, адрес контракта.
hero member
Everything will be fine
А как их увидеть?
Да пришли увидел по входящей транзакции.
6093 токена за 1 Эфир.
Я думаю вот вот и биржа.
Наверное ЭтерДельта уже сегодня ночью.
full member
Activity: 434
Merit: 107
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Не понятно как сжигать.Какое количество cdt отправлять если я покупал на 50 эфиров?

сжигаиние только для тех кто отправлял на нормальный адрес, а не хакнутый.

Имхо: не понимаю зачем сжигание - будет же новый контракт
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
я так мыслю баунтистам если дадут то в последнюю очередь и соответственно цена монетки скатится до плинтуса(((

Почти во всех проектах баунти раздают в последнюю очередь, так что это нормальная практика. После всех новостей очень реально ожидать низкой цены, но я очень надеюсь что разработчики допилят проект Wink.
sr. member
Activity: 532
такой же вопрос по баунти кабинету,очень странно,почему сайт висит Huh какое его отношение к хаку на сайте ico Huh
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
sr. member
Activity: 309
Не понятно как сжигать.Какое количество cdt отправлять если я покупал на 50 эфиров?
Ну вам же автоматом пришли токены после отправки 50эфиров на белый адрес? Все их и сжигать...
Я отправлял на хакнутый адрес, далее заполнил таблицу, токены добавил в кабинет но их нет.
    Распределения ещё не было, вот только пришло письмо что очень скоро, но о дате ничего конкретного. Ждём.
sr. member
Activity: 308
Ну вам же автоматом пришли токены после отправки 50эфиров на белый адрес? Все их и сжигать...
Я отправлял на хакнутый адрес, далее заполнил таблицу, токены добавил в кабинет но их нет.

Сжигать токены нужно только тем кто слал на белые адреса (ибо только та часть и получила токены на данный момент).
Кто слал на фейковый адрес ничего (да и нечего) сжигать не нужно.
Ждем начисления
Jump to: