Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 65. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Скорее бы уже монета показала своё истинное предназначение,и показала нам свой грандиозный рост! И этому не избежать) Просто нужно подождать,и все держатели монет будут очень довольны тем что не слили их! Так что всем совету попридержать токен)

В любом случае она будет расти по отношению к доллару, так что как ни крути все равно исходя из истории в профите со временем окажемся. Главное выждать момент и не поддаться искушению продать на первой волне!
лучше не на цифры при росте смотреть,а на количество держателей монет. Когда будет хотя бы 100 к пользователей,цена улетит
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Скорее бы уже монета показала своё истинное предназначение,и показала нам свой грандиозный рост! И этому не избежать) Просто нужно подождать,и все держатели монет будут очень довольны тем что не слили их! Так что всем совету попридержать токен)

В любом случае она будет расти по отношению к доллару, так что как ни крути все равно исходя из истории в профите со временем окажемся. Главное выждать момент и не поддаться искушению продать на первой волне!
full member
Activity: 672
Merit: 100
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Есть еще и заблокированные монеты, принадлежащие девам, около 200 млн

где можно почитать эту информацию? очень интересно узнать по какие даты закрыты монеты по контракту так как это будет очень сильно влиять на цену на бирже.
hero member
Activity: 924
Есть еще и заблокированные монеты, принадлежащие девам, около 200 млн. С такой капой цена так и будет кружится вокрух нескольких десятков центов.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Первая часть выкупа 5M CDT завершена. 2.5M CDT были куплены с различных бирж и теперь хранятся по следующему адресу: 0x12B38E28f30D24EAEb0Ae1DE005A3EF191A784DF. Второй выкуп CDT 2.5 Mil состоится в феврале. Оригигал тут
А что будут делать дальше с этими монетами? И как можно говорить что первая фаза завершена, если в феврале будут покупать еще 2.5 из тех 5 миллионов первой фазы? Кстати, выпуск альфы на когда запланирован?
Он же и писал про первую часть выкупа, вторую половину будут выкупать в феврале.

Молодцы разрабы, хороший ход  и приятные новости для инвесторов . В целом проект сильный и развитие правильно , так что лично я держать буду долго
Чем больше у них будет монет тем проще будет управлять ценой, думаю весной будет уже совсем другой ценник, даже если готового продукта не будет цену поднимут искусственно, плюс из проекта уходят слабые руки сливая свои монеты манегерам.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Первая часть выкупа 5M CDT завершена. 2.5M CDT были куплены с различных бирж и теперь хранятся по следующему адресу: 0x12B38E28f30D24EAEb0Ae1DE005A3EF191A784DF. Второй выкуп CDT 2.5 Mil состоится в феврале. Оригигал тут
А что будут делать дальше с этими монетами? И как можно говорить что первая фаза завершена, если в феврале будут покупать еще 2.5 из тех 5 миллионов первой фазы? Кстати, выпуск альфы на когда запланирован?
Он же и писал про первую часть выкупа, вторую половину будут выкупать в феврале.

Молодцы разрабы, хороший ход  и приятные новости для инвесторов . В целом проект сильный и развитие правильно , так что лично я держать буду долго
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Он же и писал про первую часть выкупа, вторую половину будут выкупать в феврале. Думаю цена в гору пойдет.
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Заметил, что последние несколько дней монета твердо держит цену в районе $0.1.
Но на сколько я помню сразу после выхода монеты была $0.4. Вот мне интересно как скоро она доберется до этой цены или даже побьет ее? Я баунтяшное вознаграждение буду держать. Проект мне с самого начала понравился. Да и порядочность разрабов после взлома меня тоже привлекает.
Плохо вы помните, цена была в районе 0.2

Действительно, монетка было около 0,27 $ - пик.
hero member
Merit: 507
Но на сколько я помню сразу после выхода монеты была $0.4. Вот мне интересно как скоро она доберется до этой цены или даже побьет ее? Я баунтяшное вознаграждение буду держать. Проект мне с самого начала понравился. Да и порядочность разрабов после взлома меня тоже привлекает.

у меня прикуплено много коиндашей на кошельке и я буду ждать новых ценовых верхов и уверен что после запуска рабочей платформы дойдем до доллара просто потому что все что обещали делают как надо.

подождать то собственно немножко осталось, уже в первом квартале надеюсь увидим версию платформы

Еще понравился один нюанс из статьи на медиуме "Пользователи, которые владеют 1500 CDT или более, смогут получить доступ к тысячам инвестиционным стратегиям"
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Плохо вы помните, цена была в районе 0.2

Притом провисела она там максимум несколько часов.
Хорошо сейчас на волне общего пампа коиндаш приподнялся. Особенно для тех, кто по 2 цента закупил монету. Но капа всеравно еще очень маленькая у проекта. Буду холдить дальше.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

у меня прикуплено много коиндашей на кошельке и я буду ждать новых ценовых верхов и уверен что после запуска рабочей платформы дойдем до доллара просто потому что все что обещали делают как надо.
hero member
Activity: 770
Если монеты весной разморозят, то цена очень сильно упадет? так что пока идет в рост  лучше слить? или все таки есть вероятность того что в ближайший год будет готовый продукт?
упадет безусловно, и зависеть это будет от многих факторов. монета интересная, но я считаю что времени войти в нее вовремя еще много, можно не торопиться
ну ну не торопитесь конечно,все успеете Wink только придется постоянно мониторить ситуацию. Запуск платформы как раз придет на начало крипто-бума
member
Activity: 294
Merit: 10
Если монеты весной разморозят, то цена очень сильно упадет? так что пока идет в рост  лучше слить? или все таки есть вероятность того что в ближайший год будет готовый продукт?
упадет безусловно, и зависеть это будет от многих факторов. монета интересная, но я считаю что времени войти в нее вовремя еще много, можно не торопиться
hero member
Плохо вы помните, цена была в районе 0.2, и довольно долго там находилась, у всех желающих была возможность слить свои токены.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Для тех кто закупил на низах, сейчас удачно можно слить. Но у монеты все шансы чтобы сделать иксы в начале нового года)
Смотря какие цели у инвестора , по сути иногда лучше слить и перелиться в другой . Но всегда лучшие сливки снимают холдеры в долгую , к баксу так точно

Ну это пока так было. Но ведь рынок в самом развитии и скоро однотипных проектов станет гораздо больше. Если бы речь шла о раскрутке нового супер быстрого блокчейна проекта с множеством фишек, то понятно что стоит ждать. А у коиндаша в следующем году может быть несколько более живых конкурентов.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Мне кажется что платформа заработает летом или в конце весны. Вот тогда курс и отреагирует. Будет еще цена выше 26 центов по крайней мере в долларе так точно. Так что холдеры будут вознаграждены. Рабочая платформа всегда привлекает внимание.
Pages:
Jump to: