Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 66. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Если монеты весной разморозят, то цена очень сильно упадет? так что пока идет в рост  лучше слить? или все таки есть вероятность того что в ближайший год будет готовый продукт?
Для тех кто закупил на низах, сейчас удачно можно слить. Но у монеты все шансы чтобы сделать иксы в начале нового года)

сама монета еще может вырасти до предыдущих рекордов тогда и можно слить сейчас как раз идет подготовка чтобы выкатить готовую платформу и сливать было бы совсем не дальновидно.

Конечно на новостях про запуск готовой платформы стоимость монеты прокачают как можно выше. Пока можно обождать сливать и понаблюдать сколько еще пропампят.
новости о запуске платформы это вообще не цель тут,лучше подождать когда подтянутся её пользователи Wink
запуск платформы не цель?)) а что цель?) пользователи подтянутся когда увидят что на платформе подсматривая за другими и делая так же или беря нужное со стратегии можно рубить бабки и сильно не думать своей головой)
full member
Activity: 208
Merit: 100
Если монеты весной разморозят, то цена очень сильно упадет? так что пока идет в рост  лучше слить? или все таки есть вероятность того что в ближайший год будет готовый продукт?
Для тех кто закупил на низах, сейчас удачно можно слить. Но у монеты все шансы чтобы сделать иксы в начале нового года)

сама монета еще может вырасти до предыдущих рекордов тогда и можно слить сейчас как раз идет подготовка чтобы выкатить готовую платформу и сливать было бы совсем не дальновидно.

Конечно на новостях про запуск готовой платформы стоимость монеты прокачают как можно выше. Пока можно обождать сливать и понаблюдать сколько еще пропампят.
новости о запуске платформы это вообще не цель тут,лучше подождать когда подтянутся её пользователи Wink

Да проблема состоит в том что без пользователей ни одна платформа не будет работать, и приносить доходы, вот именно что часто недооценивают. Но в любом случае позитивные новости, это уже хорошо, так что поживём увидим как оно сложиться у CoinDash. Wink
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да и так монетка подросла может попрет вверх понемногу .посмотрим что будет дальше
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

sr. member
Activity: 896
Merit: 255

full member
Activity: 252
Merit: 101
У каждого инвестора своя стратегия... кто зашел в короткую и уже успел слить, а кто верит что ценник иксы покажет... Все мы разные и каждый сам для себя определяет когда ему сливать свои монеты.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Смотря какие цели у инвестора , по сути иногда лучше слить и перелиться в другой . Но всегда лучшие сливки снимают холдеры в долгую , к баксу так точно
full member
Activity: 350
Merit: 102
member
Activity: 125
Merit: 10
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Что там слышно по выкупу части токенов?
Цена вроде подросла
CoinDash (CDT)
$0,108348 USD (4.94%)
0.00000553 BTC (-4.39%)
0.00015125 ETH (1.87%)
На каких биржах команда выкупает. А то обещали и как то тихо. Но цена постепенно растет.
А собственно с чем связан выкуп токенов? Зачем команде это делать. Я слышал про выплаты холдера, но что за новый механизм выплат?
Кстати, я ожидаю цену гораздо выше теперяшней, по графику выглядит супер аппетитно)
ну дай Бог чтобы до 25-30 центов вырос( примерная цена ицо), чтобы многие хотя бы в ноль вышли. Ну  а как слабые руки выйдут- полетим покарять новые вершины!  Wink
Насколько мне известно, 25-30 центов - это максимум цены, которая была у CoinDash... А на ICO и вовсе было пару центов. Но тут понимаете, есть же привязка еще и к битку и к эфиру. А курс и того и другого летом были совсем другими. Так что не понятно, как считать профит. Думаю, что в эфире было бы правильнее, т.к. токен на эфире. Ну а по большому счету, конечно в битке. Но тут уже наверно ни один токен не может похвастаться, что он обогнал по прибыльности биткоин.

Профит преждевременно считать если практически полярда монет которые будут разморожены весной. Ничего не путаю? И это изменит всю картину капитализации и ценообразования монеты.
full member
Activity: 351
Цена вроде подросла
CoinDash (CDT)
$0,108348 USD (4.94%)
0.00000553 BTC (-4.39%)
0.00015125 ETH (1.87%)
На каких биржах команда выкупает. А то обещали и как то тихо. Но цена постепенно растет.
А собственно с чем связан выкуп токенов? Зачем команде это делать. Я слышал про выплаты холдера, но что за новый механизм выплат?
Кстати, я ожидаю цену гораздо выше теперяшней, по графику выглядит супер аппетитно)
ну дай Бог чтобы до 25-30 центов вырос( примерная цена ицо), чтобы многие хотя бы в ноль вышли. Ну  а как слабые руки выйдут- полетим покарять новые вершины!  Wink
Насколько мне известно, 25-30 центов - это максимум цены, которая была у CoinDash... А на ICO и вовсе было пару центов. Но тут понимаете, есть же привязка еще и к битку и к эфиру. А курс и того и другого летом были совсем другими. Так что не понятно, как считать профит. Думаю, что в эфире было бы правильнее, т.к. токен на эфире. Ну а по большому счету, конечно в битке. Но тут уже наверно ни один токен не может похвастаться, что он обогнал по прибыльности биткоин.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Цена вроде подросла
CoinDash (CDT)
$0,108348 USD (4.94%)
0.00000553 BTC (-4.39%)
0.00015125 ETH (1.87%)
member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
Цена вроде подросла
CoinDash (CDT)
$0,108348 USD (4.94%)
0.00000553 BTC (-4.39%)
0.00015125 ETH (1.87%)
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Цена вроде подросла
CoinDash (CDT)
$0,108348 USD (4.94%)
0.00000553 BTC (-4.39%)
0.00015125 ETH (1.87%)
sr. member
Ох, как я боюсь и стараюсь обходить проекты с такими самоуверенными названиями: будущее торговли, первая... Сразу ассоциация с техникой и наукой, реальные идеи заключались в работе конструктора, было честнее. А сейчас так распиарят, даже когда ноль без палочки. Приходится разбираться глубже во всемSad(
так вы сначала и разберитесь глубже,а не по слогану судите , обходите дальше,пока подрастет Grin
member
Activity: 336
Merit: 21
Ох, как я боюсь и стараюсь обходить проекты с такими самоуверенными названиями: будущее торговли, первая... Сразу ассоциация с техникой и наукой, реальные идеи заключались в работе конструктора, было честнее. А сейчас так распиарят, даже когда ноль без палочки. Приходится разбираться глубже во всемSad(
full member
Activity: 224
Возможно просто маркетинговый ход, подняли шумиху все говорили о проекте, да и тот факт что хакеры вернули деньги тоже уж как то подозрительно. Но суть не в том, главное что бы еще так искусно работали для роста монеты чего и ждем от команды!
Может суть и не в этом, но я бы не отказался однажды прочитать правдивую историю одного из разработчиков о благородных хакерах и отзывчивой команде проекта. Уж слишком много вопросов к этой истории, может поэтому токен так и не раскочегарится.

Как говориться, любое упоминание о проекте, это в первую очередь реклама, а уже потом всё остальное.

Интерес к монете есть у многих, и в долгосроке она все равно превысит ожидания. Каждый выбирает свою стратегию.. Roll Eyes
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
eToro объявляет о партнерстве с CoinDash http://www.newsbtc.com/2017/12/14/etoro-announces-partnership-coindash

Команда eToro будет помогать CoinDash в разработке и внедрении ключевых функций, в том числе:

Инструменты отслеживания портфолио - позволяя платформе привлекать как зрителей, так и начинающих крипто инвесторов.
Модель Token - eToro поможет совместно разработать модель маркеров платформы CoinDash, чтобы создать один из первых реальных случаев использования токенов утилиты в пространстве Blockchain.
Элементы социальной сети - разработка активной, привлекательной социальной сети для криптоинвесторов, основанной на сильной торговой и инвестиционной сети eToro.

Ванговал неделю назад что рост был вызван не спроста, точно инсайд проскочил о партнерстве и желающие закупились на дне по хорошей цене! Теперь осталось дождаться пампа и посмотреть насколько планируют фиксировать цену токена после первой волны продаж!
Ну это и не удивительно. За инсайдерскую информацию в крипте еще пока не сажают и откаты разработчикам за инфу никто не отменял

а вы заметили как цена вверх пошла еще до анонса новостей когда закупили на большие суммы? все выглядит что тот кому надо заранее знал о пампе и это явно кто то кто имел отношение к сделки. повезло что этот рынок без регулятора и такой инсайд это обычно дело.
sr. member
eToro объявляет о партнерстве с CoinDash http://www.newsbtc.com/2017/12/14/etoro-announces-partnership-coindash

Команда eToro будет помогать CoinDash в разработке и внедрении ключевых функций, в том числе:

Инструменты отслеживания портфолио - позволяя платформе привлекать как зрителей, так и начинающих крипто инвесторов.
Модель Token - eToro поможет совместно разработать модель маркеров платформы CoinDash, чтобы создать один из первых реальных случаев использования токенов утилиты в пространстве Blockchain.
Элементы социальной сети - разработка активной, привлекательной социальной сети для криптоинвесторов, основанной на сильной торговой и инвестиционной сети eToro.

Ванговал неделю назад что рост был вызван не спроста, точно инсайд проскочил о партнерстве и желающие закупились на дне по хорошей цене! Теперь осталось дождаться пампа и посмотреть насколько планируют фиксировать цену токена после первой волны продаж!
А кстати логично! Новость и правда отличная, так что я думаю что в скором времени цена пойдет вверх и оччень сильно. Так что осталось немного потерпеть.
Я бы не продавал свои токены на первой волне, буду ждать значений около биткового атх.
Те кто столько времени ждали точно не будут сливать на первом скачке цены, однозначно стоит подождать и увидеть рабочую платформу, вот тогда и будет достойная цена.
Pages:
Jump to: