Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 85. (Read 249698 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Мне вот интересно с такими выплатами жалеют что не продали в самом начали или все же рады,уверен что надо было продавать
Я думаю, что жалеют. Теперь КоинДаш - имя нарицательное. В каждой презентации на слайде о мошенниках есть его логотип.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Мне вот интересно с такими выплатами жалеют что не продали в самом начали или все же рады,уверен что надо было продавать

Я думаю жалеют, т.к в общей сложности, если бы продали в самом начале и позже откупили назад- получилось бы на выходе гораздо больше. Smiley Я вот жалею, что не продал сразу токены за прогноз с крыльев. Думал цена будет держаться или хотя бы еще немного вырастит.Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 100
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
На Binance добавили - большой шанс разгона. CoinDash один из немногих, кто собрал большое количество эфира, сделал профит со старта и держится на плову. Посмотрим что за платформу выкатят и надеюсь они избавились от любви к вордпрессу с веб-шеллами на десятки тысяч эфира  Roll Eyes
Что значит когда выкатят? У них бета версия рабочая уже давно есть, доступна для всех желающих, они писали что порядка 12к пользователей платформы уже есть.
Ну все, теперь и поводов для роста не осталось Grin
ага,хоть и проект справился с проблемами в начале краудсейла,когда хакеры взломали,но все равно на репутацию повлияло( а так проект хороший!

Хороший или нет посмотрим через несколько лет, но то что идея уникальная "пока", уже дает возможность на рост и высокую капитализацию! В следующем году будет видно что это за птица, но думаю мы еще не раз увидим взлеты и падения цены!
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Супер, я получил свои монеты по программе лояльности. Правда совсем не много, но учитывая что я их в любом случае холдить собрался очень долго то всё равно приятный бонус.

Вам сегодня монеты пришли за программу лояльности?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Супер, я получил свои монеты по программе лояльности. Правда совсем не много, но учитывая что я их в любом случае холдить собрался очень долго то всё равно приятный бонус.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
На Binance добавили - большой шанс разгона. CoinDash один из немногих, кто собрал большое количество эфира, сделал профит со старта и держится на плову. Посмотрим что за платформу выкатят и надеюсь они избавились от любви к вордпрессу с веб-шеллами на десятки тысяч эфира  Roll Eyes
Что значит когда выкатят? У них бета версия рабочая уже давно есть, доступна для всех желающих, они писали что порядка 12к пользователей платформы уже есть.
ага,хоть и проект справился с проблемами в начале краудсейла,когда хакеры взломали,но все равно на репутацию повлияло( а так проект хороший!
sr. member
Activity: 392
full member
Activity: 434
Merit: 107
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Объявлена ​​новая дорожная карта Coindash https://blog.coindash.io/coindash-new-roadmap-announced-d4038b6bea0
В середине февраля 2018 года запустят самую передовую платформу отслеживания портфеля / активов в криптопространстве.

Отличные новости! Удачи!
Сейчас даже выход альфы продукта на стоимость не особо влияет, а тут только дорожная карта. И как верно выше заметили не факт что еще одной не будет.
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
sr. member
Activity: 392
Объявлена ​​новая дорожная карта Coindash https://blog.coindash.io/coindash-new-roadmap-announced-d4038b6bea0
В середине февраля 2018 года запустят самую передовую платформу отслеживания портфеля / активов в криптопространстве.

Отличные новости! Удачи!
Потом в февале еще одну новую объявят, когда эта новая не сработает?
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

Отличные новости! Удачи!
sr. member
Activity: 365
Кто в курсе подскажите ,насколько сейчас цена отличается от цены айсио? Ниже торгуется или выше ?

Цена просела в среднем в два раза примерно если убрать бонусы, но те кто хотел мог слить даже с небольшим профитом.
Вообще считаю что не смотря на ранний прокол с подменой адреса и провалом сборов они нормально выдержали, многие другие команды давно бы соскамились и примеров хватает. Так что они молодцы и если реально выпустят нормальную бету то до уровней сборов должно дойти.
Согласен с вами, команда справилась с проблемами просто отлично. Лично я думаю цена дойдет даже не до уровня сборов, а гораздо выше.
Самые умные могут посмотреть на график и отчетливо увидеть аккумуляцию. так что мне кажется сейчас хорошее время для того, чтобы присмотреться к покупке токенов по цене, которая вас устраивает.

Я бы с Вами согласился, если бы были серьезные шевеления с платформой. Но ведь их пока нет. А что монета будет делать без неё? А если btc еще пару тысяч хочет взять до конца года? Думаете что дно найдено?
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Кто в курсе подскажите ,насколько сейчас цена отличается от цены айсио? Ниже торгуется или выше ?

Цена просела в среднем в два раза примерно если убрать бонусы, но те кто хотел мог слить даже с небольшим профитом.
Вообще считаю что не смотря на ранний прокол с подменой адреса и провалом сборов они нормально выдержали, многие другие команды давно бы соскамились и примеров хватает. Так что они молодцы и если реально выпустят нормальную бету то до уровней сборов должно дойти.
Согласен с вами, команда справилась с проблемами просто отлично. Лично я думаю цена дойдет даже не до уровня сборов, а гораздо выше.
Самые умные могут посмотреть на график и отчетливо увидеть аккумуляцию. так что мне кажется сейчас хорошее время для того, чтобы присмотреться к покупке токенов по цене, которая вас устраивает.
Всегда считала что этот проект недоотценен, может даже  это делается намерено, что бы большинство избавилось от своих токенов, ведь должен же их кто то потом покупать по цене в Х раз больше.
Я брала токены и по 3 и по 4 и по 5 центов, и причем прилично затарилась, так что нет смысла себе в минус лить, будет или пан или... на ламбе (тока оптимизм).
member
Activity: 322
Merit: 40

Соглашусь с Вашими словами,я тоже считаю,что раз уж проект до сих пор нормально держится на плаву,то дальше,возможно рванет вперед
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

full member
Activity: 532
Merit: 103

Если мне не изменят память цена на ИСО была 10 центов, сейчас токены торгуются 3.5-4.5 цента.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
А тем, кто в ICO не принимал участие, но холдит монеты, дропать не собираются?
Условия были только для инвесторов,баунти и обычные холдеры не попадают.Так сколько получили люди монет,может кто-то дать точные цифры
Выплата по программе лояльности составила порядка 3%, позавчера на кошель монеты прислали.

При таких раскладах, получается, что программа лояльности не имела смысла. И те кто слил монеты на пампе и пере закупил их на дне получили по итогу намного больше))
Получается что так Smileyвышло как я понял плюс минус 3% от суммы имеющихся токенов,что очень не густо,конечно смотря еще какая сумма и как всегда все дивиденды забрали на себя крупные игроки
Pages:
Jump to: