Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 86. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
изначально был неплохой проект ,сейчас просто не выходит у разработчиков ни как раскрутить его ,не верю  что и получиться у них .
full member
Activity: 392
Merit: 108
А программа лояльности распространяется только на инвесторов или также на участников баунти?
вроде как, программа лояльности распространена только на инвесторов! Хотя почему? Можно подумать, что обычные холдеры и баунтисты не пострадали от падения курса! Я считаю, что под программу должны попадать все держатели монет!

Программа лояльности изначально была задумана как компенсация за фейл во время ICO, чтобы не сливали при выходе на биржу.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
А программа лояльности распространяется только на инвесторов или также на участников баунти?
вроде как, программа лояльности распространена только на инвесторов! Хотя почему? Можно подумать, что обычные холдеры и баунтисты не пострадали от падения курса! Я считаю, что под программу должны попадать все держатели монет!

А смысл баунтистам от такой программы получить по 5 - 10 центов? Это погоды не сделает, зато крупным держателям больше процент будет выделен. Всем инвесторам сразу были предложены условия, держать в кошельке и получать бонусы, либо торговать но ничего не получать!
full member
Activity: 476
Merit: 109
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Кто в курсе подскажите ,насколько сейчас цена отличается от цены айсио? Ниже торгуется или выше ?
В долларах я не помню, а вот в сатошах по моему около 700-800 за 1 CDT было, ну а сейчас 400 но это в битках, возможно в долларовом эквиваленте не так и значительна просадка выходит?

Там же цена после ико в около 14 центов была а потом пошла в рост и дошла до 24 центов,а потом пошел спад и упала цена на уровень 3-4 цента.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Кто в курсе подскажите ,насколько сейчас цена отличается от цены айсио? Ниже торгуется или выше ?
В долларах я не помню, а вот в сатошах по моему около 700-800 за 1 CDT было, ну а сейчас 400 но это в битках, возможно в долларовом эквиваленте не так и значительна просадка выходит?
hero member
Activity: 720
hero member
Activity: 664
А тем, кто в ICO не принимал участие, но холдит монеты, дропать не собираются?
Условия были только для инвесторов,баунти и обычные холдеры не попадают.Так сколько получили люди монет,может кто-то дать точные цифры
Выплата по программе лояльности составила порядка 3%, позавчера на кошель монеты прислали.

При таких раскладах, получается, что программа лояльности не имела смысла. И те кто слил монеты на пампе и пере закупил их на дне получили по итогу намного больше))
Холдеров претендующих на награду в первом этапе программы лояльности довольно много, дальше их число будет только снижаться и награда для самых терпеливых может существенно увеличится.
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Условия были только для инвесторов,баунти и обычные холдеры не попадают.Так сколько получили люди монет,может кто-то дать точные цифры
Выплата по программе лояльности составила порядка 3%, позавчера на кошель монеты прислали.

При таких раскладах, получается, что программа лояльности не имела смысла. И те кто слил монеты на пампе и пере закупил их на дне получили по итогу намного больше))
full member
Activity: 406
Merit: 106

Точное число монет, и их распределение по кошелькам можно посмотреть тут
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hfr1xlJYAo4Ckc-wQyywgmSFPtYvQMGeCwWjQPxMbIE/edit#gid=2088477587

Всего распределили 5 000 000 CDT

Спасибо! Каждый хочет иметь стабильный доход. Думаю этот проект осуществить это желание
full member

Точное число монет, и их распределение по кошелькам можно посмотреть тут
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hfr1xlJYAo4Ckc-wQyywgmSFPtYvQMGeCwWjQPxMbIE/edit#gid=2088477587

Всего распределили 5 000 000 CDT
full member
Activity: 434
Merit: 107
member
Activity: 322
Merit: 40
Зачем вообще баунтистам все сливать, получили нахаляву, денег не просит - пусть лежит и ждет своего часа. Из-за этих сливов от баунтистов, сливов тех, кто купил на пресейле с большой скидкой, уже нет смысла в ICO участвовать - после выхода на биржи, покупаешь обычно дешевле, чем было на ICO.

здесь еще смотришь на капитализацию, на сам проект, могут они что то выкатить, смогут цену раскачать и т.п.
теперь еще и на биткоин и все его форки  Smiley  прежде чем решит продавать сразу или подождать

Люди реально думают что бакунтисты в хорошем проекте могут в пол утоптать цену. Это совсем не так, конечно это фактор но не совсем основной. Цену укатывают те кто с огромным бонусом покупал обычно те кто 50 эфира и выше вкидывал, им главное в моменте скинуть после бонуса и получить даже 5% реально чтобы быть рады.
Это объясняет и график когда инвесторам дали а баунтистам еще нет цена уже сильно просела  Roll Eyes
Согласен в вашим мнением, баунтисты могут топить только проект в котором нету крупных инвесторов, а большинство монет именно в руках баунтистов. Но видел несколько проектов, в которых монеты у баунтистов, и должен сказать, что нету такого слива как с крупными инвесторами.
та о чем разговор ведете вообще, в 90 процентов проектов,баунтистам платят в последнюю очередь,и сливало происходит без них,А когда они получают свои токены цена уже свалилась, и они там доливают свои грошики, погоды это уже не сделает, вы не участвовали что ли в подписных?
Участники баунти компании-это весьма сомнительный фактор! Так как в большинстве баунти компаний они получают довольно мелкие суммы,которые просто не могут ни на что повлиять Undecided

Если только токен при раздачи баунти не торгуется только на какой нибудь езердельте. Там и баунтисты хорошо укатать могут.
Вот только они токены получают уже тогда, когда цена укатана. А на езердельте, если это erc-20 токен, он всегда торгуется.

Только беда в том, что цена на монету укатана сейчас не плохо. И продавать даже на дельте как-то не охота. Вот сразу после выхода можно было бы продать. Я лично не успелSad

Продавать неохота покупать тоже неохота,особенно тем кто тарился на падении с 20 центов. Просто сидим и ждем пока киты наберутся смелости и сделают новую волну пампа по всему рынку.
Для этого нужно постоянно мониторить рынок и ждать этого самого пампа. А можно ведь и упустить момент Undecided

Памп это явление долговременное. Не день не два не три, а пару недель,месяц. Поэтому он и памп. Откат можно пропустить, он проходит быстро. А памп точно не пропустишь.
А как же резкий памп в одну шпильку? на х2-х3, я лично такое видел пару раз. А потом красной в пол.
Yes, I also noticed several times a sharp, and SHORT-UP jump, literally a couple of seconds, at best minutes. Is not that pamp?
full member
Activity: 266
Merit: 100
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Пришли монетки по программе лояльности. Порядка 3% получилось. Немного, конечно, но лучше, чем ничего, все равно продавать не собираюсь пока.
Тоже пришли монеты. Для дальнейшего участия в программе лояльности какие-нибудь действия еще нужны или те кто был на первом этапе дальше участвуют автоматом?

По-прежнему надо не трогать монеты в кошельке. В том числе и новые, полученные по программе лояльности.

А монеты уже всем раздали по программе лояльности? Мне ничего не пришло до сих пор. Участвовал в краудсейле.
sr. member
Activity: 546
Пришли монетки по программе лояльности. Порядка 3% получилось. Немного, конечно, но лучше, чем ничего, все равно продавать не собираюсь пока.
Да уж продавать по теперешней цене смысла никакого. Такие надежды были на проект, а монета лежит - не вставая. Может чо и вылежит, но хочется что бы поднялась.
full member
Тоже пришли монеты. Для дальнейшего участия в программе лояльности какие-нибудь действия еще нужны или те кто был на первом этапе дальше участвуют автоматом?

По-прежнему надо не трогать монеты в кошельке. В том числе и новые, полученные по программе лояльности.
sr. member
Activity: 406
Жаль что только инвесторам присылают, я покупал на бирже и мне ничего не приходит, думал всем будут бонусы, а нет нужно было внимательней читать условия Undecided
Pages:
Jump to: