Теперь я понимаю, что за быдло живёт в Рашке, ещё и пытаются клонировать чужие монеты и при этом называть своими разработками. Хардфорк можно было прикрутить даже со сменой алгоритма всего за сутки ковыряния в чужих исходниках одним нормальным программистом.
Судя по твоей регистрации (Date Registered: August 20, 2017) ты вошёл в крипту только 1,5 года назад и пытаешься учить других. Твоё звание "мамкин майнер". Кредит хоть вернул за видюхи?
P.S. Надеюсь люди прочитают, как тут хамят ЧЛЕНЫ из команды данной монеты. Поймут, стоит ли поддерживать данный проект. Вы должны ценить поддержку владельцев пулов, которые всё же добавляют ваши шиткоины на свой пул. Мне от вашего шиткоина толку мало. Я просто хотел вернуть майнерам монеты, которые они намайнили. Поэтому и хотел от вас добиться обмена этих монет. А вы решили хамством отплатить.
Удачи!
Кредиты не брал и железо себя окупило уже не однократно. ЧЛЕН тут только ты, мы к команде имеем отношение только с той стороны, что являемся активными участниками сообщества и поддерживаем команду по мере возможности. Хамлю тут лично я и лично тебе во-первых из-за того, что у тебя явная "европа головного мозга" и ваще сало с мутогеном заднего привода уже давно внедрено видимо, раз от вас бабы по всему земному шару разбегаются (теперь ясно почему ) <-Это к твоему высеру про Рашку. А во-вторых за то, что ты несешь херню. Девы уйдут, работа остановится - скам, продолжат работу - это проект, результаты деятельности которого будем смотреть. Глянь на суку туже - в тиме людей не мало, коммунити огромное, а курс в днище и объемы в сопли слились - беги скорее кричи что скам, чо ты тут расселся сопли по рылу размазываешь?
Ты так за свой говнопул топишь, которому 5 лет, а на нем 20 воркеров всего на все твои овердохера коинов захостеных - не задумывался почему же за 5 лет так мало народу доверяет твоему пулу и доверяют ли?
Про какой обмен монет идет речь? Сроки свапа указаны - мог свою горсть монет (больше у тебя и не нарыли) свапнуть и раздать майнерам - сервис автообмена был доступен весь срок свапа.
Ну не умеет fosograf общаться по другому, в силу своих молодых лет или воспитания.
Как хочу так и общаюсь, особенно с тюленями вроде этого. За молодые годы спасибо
С мечем пришёл с хлебало и получил. Кушай не обляпайся.