Pages:
Author

Topic: [ANN] CRAVE 1st POS Masternodes | Dark Assets | I2P | Market - page 3. (Read 10802 times)

full member
Activity: 189
Merit: 100
удалил файл кошелька и все мигом скачалось, но зато теперь 0 кревов Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Мультипул для майнига крейва http://cravemultipool.azurewebsites.net/ (пока тестовая версия)

так уже вторые сутки пошли так и висит на том же блоке, может это быть из за того что у меня папка data расположена в той же директории что и клиент. или файл кошелька виноват..

Навряд-ле файл кошелька. Я бы посоветовал бы удалить всё из папки C:\Users\имяпользователя\AppData\Roaming\Crave или где оно находится у вас кроме файла wallet.dat и запустить клиент, пусть перекачает блокчейн заново.
full member
так уже вторые сутки пошли так и висит на том же блоке, может это быть из за того что у меня папка data расположена в той же директории что и клиент. или файл кошелька виноват..
legendary
У меня бывало, когда выходишь из кошелька- он долго висит в трее, но потом исчезает.

Это тоже присутствует в многих криптовалютах. Программа безопасно завершается, просто это графически не отображается. Например в биткоине это отображается, в клиенте bitcoin-qt при его выключении появляется окно в котором написано, не выключайте компьютер пока это окно не исчезнет. Почему это окно не любят форки биткоина не знаю. Может это требует каких-то дополнительных мер программирования.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
У меня бывало, когда выходишь из кошелька- он долго висит в трее, но потом исчезает.
legendary
один фиг зависло на блоке 80640, удалял полностью все кроме файла с кошельком

Синхронизация идёт, просто не отображается в интерфейсе. Такое бывает очень часто во многих криптовалютах которые были созданы на основе кода биткоина. Просто нужно немного подождать.
full member
один фиг зависло на блоке 80640, удалял полностью все кроме файла с кошельком
legendary
небольшое обновление кошелька с исправлением синхронизации и отключённым по умолчанию addrindex и чекпоинтом.

https://mega.co.nz/#!kZEVXaxB!rf2gwHJrHp3gAkFUhLSlafvxQarFZxF2QDGaavSK4zw
legendary
Как запустить несколько мастернод на одном компьютере? (видео)

https://www.youtube.com/watch?v=UGFOAdIviuI
legendary
Поступила информация, что в скором времени произойдёт то, что все ждали. Выход маркетов. Это не подтверждённая информация, но уделите больше внимание и следите за монеткой.
legendary
Друзья, всем привет!
Было выдвинуто предложение в нашем новостном топике, добавить монету CRAVE к нам на биржу для торгов. В связи с этим вопрос - действительно ли нужно расширение числа бирж, на которых торгуется эта монетка, для трейдеров? Вы бы пришли к нам для проведения торгов?
Спасибо всем, кто ответит! Smiley
отличная качественная монета. к работе кошелька и мастернод притензий нет.  вроде бы обещают реализовать какие-то эксклюзивные ништяки, типа децентрализованного маркета. надеюсь она будет оценена по достоинству. добавляйте обязательно

Поддерживаю. Лично я готов торговать монеткой на бирже livecoin Wink
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Друзья, всем привет!
Было выдвинуто предложение в нашем новостном топике, добавить монету CRAVE к нам на биржу для торгов. В связи с этим вопрос - действительно ли нужно расширение числа бирж, на которых торгуется эта монетка, для трейдеров? Вы бы пришли к нам для проведения торгов?
отличная качественная монета. к работе кошелька и мастернод притензий нет.  вроде бы обещают реализовать какие-то эксклюзивные ништяки, типа децентрализованного маркета. надеюсь она будет оценена по достоинству. добавляйте обязательно
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Друзья, всем привет!
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
а у кого то больше одной ноди получалось на одном кошеле запустить? у меня вупор не получается
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
а ктото уже разобрался что там с блуром и сжиганием крейвов зачем как почему
Он вроде-как для маркетов нужен. А как сжигать- хрен его знает  Smiley
legendary
а ктото уже разобрался что там с блуром и сжиганием крейвов зачем как почему
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
новый кошелёк с I2P https://mega.co.nz/#!dVUFBI6B!CDyNiQMZjQeKgBluFGMqyzAhLGioMT4iVjjhh9iG6s0
У меня он не может соединиться с сетью (0 активных соединений).
Откатился на старую версию.
legendary
новый кошелёк с I2P https://mega.co.nz/#!dVUFBI6B!CDyNiQMZjQeKgBluFGMqyzAhLGioMT4iVjjhh9iG6s0
legendary
так что там с блуром и сжиганием монет?
legendary
Это как так у вас получается: слова нет а ж0n@ есть ?
Если уже добыто, то это разве не премайн?

Нет, конечно. Всё было честно. Перед запуском майнинга была создана ветка. И объявлено время начала майнига.  Все кто хотел майнить приготовились. После чего в назначенное время разраб выложил кошелёк и исходники. Майнинг начался с первого блока. Кто захотел, тот майнил.

Pages:
Jump to: