Pages:
Author

Topic: [ANN] [CRP] | cryply. | CPU Only | YesPoWer | True Cryptocurrency - page 12. (Read 29379 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
С новым майнером на i5-3570 за сутки нкопал 120 crp нормально
На моих с позволения сказать "мощах", после ухода ГПУшников, в связи с хардфорком имею 200+ монет в сутки стабильно) чему несказанно рад  Cheesy За что отдельное спасибо команде разработчиков!

Это не надолго сложность сети за неделю выросла в 300 раз и продолжает повышаться.
Ну хоть сейчас помайним потом откупится с лихвой
member
Activity: 308
Merit: 19
member
member
На моих с позволения сказать "мощах", после ухода ГПУшников, в связи с хардфорком имею 200+ монет в сутки стабильно) чему несказанно рад  Cheesy За что отдельное спасибо команде разработчиков!

Это не надолго сложность сети за неделю выросла в 300 раз и продолжает повышаться.
newbie
Activity: 34
newbie
Activity: 42
newbie
jr. member
Activity: 60
Merit: 9
Добавили бота в телеграм.

/price пробел "coin" к примеру crp показывает реалтайм цену на cryply.

/сap капитализация

/change изменение за всю историю

/volume объём

/ath самый высокий курс в истории

/daily дневка

можно посмотреть в канале когда пишите сообщение начиная с / выскакивает бот с возможными коммандами

https://forum.bits.media/index.php?/topic/75466-cryply-crp-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-pow-%D0%BD%D0%B0-yespower-c-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%82-gpu-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-asic/&do=findComment&comment=1550962
newbie
Activity: 210
member
Поддержите наш проект проголосуйте за  cryply. https://newcpucoins.com/coins/crp
member
Судя по предоставленным данным разработчики действительно нехило заморочились над проектом и используют в нем все удачные функции, которые уже успешно применяются различными другими крупными монетами. Это может положительно повлиять на развитие платформы в будущем, если нужные инвесторы обратят сюда свое внимание.

Мы не просто "скопировали удачные функции" - мы с 0 создаем монету на уникальном алго YesPoWer, взяв за основу классические принципы крипты. Практически весь код написан с 0.
К примеру в ближайшее время выйдет новый эксплорер - это не что то взятое с GitHub и допиленное - это на 100% самописный код, майнер под алгоритм YesPoWer написан с 0 на языке RAST. И этот подход объединен с упрощением всего что только можно - так команда cryply "заставила" майнить Mac - написав GUI User Friendly mainer LamboMaker c одной кнопкой. На подходе веб кошелек...
Возможно будет даже переписано страшное сишное ядро биткоин кор. на электроне с 0 нуля. На гитхабе есть скрипт генерирующий крутые адресы "ИМЕННЫЕ" СBoos..... или СDonat....
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Судя по предоставленным данным разработчики действительно нехило заморочились над проектом и используют в нем все удачные функции, которые уже успешно применяются различными другими крупными монетами. Это может положительно повлиять на развитие платформы в будущем, если нужные инвесторы обратят сюда свое внимание.
member
cryply имеет глобальную и уникальную ценность, обеспеченную медиа-продуктами, товарами и услугами создаваемыми внутри сообщества
и за его пределами!

Да именно так?! Только не понятно это вопрос, восторг или что то новое почерпнули ....
member
Раньше вроде-бы у этой монетки был другой логотип с неказистым смайликом или я ошибаюсь? Я тогда прошел мимо, т.к. это лого меня оттолкнуло. А сейчас смотрю, что дизайн стал довольно приятным и сразу появился интерес. Красота страшная сила Cheesy
Главное это основной смысл концепции true crypto - и основы ликвидности не на биржевых спекуляциях, а на объеме оборота в монеты в экономики комьюнити при прямом платеже от человека к человек без посредников. А как выглядит это второстепенное. Хотя птица многим нравится - это синяя птица счастья за которой все гоняются... 
full member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
cryply имеет глобальную и уникальную ценность, обеспеченную медиа-продуктами, товарами и услугами создаваемыми внутри сообщества
и за его пределами!
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Раньше вроде-бы у этой монетки был другой логотип с неказистым смайликом или я ошибаюсь? Я тогда прошел мимо, т.к. это лого меня оттолкнуло. А сейчас смотрю, что дизайн стал довольно приятным и сразу появился интерес. Красота страшная сила Cheesy
newbie
https://github.com/cryply/cryply-cli-miner/releases/tag/1.0.1

новый релиз майнера
Что нового
1. Багфикс
2. Небольшой прирост хешрейта(до20%) по сравнению с предыдущим релизом
3. В архиве пример конфигурационного файла и .bat для Windows

Вот за файлы конфигурации отдельно спасибо.
Поддерживаю, всё очень удобно а главное понятно. Спасибо огромное за улучшения!
member

новый релиз майнера
Что нового
1. Багфикс

Вот за файлы конфигурации отдельно спасибо.
newbie
Activity: 210

новый релиз майнера
Что нового
1. Багфикс
member
Новый Майнер огонь на моем i5-3570 прирост 20 процентов

Выложи скрины работы старого и нового майнера. Спасибо.
Pages:
Jump to: