Pages:
Author

Topic: [ANN] [CRP] | cryply. | CPU Only | YesPoWer | True Cryptocurrency - page 14. (Read 29379 times)

newbie
Activity: 147
Merit: 0

цена потихонечку поползла вверх...

Что не мешает прикупить. =)
newbie
Activity: 210
Сеть crp быстро растет сложность майнинга повышается сейчас дешевле купить чем майнить покуда цена низкая
цена потихонечку поползла вверх...
newbie
Activity: 42
Сеть crp быстро растет сложность майнинга повышается сейчас дешевле купить чем майнить покуда цена низкая
newbie
Чем больше кнопок, тем больше настроек, тем лучше
можем выпустить любое ПО с кучей кнопок)))
но это ПО не соответствует концепции монеты
newbie
Activity: 71
Чем больше кнопок, тем больше настроек, тем лучше
newbie
member
Activity: 308
Merit: 19
member
newbie
Activity: 34
member
Activity: 302
Merit: 26
Кстати кейс:
Покупайте крипли за фиат на крексе - Вы вкладываетесь не только в крипли но и в крипту (биткоин как обменная пара).
Т.е. на 100 рублей купили 526 крипли и захолдили (держим в кошельке) через месяц даже если крипли не вырастет (а он вырастет, но точно не подешевеет!) то биткоин вырастет, то продавая 526 крипли за биткоин получите больше рублей, т.к. курс биткоин вырос. Вы в выиграше в любом случаи! Покупайте крипли за рубли на crex24.

У кого проблему с покупкой - пишите в форуме, люди Вам помогут.
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
newbie
Activity: 2
Это моя первая настоящая криптовалюта которую я начал майнить на своем ПК! (Скамные щиткоины от майнергея не в счёт )
В моем ПК не установлена мощная видеокарта, а вкладывать деньги в ее апгрейд не вижу смысла , поэтому специально искал ЦПУ монету и наткнулся на сайте newcpucoins.com на эту монету.
Майнинг не сильно нагружает компьютер и за ним остаётся возможным работать.
Уникальный алгоритм и отзывчивая команда разработчиков это прекрасно
newbie
Всем привет Когда запуск нового блокэксплоера
С учетом работоспособности Флинта, думаю достаточно скоро. =)
остался только дизайн
и доделать раздел с рейтингом пулов
newbie
Activity: 147
С учетом работоспособности Флинта, думаю достаточно скоро. =)
newbie
newbie
Всем спокойной ночи Флинт включи меня в камюнити каманду в дискорте
Готово
newbie
Всем спокойной ночи Флинт включи меня в камюнити каманду в дискорте
newbie
Activity: 34
Урра! Пряники, пистоны, конкурсы, подарки. Настоящий праздник)) пойду стишок выучу)
newbie
Ждем заявленного курса: 90$ = 13crp! Обязательно надо развить эту тему в завтрашнем discord

к концу года цена будет как минимум 1бакс , так что надо копать\покупать)
это при условии что комюнити будет поддерживать разработчиков)
Мы с вами! Кто лайком а кто и репостом/донатом/ добрым словом)
Да и лайков тоже...
Наснимали видео, так просили для ютуберов визуалов - проще воспринимать информацию итоги 30 просмотров -2 человека подписались на канал 0 (ноль) лайков ? Резонно возникает вопрос, а стоит ли вообще тратить свое время и снимать видео ролики?
Мне чо за всех получать?)) Подал голос на свою голову Grin ну окай чо) Внимание!! Сейчас будет мощнейший каст на просмотры - views maxima!)))
Ждем сегодня всеx в официальном дискорде https://discord.gg/cmRE7CK монеты в 21 00 на передачу "Вечерний Флинт". Мы заготовили пистоны и пряники приходите будет весело.
Пистонов больше чем пряников)))
member
Ждем заявленного курса: 90$ = 13crp! Обязательно надо развить эту тему в завтрашнем discord

к концу года цена будет как минимум 1бакс , так что надо копать\покупать)
это при условии что комюнити будет поддерживать разработчиков)
Мы с вами! Кто лайком а кто и репостом/донатом/ добрым словом)
Да и лайков тоже...
Наснимали видео, так просили для ютуберов визуалов - проще воспринимать информацию итоги 30 просмотров -2 человека подписались на канал 0 (ноль) лайков ? Резонно возникает вопрос, а стоит ли вообще тратить свое время и снимать видео ролики?
Мне чо за всех получать?)) Подал голос на свою голову Grin ну окай чо) Внимание!! Сейчас будет мощнейший каст на просмотры - views maxima!)))
Ждем сегодня всеx в официальном дискорде https://discord.gg/cmRE7CK монеты в 21 00 на передачу "Вечерний Флинт". Мы заготовили пистоны и пряники приходите будет весело.
Pages:
Jump to: