Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPLY | CPU Only | YeScryptR16 | True Cryptocurrency - page 19. (Read 13651 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
newbie
Activity: 36
member
Activity: 308
Merit: 19
newbie
Я никакого отношения не имею к коммуне и т.д - я обычный майнер, который страдает из-за ботнета.
В таком случае, я видимо, ошибся. Просто очень характерное поведение. )
Кстати, у вас сложилось ошибочное ощущение, что КриптоКоммуна и мистер Крипли чем-то вам обязаны.
Если вы майните Крипли, то это ваш выбор. Вас не заставляют это делать. Всегда есть другие монеты, чтобы майнить.
И в экосистеме Cryply, что ботнет, что вы не имеете никакой ценности. И даже хуже, наносите системе вред.
Идея честной крипты, в том, что 1 процессор - 1 голос. В идеале, обычные пользователи на своих компах, через кошелек или Cryply LamboMaker поддерживают сеть. Не майнеры. не ботнеты, а сообщество.
Но жадность криптогномов эту систему рушит. Им не интересна идея, им не важны цели...им важно нахомячить монеты и слить ее на первом пампе.
Очень надеюсь, что наши разработчики решат эту проблему. От паразитов нужно избавляться. )))
http://i64.tinypic.com/2hp3mvq.png

эта картинка отражает вашу общую политику. Я ненавижу всех. По моему прекрасно. А эти вот слова - "Мы создадим коммунизм где все будет супер, и мы ниразу не пытаемся  на этом заработать - мы хорошие, любите нас, но любите нас безвозмездно, ибо денег мы вам не дадим, ведь вы нам денег не давали на исо, вот и отвалите..." Блестящая позиция. Продолжайте в том же духе и ваша монета и полгода не продержится. Вы соскамитесь первее других скам монет. Хоть где-то будете первыми. То что в вас никто не вкладывал деньги, не означает что нужно этих людей ненавидеть и постоянно им тыкать, что мы вам ничего не должны, так они вам тоже ничего не должны. Хороший поворот, не так ли?
newbie
Activity: 210
У вас аккаунты хуже в разы - у "мистер криппли" аж 17 года )) на форуме 10 человек - коммунна )) На коммунну пофиг вообще изначально - просто бизнес)  Главное интересует кто сливает миллионами этот коин ?)
можете присоединиться к этим миллионерам)))
full member
Activity: 253
Merit: 104
newbie
Одно понять не могу, нахрен вы все это здесь пишите?
Умные люди и так понимают.

Ну вдруг "коммуна" начнет шевелиться!? Хотя они обычно или оскорблениями отвечают на такие посты, либо просто съезжают с темы. Ну посмотрим, как будет в этот раз Grin
Некоторые вещи никогда не меняются, на все негативные комментарии коммуна отвечает оскорблениями, не ну а хули - крутое сообщество, постоянно про мамку вспоминают - вы же понимаете что это значит? У них проблема с родственниками, возможно эдипов комплекс. Вы еще начните всех по айпивычислять и кричатьчто ваш маркелог-брат всех напиздит. Уровень хуже упячки, только упячка -это фанстеб, а у вас крутая команда и монета, которая изменит мир.

Комунну не особо интересует ваше мнение, так как они думаю если кричать громче что они передовой скам, и постоянные параноидальные крики, что все мы никто иные как оди человек под кучей разных аккаунтов выглядит как прогрессирующая психопатия и шизофрения... Но помните, даже если у вас паранойя... то это не значит что за вами по настоящему не следят... Да не шучу, кому вы нахрен нужны, отсутствие адекватной взрослой манеры разговорного русского языка показывает все и так - а монета а что монета? да майнить то можно, но нужно ли? Каждый решает спам. Эй, коммунар! Давай свою дежурную реплику про "мамка не выпустила гулять" или "иди делай уроки" - это твои любимые темы. Не разачаруй крутое комьюнити! Унижай майнеров - это все любят)
newbie
Activity: 210
насчет разработчиков
я разработчик
и никого не кидаю)))
а то что именно я с командой сейчас делаю Вас не должно интересовать
читайте родмап
там есть полезная информация
full member
Я никакого отношения не имею к коммуне и т.д - я обычный майнер, который страдает из-за ботнета.
В таком случае, я видимо, ошибся. Просто очень характерное поведение. )
Кстати, у вас сложилось ошибочное ощущение, что КриптоКоммуна и мистер Крипли чем-то вам обязаны.
Если вы майните Крипли, то это ваш выбор. Вас не заставляют это делать. Всегда есть другие монеты, чтобы майнить.
И в экосистеме Cryply, что ботнет, что вы не имеете никакой ценности. И даже хуже, наносите системе вред.
Идея честной крипты, в том, что 1 процессор - 1 голос. В идеале, обычные пользователи на своих компах, через кошелек или Cryply LamboMaker поддерживают сеть. Не майнеры. не ботнеты, а сообщество.
Но жадность криптогномов эту систему рушит. Им не интересна идея, им не важны цели...им важно нахомячить монеты и слить ее на первом пампе.
Очень надеюсь, что наши разработчики решат эту проблему. От паразитов нужно избавляться. )))

newbie
У вас аккаунты хуже в разы - у "мистер криппли" аж 17 года )) на форуме 10 человек - коммунна )) На коммунну пофиг вообще изначально - просто бизнес)  Главное интересует кто сливает миллионами этот коин ?)

Опять мама гулять не пустила? Сидишь в пыльной комнате тыкаешь по кнопкам. Форуму 3 месяца отроду - 700 человек зарегано)

Ну вот опять оскорбления пошли... а по делу в постах выше так ничего и не сказали.

newbie
Activity: 80
Опять мама гулять не пустила? Сидишь в пыльной комнате тыкаешь по кнопкам. Форуму 3 месяца отроду - 700 человек зарегано)
Это временно ) Мы к вам придем с аирдропом за 1 монету - получить целую пачку флудеров ))
member

newbie
Activity: 80
full member
member

Ну вдруг "коммуна" начнет шевелиться!? Хотя они обычно или оскорблениями отвечают на такие посты, либо просто съезжают с темы. Ну посмотрим, как будет в этот раз Grin

По чему вы не пишете с основных аккаунтов, боитесь праведного гнева  криптоисуса в ваших жалких веточках в 5 страниц за пол года?  

Атака ботов новорегов? С кем дискутировать? У вас даты регистрации мартовские спецом для гадостей - это явный заказ, кушайте свое уг сами.

Сервисы - вступайте в коммуну и открывайте сервисы рас не видите, что уже работает! ВАМ НИКТО ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН...

Как ученик и последователь прошу не отвечать великого ТС - людям с датой регистрации меньше полу года и кол-м сообщений меньше 100 - это просто боты конкуренты.
newbie

member
Activity: 97
Merit: 11
99 проц монет - обычное финансовое наебалово, но майнерам то какая разница, намайнил и продал.

Вот это точно в точку, без сомнений на все 100%!
member
Activity: 141
Merit: 10
Умные люди и так понимают. А долбоебы до сих пор криптонайт копают на 550х.
Монета как монета, как остальные 3000 бесполезных и ненужных никому кроме майнеров и трейдеров. Копайте любую которая приносит доход, а рассуждать о скаме смешно просто,
99 проц монет - обычное финансовое наебалово, но майнерам то какая разница, намайнил и продал.
newbie
Activity: 39
Я так понимаю, после разрушительного коммента ола290  Shocked, криптокомунна и разработчики достали виски из закромов и ушли бухать в тёмную, на продолжительный срок, лет на *цать минимум..  Grin
newbie
Activity: 33
Маленькое комьюнити имеет большой минус в смысле распространения данной монеты "не_за_фиат". И это сейчас главная проблема проекта.

Плохая поддержка майнеров и кривой софт. Куча отклоненных  транзакций, постоянные "чудеса" с пулом, особенно за последние пару дней.

Идея с CLM (Большой зеленой кнопкой)  интересная, но опять же подкачала реализация.

В целом: осталось ощущение, что проект слепили на коленка, а идея с коммуной просто отличительная "фишка" от других подобных проектов крипты.
Pages:
Jump to: