Если вам не нравится Cryply CRP, если по вашему это скам, чего вы тут забыли? Кто-то заставляет майнить монету или ее покупать?
- Вы еще не создали ни одного сервиса - говорите "хотим создать"
- Почему Вы идеализируете свой ютуб канал, с 10-15к просмотрами под видео. Получается любой школьник с блогом на ютубе в 15к подписчиков (а все реальные ли - хз) будет заявлять, что у него огромное комьнити и он продвигает свои идеи в массы.
Подсказываю. единственное важное, что определяет цену монеты в долгосрочных проектах, это лояльное, растущее сообщество вокруг проекта и количество собственных и сторонних сервисов где используется эта монета.
все остальное второстепенные детали.
У Cryply это есть. Мы пришли всерьез и надолго.
У нас есть сообщество, постоянно растущее и развивающееся.
У нас есть собственные популярные медийные каналы
у нас есть профессиональная международная команда разработчиков и маркетологов.
У нас уже есть сервисы и количество их будет расти. В этом году запланирован запуск огромного числа сервисов для реального применения монеты.
Прогоните по этим критериям любой проект, тот же ентен и делайте выводы.
Вот почему все Ваши заявления в 100000..... раз преувеличенные. Вы что-то навоображали и сами в это верите. Давайте по-честному:
- сообщество маленькое, и если и развивается то ооочень медленно (причины думаю называть не стоит)
- 1 маленький ютуб канал (как я понял не особо популярный, исходя из того, что количество просмотров на 20-30 процентов меньше, чем количество подписчиков). Где еще у Вас медийные каналы? Что-то не нахожу (или Вы таковым свой вебсайт считаете?)
- про разработчиков не знаю (но с самого начала сложиловь не очень впечатление, когда вы постоянно рассказывали, что вас кинули одни,другие и т.д), а вот МАРКЕТОЛОГОВ у Вас вообще НЕТ! (хотя мало ли кого Вы считаете маркетологами) Нет никакого продвижения, то, что залистились на одной бирже, это не продвижение - сейчас в любой прекрасный момент может ботнет опустить цену крипли до 10-20 сатош и это вас откинет назад еще на неопределенное количество времени (так как на поднятие курса нужны будут деньги коммуны, а врядли вы будете вкладываться в это), потому что мало кто в такой ситуации будет покупать крипли, зная что через неделю/две цена опять будет 10-20 сатох. (Хотя может ботнет принадлежит коммуне, сомневаюсь правда, но были такие мысли)
- Сервис сайт-обменник где резерв 30 тыс. доги Это по Вашему объем?? Кто-то вообще там меняет? Больше сервисов не нашел...
Это я к тому все сказал, потому что Вы себе что-то придумываете и верите в это. И пока так - то монете очень далеко до развития.