Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 18. (Read 269623 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Сориентируйте пожалуйста по баунти кампании. На сайте написано что ICO завершено, баунти кампания будет сокращена или она уже закончена или будет идти до запланированной изначально даты окончания? Спасибо
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Cryptassist предлагает отличные функции, которые объединили в одной платформе, а так же послужит для благих дел обществу,
предоставив информацию и знания о тенденциях рынка,и прилагаемые возможности для своих пользователей.
Функций и разных фишек они действительно предлагают очень много, другое дело, смогут ли они реализовать все это.

Cryptassist уже успешно завершил некоторые запланированные функции (6 приложений). Наш ICO проект единственный, который разработал многие продукты, прежде чем были собраны средства ...
Андроид кошелек (тест), Кошелек iOS (тест), Linux и Windows кошелек (тест), Реальные монеты, а не токены erc20 (готов), Биржа в процессе (60%), КриптоGO в процессе (50%)

Ну пожалуй после большого количества именитых адвизеров и советников это еще один большой плюс проекта.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Cryptassist предлагает отличные функции, которые объединили в одной платформе, а так же послужит для благих дел обществу,
предоставив информацию и знания о тенденциях рынка,и прилагаемые возможности для своих пользователей.
Функций и разных фишек они действительно предлагают очень много, другое дело, смогут ли они реализовать все это.

Cryptassist уже успешно завершил некоторые запланированные функции (6 приложений). Наш ICO проект единственный, который разработал многие продукты, прежде чем были собраны средства ...
Андроид кошелек (тест), Кошелек iOS (тест), Linux и Windows кошелек (тест), Реальные монеты, а не токены erc20 (готов), Биржа в процессе (60%), КриптоGO в процессе (50%)

Вот бы все ико стартовали хотя бы с чем-то, а то на одних идеях далеко не уедешь. И как показывает практика, после ико потом никто не знает что и делать - есть только идеи, но даже нет понимания как все это сделать и потом начинают менять роадмап.
jr. member
Activity: 364
Merit: 4
Подскажите пожалуйста, кто владелец проекта, идейный лидер или создатель? Не пишите об администраторе или что несколько человек собралось и просто решили создать проект. Также напишите, проект русский или нет? Можно прийти в "штаб" кампании и пообщаться, снять видео или же у вас будет день "открытых дверей".
Владелец проекта из Голландии, команда из разных стран, поэтому проект не русский, конечно, скорее интернациональный! Из русских сотрудников - пару человек, которые отвечают за русский рынок. Посмотрите на ютубе наш офис и команду) Мы сделали ролик на русском языке 👉https://youtu.be/2Tl4Lmcsvgk  Там, конечно, не вся команда, но большая часть. В штаб прийти, наверное, не получится, потому что компания зарегестрирована в Эстонии, в России нет филиалов.
member
Activity: 728
Merit: 17
Подскажите пожалуйста, кто владелец проекта, идейный лидер или создатель? Не пишите об администраторе или что несколько человек собралось и просто решили создать проект. Также напишите, проект русский или нет? Можно прийти в "штаб" кампании и пообщаться, снять видео или же у вас будет день "открытых дверей".
jr. member
Да данный инструмент очень хорошо развивается, команда большие молодцы что быстро все делают)
Наш канал на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCwRqR98deRGwaFn7ZtcRJcQ/featured
jr. member
Проект потрясает многообразием предлагаемых решений. И биржа, и дебетовая карта, даже мобильная игра, позволяющая заработать криптомонетки) Посмотрел соцсети проекта - выглядит все очень многообещающим. Жаль я раньше не увидел этот проект, обязательно бы в баунти поучаствовал
Спасибо, присоединяйтесь как инвестор)
Напишите на почту у нас есть предложение для вас, получше чем баунти [email protected]
member
Activity: 90
Merit: 10
Знаете, эт просто находна и очень перспективный проект который предоставляет уникальные возможности каждому, поскольку Cryptassist позволит трейдерам получать доступ к привилегированной статистике торговли и метрикам, которые не доступны нигде.
Я считаю что это одна из лучших функциональных возможностей проекта, это круто, когда владельцы CTA смогут использовать их для услуги с оплатой за оповещение.
Пользователи получат доступ к информации из большого количества источников новостей с дополнительными предупреждениями и смогут ввести свой CTA в очередь, которая может отправить уведомление трейдеру, когда монета демонстрирует сильный потенциал покупки или продажи,кроме того можно будет провести детальный анализ происходящего и проследить за ростом либо падением валюты!! Это один  из моих лучших проектов!
jr. member
Проект потрясает многообразием предлагаемых решений. И биржа, и дебетовая карта, даже мобильная игра, позволяющая заработать криптомонетки) Посмотрел соцсети проекта - выглядит все очень многообещающим. Жаль я раньше не увидел этот проект, обязательно бы в баунти поучаствовал
Спасибо, присоединяйтесь как инвестор)
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да данный инструмент очень хорошо развивается, команда большие молодцы что быстро все делают)
jr. member
Я вчера поздно вечером заметил проект в подписи, а сегодня его нашел и не на удивление баунти продлили еще на пару недель, правда только в англоветке пока нашел инфу https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-cryptassist-knowledge-is-power-4563578
Если есть в ру ветке тема об баунти, то отпишите ( в ЛС было бы замечательно).
Байнти только там обсуждается в телеграме, на английском https://t.me/bestbountygroup
jr. member

member
Activity: 728
Merit: 17
Я вчера поздно вечером заметил проект в подписи, а сегодня его нашел и не на удивление баунти продлили еще на пару недель, правда только в англоветке пока нашел инфу https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-cryptassist-knowledge-is-power-4563578
Если есть в ру ветке тема об баунти, то отпишите ( в ЛС было бы замечательно).
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Действительно, разнообразие и количество инструментов и функций впечатляет. Но, большую половину из них, как мне кажется, не очень сложно реализовать. Тем не менее, достаточно и тех компонентов платформы, над которыми команде стоит хорошо потрудится.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
full member
Activity: 322
Merit: 100
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Где-то тут на форуме есть темка типа "поднимем доверие к русским ICO". Так вот, мне кажется, что чем больше будет таких проектов как Cryptassist с реальным продуктом, с вменяемой командой, тем выше будет и доверие к соотечественникам в крипто сфере. Команде успехов!

Я тоже заметил, что к русским меньше доверия чем к другим. Хотя есть попадаются и русские сильные, и перспективные проекты. Думаю, что Cryptassist один из них.

Будем откровенными, низкое доверие к русским проектам ведь имеет на свои причины. Достаточно много скамных проектов уже довелось видеть. Но здесь реально впечатляет команда. Поэтому есть надежды, что здесь будет все хорошо.

это может быть еще и потому что мы больше русских проектов и наблюдаем как раз, точнее за русскими проектами наблюдаем, если бы взять на 10 русских, 10 другой страны проектов и сравнить сколько из них окажется скамовых, то думаю отрыва большого бы у нас не было, Скама достаточно везде
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Уже вроде как запустили Приложение Cryptassist Trading Solution! И что там? как оно работает? Какие возможности предоставляет?!
Pages:
Jump to: