Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 20. (Read 269623 times)

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Где-то тут на форуме есть темка типа "поднимем доверие к русским ICO". Так вот, мне кажется, что чем больше будет таких проектов как Cryptassist с реальным продуктом, с вменяемой командой, тем выше будет и доверие к соотечественникам в крипто сфере. Команде успехов!
Спасибо большое, хоть наше ICO и не русское, но русские сотрудники активно продвигают его на русский рынок!
я тоже уже заметил что на нашем локальном форуме данная ветка очень живая, что безусловно радует, думаю, что и на других языках тоже ветки данного проекта поддерживаются очень хорошо, видимо это политика компании- уделять достаточное внимание развитию и продвижению проекта во всех странах. Проект мне нравится, по крайней мере внушает доверие и выглядит очень сильно на фоне остальных ико, надеюсь, что команде удастся реализовать все задуманное в жизнь, ну и самое главное, чтобы сборы были очень хорошими

Коммуникация со своим сообществом это один из необходимых факторов успешного проекта. К сожалению многие команды об этом забывают. Здесь как раз ситуация противоположная, что не может не радовать.
jr. member
Activity: 364
Merit: 4
Где-то тут на форуме есть темка типа "поднимем доверие к русским ICO". Так вот, мне кажется, что чем больше будет таких проектов как Cryptassist с реальным продуктом, с вменяемой командой, тем выше будет и доверие к соотечественникам в крипто сфере. Команде успехов!
Спасибо большое, хоть наше ICO и не русское, но русские сотрудники активно продвигают его на русский рынок!
я тоже уже заметил что на нашем локальном форуме данная ветка очень живая, что безусловно радует, думаю, что и на других языках тоже ветки данного проекта поддерживаются очень хорошо, видимо это политика компании- уделять достаточное внимание развитию и продвижению проекта во всех странах. Проект мне нравится, по крайней мере внушает доверие и выглядит очень сильно на фоне остальных ико, надеюсь, что команде удастся реализовать все задуманное в жизнь, ну и самое главное, чтобы сборы были очень хорошими
Спасибо! Вот еще обзор от ютубера! https://www.youtube.com/watch?v=bBdmZXIYFEo
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
jr. member
jr. member
Спрашивать всегда нужно только с себя. Инвестировать или нет каждый должен принять решение сам и взять на себя ответственность за последствия. Присоединяйтесь к нам! это самый лучший проект за последнее время!
На самом деле вы конечно полностью правы. В криптовалютах и в ико всегда нужно решение принимать только самому - одни двигают одни проекты, другие совсем другие. С прогнозами и с аналитикой вообще уже не знаешь кого и слушать и так далее Smiley Буду думать.
Если что всегда на сайте есть поддержка, можно написать и тут же ответим)
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Как работает CryptoGo? В чем суть? Как это будет полезно мне? Стоит ли вообще пытаться играть?
Команда разработала игру, очень похожую на игру PokemonGO. Кто играл, тот поймет. Лично мне нравится, я бы сыграл))
Суть самой игры состоит в том, что во всем мире будут распространены токены (адреса будут известны), которые вы можете собрать.
я думаю, многим будет интересно получить бесплатные монеты, играющие в UTB мечту о любом freeloader))
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Спрашивать всегда нужно только с себя. Инвестировать или нет каждый должен принять решение сам и взять на себя ответственность за последствия. Присоединяйтесь к нам! это самый лучший проект за последнее время!
На самом деле вы конечно полностью правы. В криптовалютах и в ико всегда нужно решение принимать только самому - одни двигают одни проекты, другие совсем другие. С прогнозами и с аналитикой вообще уже не знаешь кого и слушать и так далее Smiley Буду думать.
member
Activity: 504
Merit: 21
jr. member
слышали новость? частный инвестор, пожелавший остаться неизвестным, приобрёл CryptAssist и гарантировал, что все заявленные разработчиками услуги будут доведены до ума.

Нет не слышали, но если это действительно правда, то это достаточно интересно. Вот набросал обзор этого проекта https://golos.io/cryptassist/@dronpelya/obzor-ico-cryptassist-ispolzovanie-kriptovalyuty-stanovitsya-proshe
Неплохой обзор, спасибо) Надеюсь эта новость не есть фейковой, можно спокойно заходить в этот проект с целью холда, думаю когда рынок развернется в хорошую сторону, проект сделает свои иксы.
Вот еще обзор! http://donothing.pro/cryptassist/
jr. member
Новые данные по ICO
🔴ICO начинается с 31 июля 2018 года и закончится 12 сентября 🔴
➡️ Максимальное количество монет 88 миллионов
➡️ Максимальное количество на продажу во время ICO
➡️ 74.75 млн CTA,  Hardcap: $ 23.67 млн USD
➡️ Softcap: гарантировано
➡️Цена: $ 0.38 USD
То что уже собран софткап это конечно большой плюс, а смогут ли собрать хардкап на таком рынке - посмотрим.

главное что бы сроки не продлили если вдруг капу не возьмут и будем надеяться что сборы не рисованные, потому что если так то точно будет продление. Но надеюсь все пройдет гладко, т.к. пока все идет своим чередом
Смотрите обзор нашей платформы #Cryptassist известным Alex Coin.
https://youtu.be/kI0jo1r4Y1k

Простота – это главное. Информация, на платформе Cryptassist, всегда будет представлена простым и понятным образом, чтобы каждый трейдер, новый или опытный, мог легко анализировать и использовать данные. Информация всегда будет представлена теми способами, которые не слишком усложняют или путают.
jr. member
слышали новость? частный инвестор, пожелавший остаться неизвестным, приобрёл CryptAssist и гарантировал, что все заявленные разработчиками услуги будут доведены до ума.
Если он приобрел CryptAssist, то значит реальные сборы по проекту должны быть значительно больше чем на счетчике - не бесплатно же он приобрел весь проект. Но новость немного странноватая - неизвестный частный инвестор гарантирует .. вот если что-то пойдет не так, что дальше и с кого спрашивать?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Если он приобрел CryptAssist, то значит реальные сборы по проекту должны быть значительно больше чем на счетчике - не бесплатно же он приобрел весь проект. Но новость немного странноватая - неизвестный частный инвестор гарантирует .. вот если что-то пойдет не так, что дальше и с кого спрашивать?
jr. member

Нет не слышали, но если это действительно правда, то это достаточно интересно. Вот набросал обзор этого проекта https://golos.io/cryptassist/@dronpelya/obzor-ico-cryptassist-ispolzovanie-kriptovalyuty-stanovitsya-proshe
Неплохой обзор, спасибо) Надеюсь эта новость не есть фейковой, можно спокойно заходить в этот проект с целью холда, думаю когда рынок развернется в хорошую сторону, проект сделает свои иксы.
Присоединяйтесь, инвестируйте пока цена низкая и бонус 20 %
member
Activity: 90
Merit: 10
Какова самая большая проблема на криптовалютном рынке? Я считаю, что это передача валюты Крипто в наличные деньги, процесс очень сложный и сложный в управлении.
Cryptassist решает эту проблему. Они выпускают дебетовую карту. Вы можете перенести любые свои монеты на CTA и оплатить по дебетовой карте везде, также как VISA или MasterCard.
Будет также разработан собственный обмен проектом. Где бы вы ни находились, вы можете войти в приложение Cryptoassist, где вы можете мгновенно конвертировать токены в CTA и расплачиваться как обычная дебетовая карта.
member
Activity: 206
www.guestcrew.com

jr. member
а до какого числа баунти программа у проекта?
думаю успею ли я заскочить сюда
Пожалуйста, все вопросы по баунти сюда, это ссылка на их группу в телеграме https://t.me/joinchat/GLcEeRKRUitwZ-piTt0p4g
jr. member

Спасибо за обзор!
member
quarkchain.io
а до какого числа баунти программа у проекта?
думаю успею ли я заскочить сюда
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

sr. member
Activity: 434
Merit: 262
Pages:
Jump to: