Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTOGENE | Блокчейн решения для Африки - page 2. (Read 3195 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Основатель Cryptogene будет выступать на блокчейн саммите в Нигерии 15 Ноября.
http://blockchainsummit.ng

https://twitter.com/cryptogenegroup/status/921038977645383681
full member
Activity: 476
Merit: 103
https://medium.com/@cryptogene/cryptogene-cgt-announcements-10-13-2017-4b7af07200f8

Первый взгляд ка из программу Cryptogene Digest
это будет платформой для децентрализованного способа делиться знаниями
Cryptogene Digest - это платформа для децентрализованного обмена знаниями. Насколько я понял это что-то типа как Steemit со своим steem power, только тут genes(гены) от Digest platform.
hero member
https://medium.com/@cryptogene/cryptogene-cgt-announcements-10-13-2017-4b7af07200f8

Первый взгляд ка из программу Cryptogene Digest
это будет платформой для децентрализованного способа делиться знаниями
full member
Activity: 518
Merit: 101
Ну есть проблемы с ним, но он обычно в конце самом все посчитает правильно более менее, по ходу кампании не видел чтобы он особо обновлял информацию)
другое дело что само ICO вроде не собрало почти ничего, на сайте если я правильно понимаю написано 0 процентов, а если так, то не думаю что будет баунти если ICo не состоится
значит все же не зря я снял подпись, хотя и так больше месяца проносил ее впустую. самое интересное, что при выходе я отписался об этом в оригинальном топике, тем не менее, спустя пару недель мне в личку пришло сообщение обновить подпись в криптогене...

я вот не знаю, сейчас на сайт добавили таймер и написано уже что ICO 23% собрано, но я не вижу точных цифр нигде
также написано что мол первая фраза еще 13 дней идет, а потом вторая, надо поискать что там вообще по срокам, а то я как-то давненько не следил
Ну вы как маленький как буд-то не знаете как это все рисуется, лучше посмотрите что там на балансе кошелька(на который собирают финансовые средства)
hero member
Ну есть проблемы с ним, но он обычно в конце самом все посчитает правильно более менее, по ходу кампании не видел чтобы он особо обновлял информацию)
другое дело что само ICO вроде не собрало почти ничего, на сайте если я правильно понимаю написано 0 процентов, а если так, то не думаю что будет баунти если ICo не состоится
значит все же не зря я снял подпись, хотя и так больше месяца проносил ее впустую. самое интересное, что при выходе я отписался об этом в оригинальном топике, тем не менее, спустя пару недель мне в личку пришло сообщение обновить подпись в криптогене...

я вот не знаю, сейчас на сайт добавили таймер и написано уже что ICO 23% собрано, но я не вижу точных цифр нигде
также написано что мол первая фраза еще 13 дней идет, а потом вторая, надо поискать что там вообще по срокам, а то я как-то давненько не следил
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
full member
Activity: 588
Merit: 116
Потому пошли они все!!   Cool
Пусть сразу адреса кошельков по форме спрашивают, и не надо потом по 48 писем с запросами на почту слать!!
Один Слэскс чего только стоит, до истерики довел  Tongue
full member
Activity: 532
Merit: 101
смотрю уже больше недели стейков по твитеру по 15 шт стоит, ико уже что закончилось?
full member
Activity: 476
Merit: 103
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Скажите пожалуйста почему мне считают ретвиты в таблице? Да у меня даже статус не подтвержден! Angry Я вас ретвичу черт знает сколько уже Undecided
мне не считали ни твитер ни фейсбук!!!! я как вы и черт знает сколько их ретвичу согласна с комментарием что там где Джамал можно даже не вступать.... я расстроена я тратила на вас свое время ,а в итоге получила фигу
Я давно в "его проектах" не участвую. Кто-то писал, что нужно создать рейтинг менеджеров, чтобы каждый участник мог дать свою оценку. Тогда бы и посмотрели бы.
Идея конечно крутая. Но я не думаю, что дело в менеджерах, если проект скамный, то менеджер то причем? Ну срубил он немного для себя, а все остальные остались ни с чем, если проект сам таковой. Просто моё мнение.
Ваше мнение невежественно! Как менеджер не причем, когда таблицы не считаются. И если проект не собрал суммы это не значит, что он скам.
sr. member
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Скажите пожалуйста почему мне считают ретвиты в таблице? Да у меня даже статус не подтвержден! Angry Я вас ретвичу черт знает сколько уже Undecided
мне не считали ни твитер ни фейсбук!!!! я как вы и черт знает сколько их ретвичу согласна с комментарием что там где Джамал можно даже не вступать.... я расстроена я тратила на вас свое время ,а в итоге получила фигу
Я давно в "его проектах" не участвую. Кто-то писал, что нужно создать рейтинг менеджеров, чтобы каждый участник мог дать свою оценку. Тогда бы и посмотрели бы.
Идея конечно крутая. Но я не думаю, что дело в менеджерах, если проект скамный, то менеджер то причем? Ну срубил он немного для себя, а все остальные остались ни с чем, если проект сам таковой. Просто моё мнение.
sr. member
Activity: 1330
мне пришло письмо на почту......

Уважаемый маркетинговой кампании Bounty Участник,
Спасибо за ваш труд и усилия в оказании помощи в целях содействия Cryptogene, Inc. За договоренностей и соглашений, указанных в программе Marketing Баунти, я рад сообщить следующие результаты этой деятельности:
Адрес электронной почты: ..........................
Всего очки Накопленные: ......
Всего   ВКТ Заработанные (Pre-Bonus): .............
Всего ВКТ Заработанные (включая премии): ............
Мы готовы обработать и доставить Ваш Баунти, но мы должны получить Необменный связанный ВКТ адрес , где вы хотите, чтобы мы распространять свою монету. Пожалуйста , сделайте все возможное , чтобы гарантировать , что адрес является безопасным и доступным вам , как эта сделка не может быть отменена , и является постоянным.
Бумажник:
Windows- https://mega.nz/#!x7QnGJII!5KmkGSzy99iDjCzLmerfKrAQ-Gk3kPcwQHG4aheE0MY
Linux- https://mega.nz/#!Qn4RiQIK!t2s3Ok5h3YZWO7zo9A6stJbge3CyCpUoXbAnMwEXCRk
Поэтому , пожалуйста , ответьте на это письмо, предоставив нам с совпадающими ваш адрес электронной почты вашей учетной записи Баунти и адрес ВКТ , который вы хотите для нас использовать. Только прямые ответы на этот адрес электронной почты.

это что, кому еще приходили такие письма, там вирусов в кошельке  Huh

38 / 62
38 engines detected this file
SHA-256   ccf04eaf28097589064483466187c4f22d7b56c20d2c1291504d53f2ca90c808
File name   Cryptogene-qt.zip
File size   4.14 MB

https://www.virustotal.com/#/file/ccf04eaf28097589064483466187c4f22d7b56c20d2c1291504d53f2ca90c808/detection
Last analysis   2017-10-08 02:45:11 UTC
full member
Activity: 293
Merit: 100
hero member
full member
Activity: 462
Merit: 104
Не смог зайти на страницу участника ICO. проект как себя чувствует? Он вообще жив? Сбор средств идет или кидалово?
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
sr. member
full member
Activity: 392
Странно у них все. Невозможно посмотреть на сайте сколько собрали. Кто разобрался, сколько уже проинвестировали?
Аналогично, тоже зашла и нифига не нашла. Может у нас тут есть гуру, кто нам поможет разобраться? Вообще обычно когда на сайте ничего не указано, то это звоночек своего рода лично для меня.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Странно у них все. Невозможно посмотреть на сайте сколько собрали. Кто разобрался, сколько уже проинвестировали?
Pages:
Jump to: