Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTOGENE | Блокчейн решения для Африки - page 3. (Read 3195 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
ICO уже началось!
ССылка на сайт
https://cryptogene.co

хотел посмотреть, как прошел первый день сборов, но так и не нашел информации на сайте о собранных средствах. на адресе контракта по нолям, а список адресов, на которые проводится сбор средств тоже не нашел. все таки долго таскал подпись проекта, хоть и бесплатно, так что он мне не безразличен.
full member
Activity: 335
Merit: 101
Интересно почему Африка...там же не все богаты . Есть маленькие и бедные деревушки и районы где даже воды нет у людей....или это только для обеспеченных людей?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
ICO уже началось!
ССылка на сайт
https://cryptogene.co
legendary
Сугубо личное мнение о Африке и проекте в целом. Могу сказать, за себя, что не буду поддежривать проект по нескольким причинам. Африка это континент где расположена часть арабских стран, а так же французские и британские колонии. На сколько я знаю жизнь в этих страна лучше чем в некоторых странах СНГ (я серьёзно). Так же на должном уровне обеспечен интернет и всё там так же как и у нас, но. Но есть регионы, где до криптовалюты нет никакого места. Люди погибают от голода и бедности, многие страны мира, пытаются отправлять людям воду и еду. Но как обычно бывает, люди на этом очень серьёзно зарабатывают, поэтому ситуация не стабилизируется. Я надеюсь Вы поняли ход моих мыслей.
так и проект скорее всего изначально ориентирован на самые развитые африканские страны, а слово "африка" скорее используется для масштаба, глобализма. понятно, что если по улицам бегают люди с калашами, им не до блокчейна. посмотрим на сборы.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Сугубо личное мнение о Африке и проекте в целом. Могу сказать, за себя, что не буду поддежривать проект по нескольким причинам. Африка это континент где расположена часть арабских стран, а так же французские и британские колонии. На сколько я знаю жизнь в этих страна лучше чем в некоторых странах СНГ (я серьёзно). Так же на должном уровне обеспечен интернет и всё там так же как и у нас, но. Но есть регионы, где до криптовалюты нет никакого места. Люди погибают от голода и бедности, многие страны мира, пытаются отправлять людям воду и еду. Но как обычно бывает, люди на этом очень серьёзно зарабатывают, поэтому ситуация не стабилизируется. Я надеюсь Вы поняли ход моих мыслей.
hero member
ICO проекта Cryptogene начнется через 20 часов! Не пропустите начало в 00:00 МСК!
https://cryptogene.co/ico.html
hero member
Подскажите, почему в таблицах баунти по феуйсбуку и твиттеру, а также телеграмм и слак всего 16 человек ? Они не обновляют её или же всего так мало народу может участвовать?

Нет не бывает такого, чтобы в проекте разрешили участвовать только шестнадцати людям. Ведь для самого проекта лучше - чем больше участников, тем больше успеха. Так что таблицы обновят и будет больше участников.

В Facebook бацнти уже более 400 человек, в Твиттере вообще более 1200))
так что народ уже полным ходом туда заходит)
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Подскажите, почему в таблицах баунти по феуйсбуку и твиттеру, а также телеграмм и слак всего 16 человек ? Они не обновляют её или же всего так мало народу может участвовать?

Нет не бывает такого, чтобы в проекте разрешили участвовать только шестнадцати людям. Ведь для самого проекта лучше - чем больше участников, тем больше успеха. Так что таблицы обновят и будет больше участников.
hero member
Напоминаю что ICO начнется уже через 4 дня!

P.S. на пресейле было собрано около 11 битков и чуть больше 300 волн
также проект залистен тут
https://tokenmarket.net/blockchain/waves/assets/cryptogene/
newbie
Activity: 29
Merit: 0
тоесть крипто валюты в африке?
hero member
Фейсбук ссылка ещё не появилась?

Да, вот она
https://www.facebook.com/cryptogenec/
добавил в баунти пост тоже
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Фейсбук ссылка ещё не появилась?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Создана новая ветка ANN для проекта Cryptogene Джамалем.
Вот ссылка
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-cryptogene-blockchain-solutions-for-africa-ico-24-sep-2017-2134597

Капец, тут и тема мертвая какая-то, так и передали этому менеджеру.. Советую снимать подписи и не участвовать ни в чем здесь, все равно можете ничего не получить даже при удачных продажах. К нему обычно обращаются самые плохо организованные скамерские команды.
hero member
Создана новая ветка ANN для проекта Cryptogene Джамалем.
Вот ссылка
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-cryptogene-blockchain-solutions-for-africa-ico-24-sep-2017-2134597
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Видимо, вы смотрите в другую таблицу. Потому что вот в этой таблице: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fpW3UHwvyshKMrNCHHy0SHtwYAWyzGbVgGJKKpISV68/edit#gid=1282427179 далеко не 16 человек. Там в подписной столько, а в остальных кампаниях - намного больше. Повнимательнее смотрите..
Твиттер-лента у них красивая, каждый твит - произведение искусства. Прям аж захотелось на экскурсию в Африку съездить. Чувствую там происходит движуха со страстями по блокчейну..
full member
Activity: 518
Merit: 105
legendary
Где же она живая, если там всего две страницы написано до сих пор. Тему баунти найти не смог, может там есть активность.
Пре ико вроде закончилось и собрали 50 000 баксов, вполне неплохо. Кто-то участвовал? Адреса бы посмотреть на не рисованость сумм.
не, в ветке баунти страниц намного больше. да, 50 тысяч не плохо, если они их собирали для того, чтобы прорекламировать кампанию накануне ico. может как раз и взяли месячную паузу перед стартом продаж, чтобы было время заявить о себе. исходя из этого решил носить подпись до победного.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
что-то я не знаю, что делать с этой подсписной дальше. на пре-ико собрали мало, длится еще будет не меньше трех месяцев, я перед этим уже был в трехмесячной, и это было совершенно неоправданная трата времени. нужно помониторить англоветку.
Англоветка живая. 24 сентября стартует ICO. Ну а по поводу того, что здесь тихо... так деньги любят тишину, вот и тихо. Меньше участников - больше профит для каждого. Кстати, доли начисляют уже в табличке баунти (я про Twitter). Ну все, будем дальше в тишине сидеть, и так уже много сказал  Wink

Где же она живая, если там всего две страницы написано до сих пор. Тему баунти найти не смог, может там есть активность.
Пре ико вроде закончилось и собрали 50 000 баксов, вполне неплохо. Кто-то участвовал? Адреса бы посмотреть на не рисованость сумм.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
что-то я не знаю, что делать с этой подсписной дальше. на пре-ико собрали мало, длится еще будет не меньше трех месяцев, я перед этим уже был в трехмесячной, и это было совершенно неоправданная трата времени. нужно помониторить англоветку.
Англоветка живая. 24 сентября стартует ICO. Ну а по поводу того, что здесь тихо... так деньги любят тишину, вот и тихо. Меньше участников - больше профит для каждого. Кстати, доли начисляют уже в табличке баунти (я про Twitter). Ну все, будем дальше в тишине сидеть, и так уже много сказал  Wink
Если бы ico не через месяц было бы вообще прекрасно и думаю, что чем ближе сбор средств тем больше людей будут пополнят ряды этой компании.

Безусловно, чем ближе ICO тем больше криптолюбителей, присоединиться к африканскому проекту. Так как, нельзя пропустить уникальную возможность поучаствовать в данном замечательном проекте. Тем более, доли начисляют уже в табличке баунти TwitterA.
Так что люди подтянутся, ближе к разрезанию торта!
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Если бы ico не через месяц было бы вообще прекрасно и думаю, что чем ближе сбор средств тем больше людей будут пополнят ряды этой компании.
Pages:
Jump to: