Pages:
Author

Topic: [ANN] Crypviser - Caмoe нaдeжнoe peшeниe для дoвeритeльныx взaимooтнoшeний - page 19. (Read 42151 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Ребятки кто в курсе , как забрать токены заработанные в Баунти ? Заранее Благодарю
В кабинете,в котором находятся токены,есть подробная видеоинструкция
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Ребятки кто в курсе , как забрать токены заработанные в Баунти ? Заранее Благодарю
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
скажите пожалуйста когда будет выход хотя бы на ливкоин? обещали же
Глянул цену - я в ужасе, что все так проседает  Shocked

Да сейчас общая тенденция такая - все валюты колбасит. К сентябрю все устаканится.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Извиняюсь за невнимательность  Roll Eyes А другие биржи планируются? Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Вы видели что с CVC сделали на битрекс? Укатали в пол, это не баунти,а сущие копейки теперь, сколько CVC стоил на ICO?

По 1$ примерно

CVC не CVCoin. CVCoin сейчас на опенледжере:
https://openledger.io/market/CVCOIN_BTS
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Вы видели что с CVC сделали на битрекс? Укатали в пол, это не баунти,а сущие копейки теперь, сколько CVC стоил на ICO?

По 1$ примерно
sr. member
Activity: 532
Товарищ вы что то путаете,на трексе совсем другая монетка,civic. Здесь же CVCoin.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
sr. member
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Блокчейн-платформа Civic распределила 20 млн токенов среди стратегических партнеров

Блокчейн-платформа идентификации и верификации онлайн-пользоватлей Civic сообщила о распределении 20 млн токенов CVC среди стратегических партнеров, которые будут заниматься продвижением экосистемы Civic, создавая тем самым сетевой эффект.

Как отмечается в заявлении Civic, эти 20 млн токенов стоимостью $0.10 каждый был взяты из тех 33% одного миллиарда монет, которые были отложены компанией после успешного краудсейла в июне.

Среди новых партнеров Civic, которые будут использовать основанное на технологии блокчейн решение по верификации личности интернет-пользователей, называются WikiHow, BitGo, Xapo, Jaxx, ShapeShift, Lykke, RSK, BankToTheFuture, TokenMarket и другие компании и проекты.

«Мы уделяем большое внимание широкому распространение нашей платформы и пытаемся создать сетевой эффект. Наши партнеры, включая входящую в сотню самых популярных сайтов в мире WikiHow, имеют более 250 млн активных пользователей ежемесячно. Все они до конца 2017 года будеут использовать наше решение», — сказал CEO Civic Винни Лингхэм.
Тем временем криптовалютный кошелек Jaxx уже сообщил о добавлении токена CVC
:

http://forklog.com/blokchejn-platforma-civic-raspredelila-20-mln-tokenov-sredi-strategicheskih-partnerov/
full member
Activity: 476
Merit: 122
Извиняюсь, может вопрос немного глупый, но эта тема не про civic (CVC) я правильно понял?
Про CVC.Вы не ошиблись
Всё-таки ошибся, cvc это civic, а эта группа cvcoin, не то…
full member
Activity: 504
Нужен гайд, как с биржей работать (желательно с картинками  Smiley ).
А то не понятно как там ордер выставить, как монеты вывести.
full member
Зато потом как встанет!
hero member
Merit: 500
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Bitshares при попытке выставить ордер - не удалось транслировать транзакцию
так с выставлением ордера разобрался. там ножно еще включать "предложить" потом в аккаунте  "Подтвердить" и тогда ваш ордер выставится. есественно, все действия сопровождаются комиссиями.

но вот теперь еще одна проблема - вывести средства: я несколько раз подтверждаю вывод BTS с битшареса (только и снимаются комиссию) и все никак не удается транслировать у них транзакцию. просто ужас а не кошелек
где взять инструкцию по выводу средств из Bitshares на другой кошелек?
а выставить ордер у вас получается? я включаю "предложить- подтвердить" и у меня " не удалось транслировать ..... "

Там комиссию надо сразу плюсовать к ордеру, причем если ордер снимаешь, комиссия не возвращается. Пока комиссию не впишешь ордер не выставляется. Странная биржа какая то. Надо ждать когда заселят монету на нормальную биржу и там уже торговать.
Сейчас вообще лучше на биржи не лезть, все летит вниз, а cvc и так намного ниже закупочной цены стоит.
Это понятно, что по такой цене нет смысла продавать. Я биржу изучаю, и многое не понятно.
Интересное кино получается. Чтобы продать свои монеты, нужно биржу изучить. Зачем все эти телодвижения, это того стоит?
Так это на всех биржах, чтобы что то купить или продать, надо знать принцип биржи)) На опенледжере ничего сложного, комиссию можно выставлять как в в BTS, так и CVCcoin. Курс на CVC сейчас 1/3 от цены ICO, пока есть возможность, надо докупать.
Как купить bts . я не могу вывести битки с биржи.
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
как вывести битки с кошелька OpenLedger ? я уже все поперетыкал
full member
Извиняюсь, может вопрос немного глупый, но эта тема не про civic (CVC) я правильно понял?
Про CVC.Вы не ошиблись
full member
Activity: 476
Merit: 122
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Bitshares при попытке выставить ордер - не удалось транслировать транзакцию
так с выставлением ордера разобрался. там ножно еще включать "предложить" потом в аккаунте  "Подтвердить" и тогда ваш ордер выставится. есественно, все действия сопровождаются комиссиями.

но вот теперь еще одна проблема - вывести средства: я несколько раз подтверждаю вывод BTS с битшареса (только и снимаются комиссию) и все никак не удается транслировать у них транзакцию. просто ужас а не кошелек
где взять инструкцию по выводу средств из Bitshares на другой кошелек?
а выставить ордер у вас получается? я включаю "предложить- подтвердить" и у меня " не удалось транслировать ..... "

Там комиссию надо сразу плюсовать к ордеру, причем если ордер снимаешь, комиссия не возвращается. Пока комиссию не впишешь ордер не выставляется. Странная биржа какая то. Надо ждать когда заселят монету на нормальную биржу и там уже торговать.
Сейчас вообще лучше на биржи не лезть, все летит вниз, а cvc и так намного ниже закупочной цены стоит.
Это понятно, что по такой цене нет смысла продавать. Я биржу изучаю, и многое не понятно.
Интересное кино получается. Чтобы продать свои монеты, нужно биржу изучить. Зачем все эти телодвижения, это того стоит?
Так это на всех биржах, чтобы что то купить или продать, надо знать принцип биржи)) На опенледжере ничего сложного, комиссию можно выставлять как в в BTS, так и CVCcoin. Курс на CVC сейчас 1/3 от цены ICO, пока есть возможность, надо докупать.
full member
Подскажите,куда надо написать о том,что не начислили на Bitshares с аккаунтом fluger1979 токены?
Оказывается,раздачу токенов перенесли на 17-ое июля
Pages:
Jump to: