Pages:
Author

Topic: [ANN] Crypviser - Caмoe нaдeжнoe peшeниe для дoвeритeльныx взaимooтнoшeний - page 22. (Read 42159 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Скажите, что за цены сейчас на Битшарес, почему такие низкие, опять баунтисты виноваты? Сейчас можно взять по 60 центов приблизительно. Собрали денежку на ICO и сразу вниз, похоже на классику развода.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Подскажите, если я сегодня настрою кошелек то когда мне придут монеты на баланс и можно будет их выводить? 
выводить их еще некуда, следующая выплата насколько я знаю 11.07

по поводу 2 с лишним монет, это за подписку на по4ту.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Подскажите, если я сегодня настрою кошелек то когда мне придут монеты на баланс и можно будет их выводить? 
sr. member
Activity: 630
в общем отписался в суппорт хотя время уже поздно) ответили сразу, написали разберутся, я здесь отпишусь о результатах.
sr. member
Что-то ничего так и не пришло.

Так они отправляли монеты тем, кто до 7 числа кошельки успел прописать в кабинете. Кто позже, тем в следующую раздачу отправят.
А если вы вписали до 7 числа и вам не пришли, пишите в саппорт, пусть смотрят, где пропустили.
писать в саппорт через личный кабинет? или куда то на почту? ну 2 монеты это вообще никуда не годиться, на тот момент у меня в твитер аккаунте было более 3000 подписчиков.
full member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
и мне начислилось 249,9122 CVCOIN. спасибо проекту!
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Так они отправляли монеты тем, кто до 7 числа кошельки успел прописать в кабинете. Кто позже, тем в следующую раздачу отправят.
А если вы вписали до 7 числа и вам не пришли, пишите в саппорт, пусть смотрят, где пропустили.
Все, уже пришло  Tongue
sr. member
Activity: 518
Merit: 269

тоже по нолям(((  Cry
full member
Activity: 372
Merit: 103
Что-то я ладу не дам, у меня в кошельке https://openledger.io показывает баланс 30 BTS что это такое Huh я так понял кошелек там и сразу биржа?
У вас в кабинете в настройках по умолчанию BTS стоит, поэтому отображается в BTS
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

sr. member
Кому сколько начислили за твитер? мне 2 монеты Huh
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Что-то я ладу не дам, у меня в кошельке https://openledger.io показывает баланс 30 BTS что это такое Huh я так понял кошелек там и сразу биржа?

Да на этот баланс не обращайте внимания, он меняется по росту/падения курса BTS. Ищите CVC в кошельке своем.
Не только от курса BTS, особенно когда сливают по полтора касаря по цене 0.009 bts за cvc. Wink
sr. member

Да на этот баланс не обращайте внимания, он меняется по росту/падения курса BTS. Ищите CVC в кошельке своем.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
у меня openledger пока показывает гордый нолик.в кабинете после получения монет счет должен обнулиться по идее.если так то у меня монеты пока на балансе на сайте.

P.S.Все пришло.67 с мелочью монет.
sr. member
sr. member
Да пришли монеты, спасибо. Но продать не возможно пока ни как, ордера стоят в основном по 0,05 - 0,5 CVC. Свои 110 монет продать ни как. Поставил ордер конечно, будем ждать торгов. А лучше как вариант вывести бы их на другую биржу. Интересно будет такая возможность, будут монеты добавлять куда-нибудь кроме bitshares?
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
также получил свои баунти токены. Надеюсь будет еще какая нибудь более-менее биржа) Команде стартапа желаю успеха!
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Да, тоже начислили на биржу, но ордеров практически нет, так что здесь торговли не будет.

Я думаю цена еще будет расти после первых сливов монет, тут выиграет однозначно тот у кого больше терпения, ну в принципе как и везде!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Монеты на бирже, супер как оперативно вы работаете Ребята
А что на счет добавления на биржи, как скоро планируете добавить?
Pages:
Jump to: