Pages:
Author

Topic: [ANN] Crypviser - Caмoe нaдeжнoe peшeниe для дoвeритeльныx взaимooтнoшeний - page 29. (Read 42151 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
Отправил 0.3 ETH, транзакция подтверждена полтора часа назад. Монеты (CVC) не начислены, транзакции в истории в кабинете нет. В саппорт написал - ответа нет. Скам? И еще вопрос, как так вышло, что у вас монета CVC и у проходящего сейчас ICO Civic тоже CVC?

Уважаемые Константин

Ну почему же сразу негативные выводы ?) Вы не задумывались, что проблема прежде всего связана с перегруженностью сети Этереум?
У нас очень много заявок "зависших" со вчерашнего дня и с этим к сожалению сталкиваются все на данный момент.

В связи с этим прошу всех наших уважаемых инвесторов принять это к сведенью и набратся терпения! Все транзакции в любом случае будут исполнены и балансы CVCoin пополнены с учетом всех действущиь скидок и условий.

К сожалению со вчерашнего дня вместо 1ого часа транзакции ETH могут занять больше суток. С нашей стороны предпринимаются все меры для ускорения зачислений, мы уже увеличили комиссия за транзкаций во много раз.

В связи с этим наша поддержка также перегружена заявками и не всем моментально удается отвечать. Тем не менее все заявки по регламенту обрабатываются в течении 3-6 часов.

Касательно символа монеты CVC, действительно организаторы Civic решили взять тот же символ, хотя он закреплен за нами.
Мы сейчас контактируем с этой компанием и пытаемся разобратся в ситуации.
newbie
Activity: 57
Подобная идея была у энкриптотел, только у них проблемы какието, надеюсь у вас все получится. Еще интересно чем принципиальное отличие вашего проекта от выше упомянутого?

Ответ на этот вопрос был уже дан ранее в этой ветке. Конечно у них проблемы) Мы ничего общего не имеем с ними. Невозможно сравнить реальные криптографические технологии нового поколения с "обещаниями". Если владеете английским то более подробно можете почитать

https://medium.com/@vadiman/crypviser-vs-encryptotel-no-way-nothing-to-compare-76e78a0a6ec

https://cointelegraph.com/news/in-era-of-compromised-online-messaging-blockchain-based-services-hold-key

newbie
Activity: 2
Отправил 0.3 ETH, транзакция подтверждена полтора часа назад. Монеты (CVC) не начислены, транзакции в истории в кабинете нет. В саппорт написал - ответа нет. Скам? И еще вопрос, как так вышло, что у вас монета CVC и у проходящего сейчас ICO Civic тоже CVC?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Подобная идея была у энкриптотел, только у них проблемы какието, надеюсь у вас все получится. Еще интересно чем принципиальное отличие вашего проекта от выше упомянутого?
sr. member
Activity: 710
Merit: 250
Crypviser – the innovative & secured network
sr. member

Обзор от Coinstaker : Crypviser ICO
Первая зашифрованная сеть для социального и делового общения на основе BTClockchain
https://www.coinstaker.com/initial-coin-offering/crypviser
sr. member
Правила есть правила, я ретвитил все, правда на то время их и не так уж и много было... А кто присоединяется сейчас, да вот вам жара, сидеть и ретвиты отправлять.

так то это не проблема, странно просто, кому сейчас нужна информация двух месячной давности. Ну..надо так надо  Smiley

так я не пойму - нужно заретвитить все просто. сесть и наклацать? или день в день это нужно выполнять?
Достаточно раз в неделю делать ретвит, нет необходимости ретвитить все посты
sr. member
Мы создали видео инструкцию:
Как приобрести CVC
https://youtu.be/LUWHVXoBw7U
#crypviser #cvcoin #ico

full member
Activity: 201
Merit: 100
Правила есть правила, я ретвитил все, правда на то время их и не так уж и много было... А кто присоединяется сейчас, да вот вам жара, сидеть и ретвиты отправлять.

так то это не проблема, странно просто, кому сейчас нужна информация двух месячной давности. Ну..надо так надо  Smiley

так я не пойму - нужно заретвитить все просто. сесть и наклацать? или день в день это нужно выполнять?
newbie
Activity: 46
sr. member

full member

Если будет большое привлечение, то и суммы будут малы. Надеюсь, что вернуться хоть те, что я вложил в ICО в самом начале. Кстати, считал, что чем раньше войду - тем дешевле куплю. тогда еще огромная скидка была. Сейчас вижу, что разница неощутипа. Можно и сейчас еще входить. Но пока такие новости меня отталкивают.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
full member
действительно указано что все предыдущие нужно ретвитить, но как по мне это более чем странно. Хватило бы и пару в неделю делать? актуальных. так что теперь, действительно, все записи сейчас сидеть ретвитить, которые были пару месяцев назад...
sr. member
По поводу Твиттер компании , это не ошибка " присоединится и сделать ретвит всех предыдущих постов" , там первый пост от 21 февраля , и все посты надо ретвитить ?

Упс...  я начала ретвиты с 20 -го мая?  мне показалось сумасшедшим постить настолько старые новости, а сейчас перечитала условия, нужно было с момент присоединения все проретвитить
Тогда вопрос -насколько это критично, если в день присоединения сделала ретвиты не всех постов, а только двух недельной давности?
sr. member
Activity: 280
По поводу Твиттер компании , это не ошибка " присоединится и сделать ретвит всех предыдущих постов" , там первый пост от 21 февраля , и все посты надо ретвитить ?
sr. member
Merit: 251
Спасибо, что приняли в твиттер компанию, буду следить за новостями Wink
sr. member
⚠️ Crypviser: Скидка 25% скоро закончится (23:10 МСК)
Во время Прямой Трансляции на Facebook было реализовано 818 768  CVC токенов!

http://ico.crypviser.net
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
sr. member
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
А где результаты сбора средств можно посмотреть? А то я пока не разобрался...
Pages:
Jump to: